Re: БариХан. Стиль жизни.
Бари, какие у вас детишки замечательные. Вы - счастливый человек
|
Вложений: 1
Вот такая рожа после разборок с детишками. Жена сфотографировала и каждый день показывает, чтобы я исправлялся.
|
Очень даже симпатичная рожа... и добрая.
|
Строгий. Но справедливый!
Цитата:
|
БариХан! Вот интересно, не обижайтесь, но у меня к вам вопрос: нет ли у вас фото Афганского периода?
|
БариХан, создайте свой альбом, сейчас на форуме это можно. И просто!http://forum.screenwriter.ru/showpos...3&postcount=99
|
Вложений: 1
Перед отправкой.
|
БариХан,здорово! Есть с чем сравнить! Глаза! Вот оно! Чем-то до боли знакомым повеяло.
|
Бари :heart:спасибо!
Маша, альбом - это не интересно .... Смотреть фотографии приятно, когда владелец фото сидит рядом :) Сергей :drunk: да.... глаза...вернее то, что "в них" - бесценное богатство и его невозможно украсть, купить, копировать, тиражировать, создать искусственным путем. |
Да, глаза у БариХана невероятные.:heart:
Цитата:
|
Титр,
Цитата:
|
Бари, в декабре ввод войск был... Может быть выставишь афганские фотографии, однополчан... встречи....
|
"Перед оправкой". Неужели перед отправкой туда? Лицо - не пацанячее совсем. Форма выцветшая порядком. Значок - парашют. Это после учебки? Или перед выводом из Афгана? Нет, смотрю - Фергана.
А вобще у БариХан фактура отменная. В кино бы его снять ))) На правду |
Цитата:
Про армию. Я учился в Рязанском им. Ленинского комсомола училище ВДВ. Не совсем учился... поступил и по рапорту отчислился. Потом Фергана, Афганистан (Гардез, Хост и так далее по списку). |
Вложений: 4
С этими людьми я делил жизнь и судьбу.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru