сэр Сергей
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
и в бессмысленный спор о политический пристрастиях покойного АС вступать не собираюсь. :friends: а его малограмотные литературные тексты мне тем более абсолютно неинтересны. |
!
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
|
несс!
Цитата:
|
Цитата:
- Впрочем... разве что чудо? Я готов принять на веру. Хороши ваши стихи? - Чудовищны! - Не пишите больше! А вы, я так понимаю, - о более талантливом Войновиче, который "вывел" Сим Симыча Карнавалова? :) |
несс
Цитата:
чтобы не выглядеть человеком, который судит о спектакле по афишам. надо ж типа соответствовать. читал, читал... на лютом ужоснахе под названием "красное колесо" сломался окончательно. бросил. и более не читал. и читать не буду. зарекся продираться сквозь косноязычные дебри псевдорусского языка. потому как чтение литературной дурновкусицы влечет за собой исключительно подражание дурному вкусу. что пагубно для литератора. не верите? полистайте например вот эту самонадеянную дичь. наверняка ведь не знали о ее существовании? :happy: прямиком в перлы форума. веселье гарантировано: http://lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/tanki.txt |
Цитата:
продираться сквозь эти тексты - все равно что жевать с утра несоленую армейскую шрапнель. |
Веселый Разгильдяй
Вы мне э-э... картину мира ломаете :) Цитата:
Цитата:
|
вопрос не в том, хорош ли всегда Солженицын с точки зрения литературного вкуса, а совсем в ином. Многое из того что им написано имеет значение того же порядка, что и книги Рабле. Человек который имеет смелость сказать правду в стране где за нее преследует власть и ненавидит народ совершает подвиг во имя родины. Народ который этого не понимает, даже когда понимать можно - расписывается в своем ничтожестве. Можно найти множество примеров нелепости солженицынских текстов, можно упрекать его в том, что он под старость впал в легкий маразм, его личность имеет большее значение для России чем Гагарин, не говоря уже о тысячах простых патриотах, записавших его в предатели родины... И если в огромной стране оказывается так мало Солженицыных даже когда ничто не мешает высказывать свои взгляды это диагноз и совсем неблагоприятный.
Кстати, не было ли изменой родине со стороны патриарха называть покойного Михалкова народным поэтом. Невеликая похвала народу, не находите. Ведь он поэтом то не был. Если Михалкова называть поэтом, то я вообще гений отечественной поэзии )))) Впрочем от человечка соорудившего в свое время союз православных говноносцев нельзя ожидать тонкого вкуса (я про патриарха). Вот еще один наглый анекдот оскорбляющий мои патриотические чувства - объявление на яндексе - ушел из жизни патриарх отечественной литературы... Е-мое. Нет, об умерших конечно плохо не говорят (ну если они не Солженицеры всякие), но надо же меру знать. А вообще ребятки, если кого то раздражает Солженицын, но не возмущают тексты песенок где "анекдот про непокоренный народ" приравнивается к измене родине, то это как раз и подтверждает все, что я хотел сказать и сказал. |
Граф Д, вот вернусь я из путешествия, поспоррррим..... Жди великую и ужасную...... :tongue_ulcer:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru