Татьяна Гудкова, спасибо :kiss: Но... см. мой ответ Юрате.
|
Поздравляю отмеченных! :friends:
Но! Что и требовалось доказать: сценарии слабоваты. Это я о том, что читал. Поощрение - это за то, что отобрали в шорт-лист, - надо же что-то кому-то и перед кем-то. Но ещё работать, работать и работать! Одной "идеи", по той же терминологии отмеченного Ходорыча, оказывается, мало. Полуфабрикат - это не сценарий, который можно снимать. Прислали полуфабрикат, "идею" - получите соответствующую награду. Не сочтите за наезды или прочую грубость. Просто как вывод по поводу. И вот кто был прав, ВР или его оппоненты, - жюри ответило достаточно ясно. Хотя, конечно, их формулировки забавны :) |
Захарыч, жюри не идиоты, а уважаемые мною люди. С некоторыми общалась лично. Но первые фразы, которые приходится слышать: "Маркетологи сказали..." "Маркетологи рекомендовали", "Маркетологи пришли к выводу". Я как философ не могу согласиться с таким доверием к маркетинговым исследованиям, НО...
Поздравляю всех, кого еще не поздравила. Поздравьте и меня. Меня тоде отметили и рекомендовали к доработке и производству. Для Лавстори - это означает, что с вами будут работать и все переписывать для нужд продюсерской заявки. Все равно осталось чувство неудовлетворенности. Хоть бы пригласили для приличия, бумажку бы дали какую-нибудь. А то... |
Сашко :friends:
Цитата:
|
тиграша, с удовольствием подравляю! :kiss: А информацию воспринял. И проникся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лавстори, Ходорыч, Захарыч, поздравляю!!!!
|
Йиндра :friends:
|
Кирилл,я не противоречу сама себе. Если по телевизору идут сплошные сериалы про ведьм, летающих на пылесосах, про бандитов, слоняющихся по клубам, то значит маркетологи сделали аналитический отчет о востребованности именно такого героя. Если сценарист пишет историю о женщине, которая растит ребенка и при этом не шагает по головам и ей помогает ее мать (а не заводит молодого любовника), то это уже уникальная история. Типичная была бы - молодая мать-одиночка всеми покинутая мстит, занимает высокий пост в компании и т.д.
Точно также в разряд уникальных скоро попадут истории про мужчину и женщину, которые любят друг друга и не изменяют друг другу, потому что типичными являются гомосексуальные отношения или групповуха или садо-мазохизм. Я это имела в виду. Ведь репертуар наших каналов и кинотеатров складывается по рекомендациям маркетологов - они у нас теперь как Бог все знают и ведают. Про колдунью я даже задумалась. А что, если она будет в Газпром летать на венике, нет даже не на венике, а на метелке из ОБИ и она у нее будет все время барахлить, поскольку не настоящая метла, а синтетическая. А в магазинах, куда ходят работники Газпрома, натуральные метлы не продаются и продавцы, которые сплошь консультанты, даже не знают как она родимая выглядит. |
Я внимательно следил за конкурсами "Страна", проходившими последние три года, и абсолютно убежден, что уровень работ, представленных на последний конкурс, был не выше, но и не ниже тех, что получили места и призы на предыдущих конкурсах. :)
А вот насчет решения жюри... Детский лепет какой-то, ей Богу... Такое впечатление, что им сказали: денег на покупку сценариев-победителей не будет, денег на приглашение победителей в Екатеринбург для вручения дипломов тоже не будет, поэтому выкручивайтесь, как хотите. Вот они и выкрутились :))) Решили отделаться вручением нескольких поощрительных призов - MP3-плееров (Flash) Apple iPod nano стоимостью 150 баксов за штуку. :happy: :happy: :happy: |
Ребята, поздравляю всех отмеченных. :kiss:
Захарыч :lips: |
Цитата:
А в остальном я с Вами согласна. :friends: Правда, от этого почему-то грустно. |
Титр, :kiss: :kiss:
Хотя на фоне проблем моего сценария и непрофессионализма автора "признание" на этом конкурсе выглядит грустным стебом. |
Всем еще раз спасибо за поздравление. Тиграша, вас тоже поздравляю. Вы вот сетуете, что не пригласили - а что, в самом деле поехали бы в Свердловск?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru