Re: Кино умирает, или ему дорога в психиатрический дис
Цитата:
Ну, тогда Донцова - гений, а Солженицын просто погулять вышел... А мне тоже нечего добавить. Цитата:
|
Цитата:
Оставим мою скромную персону. Главный "пафос" был в другом - за что Вы себя так не любите? Зачем так подставляетесь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но всё это пустое, моя внутренняя уверенность и мои внутренние сомнения - не играют никакой роли. Кто я - определит история. Цитата:
У режиссёров, о которых я говорю, этот ребёнок похоронен с концами, несмотря на их молодость. Вернуться к нему не получится, ибо не возрождается труп. Цитата:
|
Цитата:
А меня тут жабой назвали (хорошо, что не жёлтым земляным червяком). :) Цитата:
И это не сарказм - я пишу это с искренней симпатией. И даже с белой завистью. Очень хочу, чтобы у Вас всё получилось. Цитата:
Но не забывайте, что пафос трагедии в другом - в том, что он отравил чужого гения. |
Цитата:
А вообще, самоощущение художника... всё это такие тонкие материи... явно не для интернета, публичной беседы. Кто гений, а кто нет решает История. Но явно никогда гений не примет самоощущения ремесленника, холодного и бездушного профессионала. Логику создателя поточной продукции и своё место, как автора фаст-фуда. Закончить беседу я хочу цитатой из бессмертной "Сталкера" Профессор: Ведь невозможно писать и при этом все время думать об успехе или, скажем, наоборот, о провале. Писатель: Натюрлих! Но с другой стороны, если меня не будут читать через сто лет, то на кой мне хрен тогда вообще писать? |
Цитата:
Вон, Гомер, по здешним меркам, - тот вообще полный лузер. Медной монеты не получил за свой эпос, так и помер в нищете. |
Цитата:
Если бы вы не имели привычку читать посты оппонента бегло одним глазом по диагонали, то вы бы заметили, что я признаю Куросаву большим режиссёром, но на мой взгляд его значение сильно преувеличено. Это моё личное мнение. Горячие поклонники Куросавы могут по прежнему петь дифирамбы Великому Режиссёру - на здоровье, это не возбраняется. А то какая-то прямо паника - "О нашем Куросаве посмели неуважительно отозваться!!! Бадмаев не проявил должного почтения!!! Караул! Кощунство! На нашего Куросаву наехали!!!" У Куросавы, кстати, в начальный период его творчества были вполне проходные посредственные вещи. Даже у Тарковского не всё одинаково хорошо. На мой взгляд, его последние два фильма - эстетский выпендрёжь. (Тут вы по своему обыкновению, конечно, скажете, что я ничего не понимаю в Тарковском. Ну, что ж, давайте поспорим о фильмах, которые я знаю покадрово наизусть...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Я вам там, кстати, торжественно вручил переходящий красный флажок Истинного Япониста, а вы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще и о Тарковском и о Куросаве... промах гения выше удачи посредственности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я не спрошу. И что вы будете делать? Ведь вы врете для чего? - Совершенно верно! - Для того, чтобы оппонент начал опровергать.)) И знаете почему не спрошу? Потому, что ваше вранье, настолько очевидно, что в опровержении не нуждается. Врите дальше! Не буду вам мешать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам не приходило в голову, что вы создали впечатление о себе, как о крайне неприятной и отталкивающей личности? Но вы (как рекомендовал психиатр!) горделиво называете, нежелание с вами общаться, "увиливание от неудобных вопросов" Вы скользкая, с двойным дном. Таких людей часто увольняют с работы "за не доверие". На этом форуме, вам уже не реабилитироваться(( Да мне неудобно... Неудобно перед собой, что я ввязалась в спор с оппонентом, у которого явная гнильца в душе. Ну ничего... Я помою руки. |
Цитата:
Вам тоже удачи. Очень хочу, чтобы вы добились успеха в большом кино (думаю, в полном метре вы очень хорошо стартуете). Я тоже ушёл. |
Цитата:
Цитата:
По второму и третьему Вы вполне можете реабилитироваться. Не хотите - не надо. Я ж не Ваш работодатель, мне плевать. |
Цитата:
Зачем "жабе" показывать свои красивые туфли? Похоже, до вас до сих пор не дошло, что мне начхать на ваше мнение. Какая же вы тугодумка))) Сгиньте! |
Цитата:
Красивые туфли? А точно не стоптанные грязные галоши? Я бы красивые туфли показала, даже жабе - чего стыдиться-то? |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru