Прототип
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тетя Ася Цитата:
|
Я действительно работаю в дельфинарии. Сижу за столом и отдаю указания бригаде гастарбайтеров из Катара. 4 Али, 1 Ходжа и 2 Муханнеда. Они раньше были ловцами жемчуга. Но кризис подкосил их бизнес - вот они и перебрались в Москву, вернее - в Новые Люберцы. Они там на семерых комнату снимают с видом на гаражный кооператив. Начальству выгодно нанимать бывших ловцов жемчуга, т.к. только они могут подолгу работать под водой без аквалангов, а это реальная экономия баллонного газа. Короче, если бы не тот инцидент с зубаткой, я бы на такую работу х...й устроился. Подфартило, можно сказать. Не зубатке, конечно, а мне подфартило. Реально.
|
Афиген, я уберу :) На всякий пожарный :)
|
ВР
Вы задали вопрос, я Вам ответил. Мне интересно Ваше мнение относительно этого проекта. В нем нет мистики, есть фантастика, но тоже не как основной двигатель сюжета. У меня вполне может быть необъективный взгляд, поэтому интересно услышать кого-то еще. |
Афиген
катарские гастеры не употребляют еще беленькую? |
Прототип
Цитата:
|
Кристина Бельвебер
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого человека взгляд субъективный, а из совокупности субъективных взглядов рождается объективная картина.
Жаль, что Вы не настроены обсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
люблю этот орган. правдивый очень. |
Цитата:
|
Таки зарубила :shot:
|
Цитата:
|
Цитата: