Амалия
Цитата:
"Гриня взбренчал, мокрая от дождя струна пустила радугу, но скорбный Сербский все также молча наблюдал за Гриней с постамента: - С Новым годом! - сказал Гриня, и спрятал лицо за гитару, но ничего не происходило. - Дурдом какой-то, - подумал Гриня, сильнее наяривая на гитаре. Молния прострелила небо, иглой впилась рядом. Гитара улетела из импровизированного домика, Гриня схватился за ягодицы. Ой! Воцарилась, блин, тишина. - Эй, Моцарт? - прозвучал голос с неба. Гриня поднял глаза: доктор! Подобострастная улыбка приклеилась к физиономии Грини. Он снял ладони с ягодиц, приспустил штаны и выставил зад. - Я вернулся! Санитар глянул на промокшего до нитки больного: - Молодец. Давай руку. - Я открыл вечную истину: наши левые руки, всегда левее правых! – гордо заявил Гриня, одевая штаны. - Маринка, опять дверь не закрыла, точно спирт глушит, - санитар подобрал гитару. – Левой пьет, правой закусывает, стервь, такая. - Я теперь летать буду, - опять гордо сказал Гриня, сделал руки крыльями и полетел в сторону корпуса. За ним – санитар. Весь светящийся проем двери заслонила Маринка. - Тебя скоро в дверь не протолкнешь. Помела Андерсен, - устало, заметил санитар. – Орлу аминазин, а мне двести… без закуси. -Щас! Маринка схватила Гриню за шкирку, закинула в помещение. Санитар ударил по струнам. - У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает. Снова появилась Маринка, схватила санитара за шкирку, потащила в помещение. - Пошли замахнем, а то скоро и ты взлетишь, хрен поймаешь. |
путник
Цитата:
|
владик
Цитата:
Ниодной ножки тут ещё не постили. неочём пока рабираться |
Стригуль
Цитата:
|
владик
Ещщё гипотизы? :pipe: |
Стригуль
Цитата:
|
Для чего женщине ноги? :doubt:
|
Семь ножек, и все без застежек - что это? Есть гипотезы?
|
Ходорыч
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
владик, вам нужно в ЧГК, вопросы берете на лету! :happy:
|
Ходорыч
Цитата:
|