Re: С наступающим!
Цитата:
|
Цитата:
я уж не стал выеживаться... ваще то именно вместо курицы оне и нужны... |
Прекрасно, прекрасно ВР, отличный рецепт (семейный...а не в одной ли семье мы живем:doubt:)
Я в салат с сыром и чесноком обязательно добавлю резаную петрушку и тру свежую морковь, он получается более легим П.С. Вы лучше раков там и язык выбросьте в 11:35, че желтками то мелочиться...через левое плечо, и сильно не перчите (у меня изжога) хорошая примета, к счастю и процветанию, успеху и блестящей шерсти:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тру-тру -тру))
Рябчики - это извращение, крику много, перьев еще больше, пока их победишь грыжу на кухне можно заработать |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВР, пардон, пардон, раз уж пошла такая пьянка, вы что, в гуся кроме яблок ище и капусту квашеную соваете? в какой пропорции? Как часто и много? Купаж не портит?
|
Цитата:
Вообще-то охотников в лицо не знаю :) С дичью дела не имела :) |
Цитата:
все. никакого запаха не будет. дикую утку лучше всего тушить, а не жарить. и НИКОГДА НЕ добавлять чеснок: он дает привкус болота и горечь. PS если уж совсем боитесь запаха - снимите шкурку - и опять же тушку на ночь в воду с уксусом. |
Вообще-то охотников в лицо не знаю :) С дичью дела не имела :)
Хе-хе, Несс, почему-то я Вам верю...как себе))))))) А перья на усах, это из бабушкиного матраса:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
квашеную капусту в кастрюляку. добавить зерен тмина (по вкусу). добавить размятых свежих помидор - без шкурки - по вкусу. залить СВЕТЛЫМ пивом - чтоб прикрыло капусту на 2/3. тушить до мягкости. потом добавить хорошо зажаренные (до коричневого цвета) ГУСИНЫЕ ШКВАРКИ (сделанные из жира все того же гусика) и тушить еще минут пять-десять. если пиво еще осталось - выпарить или слить, если уж невмоготу и как гавнир - к гусику! ммммм! |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru