Бразил, Захарыч, вы не заходили в раздел поиска авторов?! Там такое!
Там продюсер Стармедиа Алексей Терентьев просит присылать ему заявки на сценарий. В прикреплённом файле форма, по которой нужно заполнять заявки. |
Захарыч
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Жаль... Кандализа Цитата:
|
Цитата:
Мария О :friends: Тонкой души Вы человек и кино больше всего на свете любите, как блаженная. Позвольте мне так о Вас отозваться, ибо чувствую это. Христос воскресе? |
Для тех кто пишет мыло. Хорошее задание придумал. Напишите сцену одним кадром, где бы было три героя и весь диалог состоял из двух, но часто звучащих слов: "фак оф" (пошёл ты). Хорошая разминка для профессионала. В голову идёт игра в карты, рулетка и т.п. Но надо сделать что-то необычное, что-то вроде кадра "Чёрт побери" в фильме "Брильянтовая рука", НО В ОТЛИЧИИ ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА кадр должен иметь завязку, кульминацию и развязку. Ну, кто силён? Выкладывай!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
"Дед. Мать твою! «Курочка-ряба». Я тоже рад тебя видеть! Дед. Но твою мать?! «Курочка-ряба». Какая на хрен амнистия, просто у них там полный бардак! Вот забежал по пути в Эрмитаж, принес тебе пасхальное яичко от Фаберже. Спрячь на время. Дед. А мать твою? «Курочка-ряба». Десять процентов..." В принципе, ничего особо сложного - важно подложить под реплики действие и тогда персонажи могут и вовсе только мычать. Или даже без мычания обойтись. Пробовать не буду, ибо ленив есмь. |
Цитата:
|
Цитата:
Трое ловят рыбу. Сидят молча. Поплавки без движения. Первый долго вслушивается в жужжание комара, не отрывая взгляд от поплавка, бьёт себя по щеке. Жужжание не прекращается. Фак! Двое остальных вздыхают. У второго клюёт. Он подсекает, но рыба срывается. Фак!! Первый бьёт по щеке. Жужжание прекращается. Второй плюёт на наживку, закидывает. Фак!! Третий неожиданно подсекает и выуживает маленькую рыбку, смотрит на нее, смеётся. Фак!!! Одним кадром. Не надо крупных планов, поцелуев в диафрагму и другой ерунды. Трое в кадре говорят фак. Моё задание. Моё выполнение. С ходу. Не думал, что никто не захочет попробовать свои силы. |
БариХан
Просто сегодня думать тяжело. Я завтра вот собирался нечто похожее и тоже про рыбалку подослать. А теперь надо всё передумывать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот такая импровизация:
В просторном кабинете находятся двое мужчин. Один нервно ходит перед огромной во всю стену доской, на которой висит множество фотографий и статей. Над панелью висит растяжка с надписью: “Нас читают миллионы! Мы лучшие! Мы счастливы!” Второй мужчина перебирает в руках кипу фотографий большого формата. Входит третий молодой человек. Он поспешно подходит к первому и, улыбаясь, протягивает снимки. Тот быстро проглядывает фото и кидает их третьему в лицо. Первый: Фак оф! Затем первый топчет снимки ногами. Первый: (показывая на растоптанные фотографии) Фак оф! Фак оф! Первый подходит к стенке, снимает два снимка и рвет их. Затем, выхватив из рук второго фотографии, выбирает из них две и вешает на освободившееся место. Третий: фак оф! Третий разворачивается и идет к выходу. Проходя мимо Второго, он толкает того на стол. Третий: Фак оф! Третий уходит, громко хлопнув дверью. Второй поднимается со стола, кидается к двери, но останавливается. Второй: (махнув на дверь рукой) Фак оф! |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru