Цитата:
|
Пауль Чернов !
Тёмная Башня Тропинкой горной ты взойдёшь, Туда, где буря рушит скалы, Откуда в мирный дол она, Сходя, швыряет грозно камни. Там от тропы шагах в пяти Заметишь куст сухой и мрачный, А перед ним всегда лежат, Две страшных тени Тёмной Башни. О Митра! Что за красота, Какие звёзды, ветви, стрелы, Там - изумрудный завиток, Там - луч жемчужно-белый. Зачем же рядом куст сухой? Некрасивый, злой и мрачный, Где в трёх шагах за ним видна Дорога к Тёмной Башне. И ты пройдёшь сквозь синий лес, И ощутишь могильный холод, Кто, кто теперь вообразит, Что лес был свеж и молод. Но нету сердцу ничего, Милей, приятней, краше, Чем видеть дряхлый куст, за ним Ворота Тёмной Башни. Померк вдруг свет, полился дождь И нету нам пути обратно, Тем более, что ветер вдруг Возрос десятикратно. Сверкнула молния во тьме, Раздался крик ужасный, И кто-то вдруг захохотал С вершины Тёмной Башни. Ты рвёшься в путь наверх, Ко тьме в таинственном цветеньи, Спешить нельзя, остерегись, Умерь на время рвение. Скажи, скажи, зачем вы все, Кто молод, кто постарше, Сквозь дождь, и снег, и ураган Идёте к Тёмной Башне? |
Тетя Ася !
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
|
Пауль Чернов !
Темная башня. Я родился во мраке, на черных камнях, Среди мха и плюща на шершавой стене, Все, что чувствую, вижу, то крошится в прах, А ночами я вижу кошмары в погибельном сне, Лишь одно понял я в окружающей мгле: Этот мир, суть – обман, Наркотический бред, Ядовитый дурман, Это Темная башня, Только Темная башня! *** Я пытался любить, этот мир за стеной, Среди мрачных порталов любимых искал, Я нашел, погибая во тьме, я остался с тобой, А ведь это не ты, а дракон среди раненных скал, Лишь одно понял я в окружающем сне: Что любовь-это стон, Это боль, это кровь Ядовитый туман, Это Темная башня, Только Темная башня! *** Я старался бежать, я сбежал от добра, Темной маетной ночью я ров переплыл, Было небо, и в небе луна, а за небом гора, В зарешеченных окнах черный пламень завыл, Лишь одно понял я в окружающем зле: Черный лунный туман, Дикий вопль в ночи, Ядовитый обман, Это Темная башня, Только Темная башня! |
Сердце тишины.
Ты продал душу,внутри тебя пустота. И не осталось никого,вокруг одна тишина. Ты приходишь к торговцу,просишь счастья кусок. Он продаёт тебе смерть - это белый порошок. Ты вводишь в вену тишину,и звуки тают во круг. Расстворяясь в пустоте,слышен только сердца стук. Ты лежишь на полу,глядя в белый потолок. Погружаясь в мир теней,тихо тает зрачок. И на розовых крыльях поплывёшь по волнам, И тебе наплевать,что это просто обман. Стук становится тише,его крадёт тишина. И вот уже его не слышно,в груди затихло навсегда. И не осталось ничего,ты продал всё что имел. И если в этом смысл жизни - ты получил что хотел! |
Цитата:
в 2007-ом курнул "шалфея прорицателей", ужаснейшее воспоминание моей жизни, точнее - смерти. Я убежден, что то, где я был и есть смерть. Не хотел бы, что бы все повторилось (хотя разок-то точно придется поворить), однако, кое-какие выводы сделал. На самом деле, готты не так уж не не правы, смерть это глобальное мерило, и вообще - все очень печально, смех и веселье - это лишь инфантилизм и от незнания того, что вообще происходит. И - оффтоп, конечно, но только что искал в Интете значения слова "Лимитрофия", а случайно нашел статью в философском словаре "Смерть в деконструкции": http://slovari.yandex.ru/dict/phil_dict/ar...1%8F&stpar3=1.2 Очень впечатлен текстом. |
Тёмная башня (начало)
I Бесплодные земли от края до края. Ступает стрелок, с лица пот вытирая. II Первая дверь. Самолет чужими глазами. Вдох белой пылью. Наркоман. Далее. Дверь. Два существа в теле чёрной женщины. В коляске. Обе ноги в детстве потеряны. Дверь третья. Пацан двеннадцатилетний. Видел смерть, но вернулся обратно. Теперь их четверо, связанных одной целью. Но судьба шепчет печальную песню. Вместе они - атомы молекулы жизни, Могут чувствовать рядом идущего мысли. Их четверо, но с ними преданный друг, Зверёк разумный, попавший в их круг. Их четверо, но женщина несет в себе семя Демона, проникшего в розу при извлечении. III Долгий путь. Впереди череда препядствий. Город мёртвый. Катакомбы чужие, грязные. Напичканы умирающей электроникой Северного центра позитроники. Баррикады в городе кишат уродами, С разъеденными радиацией мордами. Покинуть остатки былой цивилизации Можно, пройдя лабиринт канализаций. Нет выбора, только железная дорога. На поезде, возомнившим себя Богом. Ставка - жизнь. Условия - загадки. Пройден этап этой игры в прятки. IV Привал. Разум погружается в прошлое. Любовь, какая на войне возможна лишь. Неистовы чувства в юности. Но тем более болью взрываются импульсы сердца. В котором теперь нет места для жалости. Только для холодной злости, мести. Она обещала глазами, стоя в огне: "В конце тропы мы встретимся! Верь мне..." |
Ходорыч !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юмора не содержит. Ибо не смешно. |
Скай !
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор !
Цитата:
|
Как есть поганки ложные опята, так есть ложная романтика.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru