Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дембель неизбежен (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1238)

Афиген 31.05.2008 18:37

Цитата:

18-летний хлопец, прячущийся за мамину кашку
Тогда уж - в маминой кашке прячущийся. Но в этом случае его не возьмут по причине малого веса и габаритов.

Нарратор 31.05.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Афиген@31.05.2008 - 18:21
"Прапорщика Задова", случайно, не вы пишете?
Да, кстати, если вы имеете ввиду якобы неграмотность моей вот этой фразы:
Современная армия - она ведь появилась не вчера

то тогда и автора этого изречения:
Последний бой - он самый трудный
тоже наверно, можно заподозрить в сочинительстве "Прапорщика Задова"... :doubt:

Нарратор 31.05.2008 18:43

Цитата:

Откуда такая статистика?
А я разве приводил статистические данные?
А если бы они и на самом деле два года вне армии проводили с реальной пользой - то и наш рубль бы тогда не уступал евро.

Цитата:

А вот если, допустим, ему запах оружейного масла не нравится, а кирзачи навевают неприятные воспоминания о первом групповом сексуальном опыте с продавщицами сельпо, это серьезная причина?
А вы как считаете - это серьёзная причина?
Серьёзные причины я уже назвал. Все остальные причины откоса - из области философии Васисуалия Лоханкина.
А заявления: вот кабы была у нас армия как в Израиле, вот тогда бы я и послужил - это уже другого персонажа "Золотого телёнка" напоминает. Инженера Талмудовского.

Афиген 31.05.2008 18:48

Цитата:

Да, кстати, если вы имеете ввиду якобы неграмотность моей вот этой фразы:
Современная армия - она ведь появилась не вчера
Пусть ваша грамотность останется на вашей совести. :happy: Меня позабавила вот эта ваша фраза:
Цитата:

А между тем, та армия, которую мы имеем сейчас - она появилась не вчера.
Согласитесь, что в контексте перверсивного эротизма, навязанного нам с вами (позволю себе воспользоваться научной терминологией) типичным латентно-инфантилическим виктимофобом, Графом Д, ваше высказывание выглядит несколько двусмысленно.

Афиген 31.05.2008 18:55

Цитата:

А вы как считаете - это серьёзная причина?
По-моему, да.

Цитата:

Последний бой - он самый трудный
В контексте, о котором я уже упомянал, эта строчка звучит просто угрожающе.

Авраам 31.05.2008 18:56

Да ну, чепуха какая-то. Кто-то в 18 лет женится, а кто-то - ходит в кружок "юный ботаник". У всех свой уровень развития, и 18 лет - это не срок, когда надо раздавать диагнозы типа "инфантил". Но в любом случае это не имеет никакого отношения к современным проблема РА. А проблемы есть - это признают все здравомыслящие люди, служили они или нет. Все остальные предпочитают кричать про настоящих мужиков или про повальную педерастию.

Авраам 31.05.2008 18:57

P.S. Нет ничего страшного в том, чтобы родители помогали ребенку оформить отсрочку или освобождение от службы. Чиновничьи процедуры в России - целая история, тут нужен опыт и связи. У 18-летнего человека этого по определению меньше, чем его родителя.
Вот мне никто не помогал! :rage: :rage: :rage:

Афиген 31.05.2008 18:59

Цитата:

заявления: вот кабы была у нас армия как в Израиле, вот тогда бы я и послужил - это уже другого персонажа "Золотого телёнка" напоминает. Инженера Талмудовского.
Абсолютно солидарен с вами во мнении, уважаемый коллега. Пусть сначала обрезание сделают, прежде, чем позволять себе такие необдуманные заявления. Типа, Родина вон тебе скока всего дала - так и ты дай ей хотя бы чуть-чуть, не жмись.

Авраам 31.05.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Афиген@31.05.2008 - 18:59
Абсолютно солидарен с вами во мнении, уважаемый коллега. Пусть сначала обрезание сделают, прежде, чем позволять себе такие необдуманные заявления.
А кто сделал - тому можно? :pleased:
Вот, предлагаю новую максиму. Кто не сделал себе обрезание - тот не настоящий мужик, ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ! Кто за? :happy:

Афиген 31.05.2008 19:03

Цитата:

Кто за?
Я против.

Авраам 31.05.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Афиген@31.05.2008 - 19:03
Я против.
Так, один против. Кто еще выскажется? Голосуйте, господа присяжные заседатели, голосуйте! :pipe:

Кирилл Юдин 31.05.2008 19:07

Цитата:

У всех свой уровень развития, и 18 лет - это не срок, когда надо раздавать диагнозы типа "инфантил".
Кстати, контекст, в котором прозвучало впервые слово "инфантил" (ан этом форуме) был очень далёк от проблем армейских и службы в целом. Просто хотел напомнить. А то так всем понравилось это выражение :happy:

Авраам 31.05.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@31.05.2008 - 19:07
Кстати, контекст, в котором прозвучало впервые слово "инфантил" (ан этом форуме) был очень далёк от проблем армейских и службы в целом. Просто хотел напомнить. А то так всем понравилось это выражение :happy:
А я вообще не понимаю, почему все решили, что это слово изобрели у нас на форуме. Есть такое слово, во всяком случае в обиходе, - я давно им пользуюсь.

Титр 31.05.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Нарратор@31.05.2008 - 18:21
Мне, к примеру, первый стакан налили уже через полтора месяца.
Настоящий мужчина! :happy:

Кирилл Юдин 31.05.2008 19:10

Цитата:

Так, один против. Кто еще выскажется?
Не , ну, как-то... не хотелось бы... оно-то окнечно... но...
Да какой я нахрен мужик?! Даже не обрезан, :cry: Ваще не мужик, а хрена париться по этому поводу? :doubt:

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.