Лена*НеПродюсер ну да, со спецэфектами особо не разгонишься... но попытаться придумать что-то очень простое в постановке и оригинальное в идее - можно.))))))) Другая беда, у меня лично, как у автора, очень испорченный вкус, мне как зрителю нравится то, что нравится некоторым и не нравится то, что нравится большинству.(((((((
|
Лала
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо быть собой. И мир прогнется! |
Свен, надо быть профессионалом. :) Тогда будет, перед кем прогибаться. :) А разделять себя-зрителя и себя-автора - как раз одна из составляющих профессии. И всегда стоит помнить, что твое личное "зрителское" мнение субъективно. :) Мне вот к примеру, Сокуров, мягко говоря, не близок. На "Ковчеге" чуть не уснула. Но я же знаю, что он не графоман от режиссуры. :) просто мне не нравится то, что он делает. Балабанова работы не люблю. От этого он не перестает быть настоящим профессионалом. :) И все это я смотрю, потому что, как профессионал, ддолжна знать то, что у нас сейчас проиходит в кинематографе. Поэтому не надо кидаться пустыми словами, прикрывающими нежелание учится.
|
Лена НеПродюсер, у меня почему-то ни с яндекса, ни с мэйла письма вам не отправляются. Ни вам, ни Елене. Есть у вас еще какие-нибудь адреса?
|
Режиссер*Актер*Сценарист
Цитата:
Проверьте правильность написания адресов: cventuh@rwstudio.com, tereshkina@rwstudio.com Можно отправить на elenats.rws@gmail.com |
Лала
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Профессионализм не в том, что человек раздваивается, растраивается и вообще становится толпой, а в том, что он знает грабли, на которые уже наступали, и обходит их стороной. Ну, и, конечно, самые крутые профессионалы - это те, кто находит совершенно новые грабли :pleased: |
Свен
Цитата:
Цитата:
|
Спецэффекты с точки зрения редактора-женщины - груди силикон как у Феррари, липоксация, ботекс и парики
Дорого всамделе для бюджета, чё ... |
адекватор, эк Вас разобрало-то. Явно в RWS Ваш сценарий не прошел, а Вы все успокоиться не можете. Ну пошлите в другие студии, что ли. Что ж Вы, в самом деле, так маетесь. :happy:
|
адекватор
Цитата:
|
Мария*О
я хотел настоящим фильмом счастье составить именно РевВвоенСовету, а девочки этого не поняли. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru