Довожу до сведенья всех Форумчан (особенно тех кто сомневался), что Денис Штукатуров рассчитался со мной за скетчи! :tongue_ulcer:
Наши страхи и подозрения были беспочвенны! Всегда приятно узнать, что человек оказался порядочным! Денис спасибки за денюжки :direc***: |
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ИМПЕРИАЛИСТАМ!!!! :happy:
|
:tongue_ulcer:
|
Титр, чего-то ты все время целуешься. И мужиков обычно. Я начинаю подозревать, что ты женского полу. :doubt:
|
Неужели :horror: , Титр, неужели ты и взаправду Надежда?!?!?! :pleased:
Меркурианец, пусть это облегчит твои физические боли... :yes: Поздравляю! :friends: :kiss: |
Вложений: 1
Леонид Ильич целовал мужиков и не один он. Нормальное явление :pipe:
Леена, а может быть это тонкий намек на то, что я возможно голубых кровей ... имею в виду из голубых меньшинств :happy: |
Цитата:
|
Дама моего :heart: сердца :heart: пришла! Лала! :kiss: :kiss: :kiss:
А вы мне тут про Борю Моисеева рассказываете! :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: |
Лала сегодня вроде брови себе выщипала. :doubt:
|
ну вот... и я отправила один сюжет.
теперь буду ждать... ждать, позёвывая у монитора. :confuse: |
Зачем вы, девочки?
Объяснять причины некоторых женских поступков – пустое занятие. Советуем просто наблюдать за немного сумасшедшими, свободными от предрассудков и такими веселыми девушками. Тема женского юмора продолжается в новом скетчкоме «Зачем вы, девочки?» Рыжая, Блондинка и Брюнетка объединяют усилия и ставят под угрозу спокойную жизнь мужчин. Мир этих женщин вертится вокруг реальных и выдуманных измен, хитросплетений офисных интриг и желанного путешествия в ЗАГС. И они готовы на любую крайность. Если скандал, то с разбиванием всех тарелок в доме. Если свадьба, то с табором цыган и шатающимся медведем. Если поход по магазинам, то до последней копейки с кредитки мужа. Каждый день им задают вопрос «Зачем вы, девочки?», а они не могут на него ответить, потому что смысла в их поступках нет, зато есть очень много юмора. РЕЖИССЁР АННА ПАРМАС: «В нашей стране сериалы для женщин сделаны мужчинами, и по правде, это не очень честно». - Чем женский характер отличается от мужского? - Женщина успевает все: и почувствовать, и пострадать, и поплакать, и поругаться, а потом помириться. Мужчины за нашими эмоциями просто не успевают. В «Зачем вы, девочки?» мы стремились это показать. - А женская логика? - Больше всего на свете женщина любит додумывать и придумывать себе ситуацию, она специально видит то, чего на самом деле никогда не было, особенно, когда дело касается мужских измен. Со стороны этот мыслительный процесс выглядит очень смешно. Анна Пармас работала над проектами «Осторожно! Модерн!» и «Нежная зима». ДЕНИС, ЭТО ЧТО ВМЕСТО ЖЕСКОГО ПРОЕКТА :doubt: |
И как у нас здесь дела?
Давненько я сюда не заглядывал. |
мдааа :doubt: молчит народ... Видать сказать и нечего....
Неужели все дела закончились на показательном выступлении Дениски (выплата бабок Меркури)? :happy: Хороший ход! Талантливый однако народ... работодатели! :pipe: |
Слушайте, люди..... :fury: сотрудничаете вы с Дениской или нет?
Он всех плавно кинул? :pipe: Белый прав был? |
Титр тут орет - надрывается. Раз никто не отвечает,значит, не сотрудничают. Мне он за один скетч заплатил (я раньше написала про это). Я ему обещала комедию выслать, он, вроде, заинтересовался моим в три слова пересказом. Но я дописать так и не могу, несмешной финал получается. :doubt: Забросила на время. Надеюсь, что он не ждет. :blush:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru