Цитата:
|
Цитата:
|
Когда начинаешь вкручивать шуруп и он входит в податливый материал, ты испытываешь первобытную радость от победы над неодушевленными предметами - нечто вроде того момента в Одиссеи 2001 года, когда обезьяна крушит какой-то череп палкой... Но вот шуруп застревает. Проклятая отвертка срывает резьбу, кроме того оказывается, что он вошел криво... Радость сменяется унынием. Начинаешь грызть ногти с досадой и... И вот тут то вам и пригодятся искусственные ногти со вкусом сыра и укропа... Грызите на здоровье. :pipe:
|
Отверстие насверливать надо под шуруп. Если шуруп диаметром 3 мм, достаточно сверла на 2 мм к примеру. Вороненые (оксидированные) (черные) саморезы крепче.
Вообще саморез и шуруп это разное. |
Цитата:
(я имею в виду лексику, потому что именно она меня озадачила, а не дилемма "джинсики по фигурке против пузырящихся штанов") |
Цитата:
|
Цитата:
Вы еще забыли сланцы, обутые на носки. Прелестно дополняет образ. Обожаю таких мужчин! :happy: Цитата:
Цитата:
Выброжала - хвост поджала! :tongue_ulcer: Вы знаете, что от смеха появляются морщины? Так вот, Вы будете виноваты в преждевременном старении моей кожи. :happy: |
Лека, не волнуйтесь, кто-нибудь из здешних метросексуалов присоветует вам эффективный крем от морщин.
|
Цитата:
Какие крема? Все уважающие себя метросексуалы давно на Ботоксе сидят. |
Правда? Надо у Гундосикова спросить :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экономный Вы наш! |
Какие морщины у девушек?
Морщины у дедушек. |
Цитата: