сэр Сергей
Цитата:
митькин андрей Цитата:
|
Араз
Цитата:
|
Араз, получали ли Вы какие-либо разрешения на съёмки (муниципалитет, городской совет и проч.) и если да, то как это происходит?
|
Араз
Цитата:
|
Английского не понимаю, но в любом случае в кадре слишком много трындят. Если кино о том, как души отца с сыном после смерти переселились в домашние цветы, то на мой взгляд история очень слабая. Нигде вы с ней ничего не выиграете. Очень всё это жаль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К слову, слышал, что власти многих американских городов, тоже хотят, чтобы кино снималось у них, а не в Мексике или в Канаде. Для этого придумывают разные льготы для киношников. Например, пошли на значительные послабления для киношников в фильме "Я - легенда". |
К слову, забавный факт. Друг вытащил меня в эту глухомань. У него родилась идея нового сериала, где мне отводилась роль главного драматурга. Мы оказались "на базе" - в одном из корпусов, так называемого, дома отдыха этого городишки. Неожиданно появился "директор". Время было около полудня, но он уже был пьян в стельку. Друг представил меня. Директор оживился. Буквально через десять минут была организованна подробная экскурсия по городу и окрестностям. Нам была выделена машина - удобная иномарка и спец, типа экскурсовод, который подробно рассказал обо всех достопримечательностях, натуре. Лазил с нами по бурьянам. Объяснял, где можно что-то поджечь и взорвать. Так же были выделены деньги на наше питание. Я, честно говоря, офигел, от такого гостеприимства. Пьяный директор, оказался добрейшим человеком. Насколько я понял, он не жмот и не хитрец. Просто ему очень нравится заниматься кино. Он даже снялся в небольшой роли у моего друга. И получилось прикольно.
Вот такие пироги. Назову этот город и его, если наш проект увенчается успехом. |
А мне история Араза и Люсяндры напомнила песню Пугачевой "Миллион алых роз"... Продал он дом и холсты...ну и розы, конечно... :pipe:
А вот ролик с колодцем - там такая плохая запись, что даже английские субтитры не разберешь. Углядела только воду и власть, но остальное прочесть не смогла, кто прочел, чего там люди говорят? |
Марокко
Цитата:
Цитата:
|
Владик, что же вы такой злой - лишь бы поругаться, не суть об чем.
...и розы, конечно... Я не стала расписывать песню Пугачевой, потому что ее и так все знают. А заметила похожие элементы короткометражки и песни, а именно - продажа картин и дома. И покупка на эти деньги - роз. В фильме тоже самое. ГГ продает картины и дом и покупает - если помните, там даже растения - розы!!! И уходит она тоже "вникуда" с этими цветами... Одни словом - каждый понимает в меру своей испорченности. Вашим сообщением вы сказали и показали лишь одно, что считаете других глупее вас, а себя - умнее других... Фу... Гордыня... Это очень и очень плохо. Ибо застилает разум совершенно. Так что я вам сочувствую, вместо того, чтобы произвести обмен информацией и мнениями - что является как минимум 1+1=2. Вы своим раздутым ЯЯЯЯЯЯЯ получили 1-1=0 :happy: А относительно фильма про колодец. Да, я не разглядела титры, если вы не можете рассказать, что вы там разглядели - то это из разряда - "не важно, в чем дело, потому что я очень хочу сказать какая вы дура". Т.е. если вы все-таки поняли, что там говорится - поделитесь с другими и расскажите, если вы умней и глазастей, помогите тем, кто глупей и слепей. А оскорблять другогог, унижать и пр. силясь показать свою крутость - много ума не надо. Одним словом - человек вы весьма сомнительных душевных качеств... И еще и злой ко всему прочему... Совсем как-то уныло все это. |
Марокко
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравится мне фраза Пиросмани незадолго до смерти: "У меня талант устал".
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru