Жаль, что мы так и не услышали горячо любимый голос тоаврища Афигена.
|
адекватор
Цитата:
|
ВР-сан! Шуточка про божоле- 1812 не прошла? Стареете, батенька?
|
ларионов и кутько
а моя ответная шуточка вас тоже не торкнула? :tongue_ulcer: |
Я - тупой! В 74-м была засуха! Бугага!
|
Замучили хорошую девушку, ироды :cry:
|
ларионов и кутько
Цитата:
но не в провинции бордо! :tongue_ulcer: |
Прэлестно также шампаньское вино АИ-95!
|
ой, наконец-то тут тишь да благодать!!! :angel: :angel: :angel:
|
Вау
Я в вас верю, дорогу осилит идущий... :pipe: |
Цитата:
|
Однажды в дождливую летнюю пору
Я вышел из лифта, мелькнула вдруг тень, Ой, девочки-мальчики, ой, лишенько-лихо, Ко мне приближатеся оборотень. Чтоб мне испугаться, на то есть причина, Струится навязчивых мыслей поток, Клыки и резцы, полушубок овчиный, Воняет бомжом, хотя сам с ноготок. Увы, не спастись мне приятной беседой, Туманится взор от опасности близкой. В подвале раздался топор дровосека, Дровосек зарубил топором сценариста. |
увы , триллеры сечас не в моде! Но попробовать можно, тем более , что попытка - не пытка. Правда , инвнстор наврядли заинтересуется. Они вкладывают деньги в то , что заранее уже продано, даже если фильм на стадии производства.
|
Читать с одесской интонацией:
Вау! Я вас поздравляю - вы интересная женщина! К вам на огонек за пару дней столько народу заглянуло - давно я такого ажиотажу не видела. Вот мне любопытно - откуда народ узнает о жареном? Я частенько бываю на форуме, но чтобы столько и сразу, да в одной ветке... А ведь сезон отпусков, а не 3 часа утра 8 марта (какого там?) года. :happy: :happy: :happy: |
Мужик, он и на форуме мужик, даже если по клаве долбит 24/7, а в голове сюжет .... стоит :kiss:
Видят... новенька, молодая, бойкая девушка пришла.... вот и налетели, коршуны :lips: |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru