яблоко , согласна, давай на 2 месяца. :pipe: У меня тоже 10 страниц имеется. :yes:
Так что даем отсчет с... 20 октября. Значит, окончание 20 декабря. Хм, неудачно немного, потому как перед Новым годом, да и потом до февраля финансирования не будет. То есть получается еще месяц резерв. :pipe: Кстати, я заметила, соревнование дисциплинизирует. :pleased: |
Кого выберем арбитром? Надо что бы кто-то контролировал процесс. Меня так уж точно дисциплинирует.
|
Цитата:
Надо бы дневник завести, где будем отмечаться. |
яблоко , Нора , девочки, заводите дневник публичный, в свободном форуме. пусть желающие тоже присоединяются и рассказывают о своих планах и сроках :)))))
Нора , а почему Цитата:
В это время сценарии лучше вообще не посылать? |
Отлично. Дневник так дневник, научишь только как им пользоваться.
Время пошло! |
Объявление.
Продаю сериалы. Дорого. Любовная мачмала и криминальное бывалово. Эксклюзив. Спросить чувака, который очень похож на меня. |
Цитата:
шиниш то уже скоро! :pipe: |
Товарищи!
У кого-нибудь остались задания с этого феерического проекта? |
Цитата:
|
Бразил, я нашёл у себя. Там у меня 2 файла pdf. Могу выслать Вам на мыло, если желаете. Если да, скиньте в личку координаты.
|
Сашко, спасибо.
Адресок скинул Вам в PM. |
Благодаря Сашко нашлись задание 2 и задание 4.
Как я понял всего заданий было 7. Так что поиск заданий 1, 3, 5-7 продолжается. |
У меня есть 3, 5, 7.
|
Цитата:
|
Титр, большое спасибо за задания! :kiss:
Выяснил, что кроме основных заданий были ещё и дополнительные. Во всяком случае теперь у меня есть задания 2, 4, 5 и 7 а также дополнительные задания 3, 5 и 7. Задания у них и правда классные. И по форме, и по содержанию. Сашко, Титр, ещё раз благодарю вас. :friends: |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru