Цитата:
|
Цитата:
Так пойдёт.. :blush: :pleased: |
Цитата:
|
Да на здоровье. Я вообще за видовое разнообразие :happy:
|
Почему же только в Инди. Весна...ловкие коты поют в тени листьев валерьяны :happy:
|
Цитата:
Представила Эндрюса, орущего на крыше мартовским котом. :happy: Эндрюс, только не обижайся. :pleased: |
Ну что вы, я н еэто имела ввиду...хотя он ОЧЕНЬ красноречив и многогранен :happy:
|
Цитата:
Что за писатель не помню. Но таки бывает, что отсутствуют основные линии. А одна женщина (таролог) сказала, что все хорошие хироманты - это ясновидящие, и читают судьбу они не по линиям руки (по энергетике видимо) и вообще типа по линиям фиг чего прочтешь. Игорь янович, это так? |
Эгле, меня всегда удивляли люди, которые во всём видят что-то плохое.
Ведь никто не сказал, что необычность линий на ваших руках- это предвестник какого-то страшного события. Мои линии тоже расположены настолько своеобразно, что в них до сих пор не смог разобраться ни один хиромант (во всяком случае ни один из нескольких десятков, встречавшихся мне на жизненном пути). Да судя только из того, что моя линия жизни имеет не более 1,5 см в длину, да ещё и несколько раз прерывается, я вообще не должен был родиться. Но, не смотря на это, моё потрясающее везение неоднократно было предметом зависти. Так что, настраивайте себя только на хорошее, а плохое - воспринимайте как вариант разнообразия. |
Игорь Янович, мы с Вами две параленьные колеи, которые не пересекаются. Вы смотрите на все с точки зрения Хиромантии. Одно из моих амплуа - Медицина. Так что уж увольте, констатация факта не повод для дипрессии...
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, с офицальной медициной я до сих пор не могу найти взаимопонимания. (чисто с проффесиональной точки зрения) |
игорь янович , вы не обижайтесь только :) это, типа, шутка была.
|
А я вот как где-то читала такое.
Английские психологи выявили, что наиболее творческими натурами выростают дети, родители которых болели маньякально-депрессивным психозом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но все нормально! Я прекрасно знаю про позитивное восприятие действительности! |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru