Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Авраам, как Вы там? Я за Вас переживаю. :missyou:
|
Я тоже беспокоюсь :(
|
Бум надеяться, что попал в эвакуацию или мобилизован во фронтовую бригаду. Поёт караоке на библейских языках.
|
Посмотрел. Несколько сумбурно. Много вопросов, на которые так и не найдены ответы. А жаль...
|
Премьера "Тушите свет" 14 января на ПЕРВОМ канале в 23.40. Приятного просмотра.
|
А итоги фестиваля уже есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам, мне не понравился фильм. То есть, вообще. Не зацепил и не развлек. Там нет ничего - нет идеи, нет характеров, нет сюжета, нет диалогов, ничего там нет.
Я расстроилась. Я читала твой дневник в ЖЖ - ну, видно же, в каждой строчке видно, что ты талантливый человек. Такое впечатление, что ты посмотрел, посмотрел на всю ту серость и тупость, которая прет лавиной с экранов телевизоров, и решил: Ага, понял. Вот, значит, чего хочет зритель. Ладно, я могу. Этакое я смогу сварганить одной левой. В общем, извини, но получилась очередная некачественная стрепня для какой-то мифической тети Пипл, которой, конечно, понравилось. Но тебе-то, самому, неужели это нравится? Твой сценарий. Фильм по нему. |
Цитата:
Вы уж простите Авраама, он бедный первый раз порвал рейты :pleased: |
Таис, ну прям в лоб ложкой...
При всех явных нестыковках, ошибках, этот фильм имеет атмосферу. И это, в Новогодних мелодрамах, главное. Рядовой зритель не будет копаться во всех нюансах, как брат-сценарист. Это мы любим всё анализировать, проверять в фильме все схемы и законы драматургии, зритель же будет просто наслаждаться Новогодней сказкой от любви. :pleased: |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru