Меркурианец, не узнаю. Респект! Без шуток. :friends:
|
Польщен :blush:
|
:direc***: Жексан! Советую последовать моему примеру.
Алла Белая, тёзка, извините меня за некоторое нетерпение. :friends: Алла с нами! :heart: :heart: :heart: Защитники отечества: Защитим Киев! Защитим Аллу Белую! :shot: :shot: :shot: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще причем здесь человеческие качества Аллы? Если мы хотим продать сценарии, то разве нас интересует моральная сторона вопроса человек у нас купит или нет? Не будем впадать в панику, а то скоро на этом форуме одни малолетки типа жексонов останутся... [/b][/quote] Ок. Но такой малолетка как я добился большего чем Вы когда-то в свои 19 лет. |
Цитата:
|
ЖЕКСАН, если у тебя есть какие-то факты, то выкладывай их здесь и сейчас, четко, ясно конкретно. И тогда каждая заинтересованная сторона сможет высказать свое мнение.
Извини, иначе это просто треп. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, кидаться просто так обвинениями, не позволено. Если твои слова на чем-то основаны, то хотелось бы видеть эту основу. Иначе, извини... |
Жексан, меня никогда не увольняли и никогда не выгоняли. Ни у кого ты не спрашивал и никто тебе не высказывался. Так как я работала с нашими общими друзьями в ко-продакшине , а не в штате. Наши общие знакомые были у меня на дне рождения совсем недавно и до сих пор остаются лучшими друзьями. А ушла я на другую работату с повышением в должности на самостоятельный проект. Я специально позвонила и поинтересовалась, что за сплетни и кто распускает, на что там посмеялись и сказали ,чтоб я не обращала внимание . Мне очень неприятно, что какой-то мальчик с уязвленным самолюбием пишет тут всякие гадости. В Киеве не так много студий , а ты только начинаешь свою карьеру, я бы не стала так себя вести!
|
ЖЕКСАН, да, присоединяюсь к мнению Меркурианца.
Человек, который реально что-то добился, обычно не ходит для этого кричать на форумы. Он знает себе цену и чаще помалкивает в трубочку. А кричат как раз больше всего те, кто НИЧЕГО не добился. Таким заявлениям (ровно как и людям), грош цена. Не в обиду тебе говорю, но, надеюсь, ты извлечешь уроки на будущее. Знай же, здесь есть не так уж и мало вполне успешных людей. |
ЖЕКСАН, добиться можно легко :rage: , а вот удержаться... :scary:
|
Денис Нора и все, все все... :friends:
|
Ребята, вам ведь было когда-то 19 лет! Блин, напали на парня!
А что если.... взрослые дяди и тети говорили про Аллу плохо ...за её спиной. Это так характерно для взрослых. Алла, неужели вы думаете ...что если они действительно говорили о вас плохо, то они это подтвердять? Конечно они будут все отрицать... Жека, ты ведь это не выдумал? К чему Жеке фантазировать...и именно сейчас...видимо услышал недавно...вот и ..... |
Титр, думаю, что раз они работали вместе, то может быть и другой повод... допустим зависть... (все что угодно)... Но как бы там не было стоит быть профессионалами и не обращать внимания на треп... Вот я в жизни та ещё Гадость и что, теперь значить и сценарии мои не читать? :happy:
|
Титр, умозаключения товарища Жексана, к сожалению, не тянут на 19-его человека. :no:
Правда, я тут уже немного на личности перешел, чего себе обычно не повзоляю. Жексану: Живи в согласии с остальными. Не думай, что раз ты хочешь всех обрезать, то не могут обрезать и тебя. Я в жизни много встречал понтов (да и не только у других, и у меня, если честно, были :yes: ) А потом куда они делись? Понты и люди? Хорошо, если пропали понты. А если с ними и люди? :rage: :horror: |
Титр , в 19 лет надо уже ощущать себя мужчиной. А мужчинам позорно трясти "грязное" белье. Сплетни - это удел нас, барышень. :confuse: :pleased:
Так что пусть ЖЕКСАН отвечает за свои слова. |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru