Цитата:
|
Цитата:
Всех участников этой истории знаю лично. И танки вводили в Баку. Про Кировабад не знаю ничего. Это вам видней. я не в теме. |
Совершенно верно! Мне видней. Поэтому отредактируйте слово - резня. В Баку не было никакой резни. Так называемая резня была в Кировабаде.
|
Люсяндра
Цитата:
Так же по-моему: нельзя быть чуть-чуть непорядочным. Нельзя быть чуть-чуть нечестным. Нельзя быть чуть-чуть предателем. Нельзя быть чуть-чуть бандитом. и т.д. Это всё взаимоисключающие понятия. Если человек -бандит - то он всегда таковой. А что он при этом спасает отдельно взятого знакомого армянина вовсе не означает его всепрощения, если только он после этого не уходит в глухую завязку или в монастырь грехи замаливать. Некоторые гестаповцы и евреев спасали. И что, после этого они переставали быть гестаповцами? |
Титр,
Вы не последовательны, то называете меня товарищем, то господином. Я живу на Украине, называйте меня - пан Климов, если Вам так хочется... Про освободительные армии я в детстве слышал. Нас учили, что русские никогда и ни на кого не нападают, только защищаются. Жаль, но это оказался пиар... Что касается Вьетнама vs. Франция, то напомню, что Вьетнам бывшая французкая колония, отвоевавшая свою свободу. Вы не обижайтесь, но ей Богу - кричите на меня обидными смайликами, уму-разуму учите... Смешно право. |
Цитата:
|
Цитата:
Бред? Еще какой! К сожалению, можно быть чуть-чуть недалеким и ограниченным морализатором. |
Цитата:
Разговор шел о том, что один не очень порядочный гражданин, а проще сказать бандит, спасал своего соседа. И все. |
Цитата:
:doubt: Оказывается вот оно что.... оказывается Вьетнам бывшая французская колония.... Эх, без вас товарищ Климов так и осталась бы неучем .... |
Цитата:
Дома он может быть прекрасным семьянином, любящим и нежным отцом А когда сменит работу(если раньше не убьют), то замечательным бизнесменом или политиком:happy: |
Цитата:
2. Между словом - погром и резня есть некоторая разница. Не улавливаете? 3. Нужно владеть достоверной информацией, чтобы корректно представлять её публике, а рассказы, услышанные от третьих лиц лучше оставлять для кухонных посиделок. Если вы не отредактируете слово резня, я прибегну к помощи администрации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, у нас в Сибири солнце встало, и я могу принять участие в дискуссии. Извините... уже сам не знаю за что... на всякий случай.
автор Фи, влезать в трамвайную свару с женщиной... В аргументированную полемику - таки да, а так... :scary: Настя Цитата:
Веселый Разгильдяй, автор Цитата:
Необходимое примечание: мой дед получил орден за Зееловские высоты и в мае 45-го расписался на рейхстаге. Деда моего дорогого давно нет, но моя гордость за него умрет только со мной. Люсяндра огромное спасибо за пример. :friends: автор Цитата:
ТиБэг и я о том же :friends: Титр Цитата:
|
Захарыч
Цитата:
Я перед этим писал про историка Захарова, у него тоже слышал тому подтверждение. В каком-то фильме, довольно старом, старший командир орёт в телефон ротному: А почему у тебя такие потери маленькие? Смотри у меня! А то быстро в дисбат за трусость загремишь! Эх, Захарыч! Если бы армия была бы дееспособна, то не было бы заградотрядов... да много чего не было бы. И немцы до Волги и Кавказа бы не дошли. А может,самой и войны бы не было. Теперь о взаимоисключениях. Речь то шла не сценарных перипетиях, а о жизни вообще. Лучше всего всё познаётся на собственной шкуре. Если вы допускаете, что ваш друг может вас чуть-чуть , слегка, так, по-мелочи, предать и вы будете после этого и дальше считать приличным человеком и продолжать общаться и здороваться с ним за руку - мне вас искренне жаль. По мне- это недопустимо, больше я с такими людьми не общаюсь. А что касается жизни. то тут вы правы. Но только чего в ней в реале не происходит. В кошмарном сне не приснится. Но разве можно считать всё происходящее в ней правильным и нормой? И разве оправдывает предателя то, что он не один такой? Я давно уже предпочитаю называть вещи своими именами.В частности - знаменитую форумскую субстанцию - её истинным названием, а не повидлом, которое плохо пахнет. И это многим не нравится. Подлеца - подлецом. а не нечаянно оступившимся человеком. Так что не могу в этом согласиться с вами и ТиБегом. Серийный маньяк Чикатило был дома милейшим созданием. А дон Вито Корлеоне дома - примерным семьянином. И что? Это смывает с них всю кровь и оправдывает их деяния? Я считаю, что надо называть все вещи своими именами, а сценаристам - особенно, поскольку воспитательная роль кинаматографа настолько велика, что никогда нельзя забывать об этом, чтобы не происходила подмена понятий, особенно у молодого поколения. Чтобы все знали, что ложь-это ложь, а не недосказанная правда. Вот так. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru