Re: Про братьев наших меньших
Цитата:
Кстати, сам форум у меня последние дни крепко тормозит. |
Цитата:
:happy:Афиген, не дождетесь, меня уже порвало от хохота :happy::happy: |
Цитата:
|
Марокко спасибо вам за эту ветку! Очень много здесь позитива.
|
Цитата:
А всем ее поддержавшим - какое мое большое спасибо! Я прям сама отпозитивилась. Главное, я когда ее завела, ну думаю, а вдруг как бы это я лишнее и не очень удачное сделала, ну сумлевалась. Стала смотреть, как ее удалить - не нашла, думала уже пойти спрашивать админа, как ее удалить. И тут пришел Граф Д и остальные подтянулись :) А вообще, вот так у меня всегда и получается, из трагеди и грустного получается веселое и, надеюсь, доброе. |
И я присоединюсь к благодарности, Марокко) правильная была мысль)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы на работу, а он комп включил и давай вместо Вас посты писать ...Фсем)))) и блины Ваши маслянные Вашим же вареньем мазать и грызть с наслаждением....а, кстати у вас дома шиншила в клетке есть? Пусть Вам Граф расскажет, как одинокий енот подружился с шиншилой из зооуголка и все книжки почитал, к приезду спецназа...так что "два исчадия" вместе не уживутся...:confuse::happy: |
Цитата:
Фу, фу и еще раз фу...вот форум для настоящих мужчин.... http://cat.ucoz.ru/publ/ Хотя Ваша лаечка немного того "на котика похожа", посему прощаю...:happy: |
Вложений: 1
...
|
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i193/1002/bc/11388391ffdf.jpg Кстати, наткнулась в Инете: Человек произошел не от обезьяны, а от муравьеда Генетически предок всех живородящих млекопетающих ближе всего был к современному муравьеду, сообщает ВВС. Таковы результаты исследования професора Теренса Робинсона (Университет Штелленобоша, ЮАР), опубликованного в Proceedings of the National Academy of Sciences. Животное, от которого произошли все виды современных млекопетающих, возможно внешне и не было похоже на муравьеда. Однако его гены компоновались в хромосомы так же, как и у муравьеда. То есть, хромосомы муравьеда (кариотип) сохранили больше всего изначальных признаков по сравнению с хромосомами более далеких потомков "праотца". Из ныне существующих животных ближе всего к муравьеду слон и ламантин. Млекопетающие - афротерии - возникли в Африке в тот период, когда этот континент был полностью изолирован океаном. |
Цитата:
|
несс, о, какой классный енот, коврик спер! :happy::happy::happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru