Цитата:
|
Цитата:
Современная армия - она ведь появилась не вчера то тогда и автора этого изречения: Последний бой - он самый трудный тоже наверно, можно заподозрить в сочинительстве "Прапорщика Задова"... :doubt: |
Цитата:
А если бы они и на самом деле два года вне армии проводили с реальной пользой - то и наш рубль бы тогда не уступал евро. Цитата:
Серьёзные причины я уже назвал. Все остальные причины откоса - из области философии Васисуалия Лоханкина. А заявления: вот кабы была у нас армия как в Израиле, вот тогда бы я и послужил - это уже другого персонажа "Золотого телёнка" напоминает. Инженера Талмудовского. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ну, чепуха какая-то. Кто-то в 18 лет женится, а кто-то - ходит в кружок "юный ботаник". У всех свой уровень развития, и 18 лет - это не срок, когда надо раздавать диагнозы типа "инфантил". Но в любом случае это не имеет никакого отношения к современным проблема РА. А проблемы есть - это признают все здравомыслящие люди, служили они или нет. Все остальные предпочитают кричать про настоящих мужиков или про повальную педерастию.
|
P.S. Нет ничего страшного в том, чтобы родители помогали ребенку оформить отсрочку или освобождение от службы. Чиновничьи процедуры в России - целая история, тут нужен опыт и связи. У 18-летнего человека этого по определению меньше, чем его родителя.
Вот мне никто не помогал! :rage: :rage: :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, предлагаю новую максиму. Кто не сделал себе обрезание - тот не настоящий мужик, ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ! Кто за? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какой я нахрен мужик?! Даже не обрезан, :cry: Ваще не мужик, а хрена париться по этому поводу? :doubt: |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru