Re: Маленькие секреты большой профессии
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это кривая палка, если я не ошибаюсь. Ею лупят
|
Бейсбольная бита. Продается в магазинах автозапчастей.
|
Цитата:
|
Авто чинить?
Нет, произвол. |
Цитата:
|
доброе утро всем.
талантливый человек :) просыпается рано, особенно когда его конфиденты с вечера/ночи в сауне - им респект и уважуха - всем без исключения талантливым диссидентам: Аf., Иw., Пr.Вa.,Кo., Мa.О., ФhБlВuГsДeЕiЖЗoИaКlТfЛkМs, и всем другим почившим на время в бозе в связи с обострением революции и контрреволюции - причем заметьте, не только на этом форуме - как сказал Самый Главный Революционер: - "Что предприняли вы, чтобы обузадать подлую контрреволюционную печать? Можете ли вы, называющие себя "революционной демократией", отказываться от революционных мер против разнузданной, явно контрреволюционной, печати? Почему не поставите вы государственного органа для печатания объявлений с тем, чтобы лишить подлую контрреволюционную печать ее главного источника дохода, а стало быть, и главной возможности обманывать народ?". http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/goodpost.gif a propo: я ведь очень лояльно высказался, SC.RU - tu n'es pas un ange? вы согласны? вот и славно! also: сидел ночью в инете и собирал рассказки молодежи : это отчасти связано с моей работой и веткой про "молодежное кино" где изначально была написана полная нелепицаhttp://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ujosnah.gif сегодня постараюсь, и повешу выборку: в ветке Про Это. это будет Откровение От Юности. я сам был потрясен: realy. для того, чтобы Старшее Поколение Не Слишком Много Пи...ликало. еще раз buenos diоs, форум. CU |
ВР, доброе утро. Я там ... у вас в кабинете наследила.....
|
Титр,
а я уже ответил! а почему в "моем" кабинете? у меня его здесь нет... |
Вложений: 1
ВР а у вас Скайп есть... обсудили бы детали сюжета :)
А кабинет у вас имеется .... |
Титр,
dear Teatrusya! я сейчас не дома - а тут целая компания разгильдяев, празднующих Рождество и вы не поверите: наступающие святки! сегодня днем - с удовольствием! |
О.К. :heart:
Всю компанию разгильдяев :lips: |
Цитата:
¿а usted que diruis? |
ВР, ой, это такая волокита... заново регистрироваться - новичком стать... :blush:
А я могу ниже, где – три раза «Ку!» новое имушко поставить! :) |
Цитата:
мне просто показалось (учитывая что я вам написал в личку седни :) , что ваш ник в русской транскрипции мягшей будет. типо Титрусья. :) |
Цитата:
Титра не переименовывать, Титруся - это кодовое, используется только в экстренных ситуациях, когда нужно задобрить даракона)) |
:) Ну, как? Титр Титруся ...
|
Пампадур,
бл...ь! какой вчера в фирмато сконтато видел палантин! от ferre! одна шелковая/шерстяная тряпка и труба с ОДНИМ меховым рукавом. фантастика! ну...цена...демократичная по Маскве...вполне... простите за циничность... вас вспоминал.... |
Пампадур,
в европах меня за натурмех анилином прыскають.... |
Цитата:
у них скидка 30% до 1 февраля. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы не поверите, но эта была ВЕСЧЬ. любая барышня нах бы перед ней упала и закуталася в ние. билять буду. сам обалдел. это така дизайнерска мысль... ойойойойой. |
Цитата:
У Вас ВР холодно, лететь не хочется в командировку на след. неделе, еще порт закроют, а енот не птица, на своих не долетит)))) П.С. ВР, до меня только дошло, кому это вы шубы меряете? Нука-нука признавайтесь:direc***::happy: |
Цитата:
|
накатил исчо 100 "Маруси".
как же карачо. :) |
Цитата:
Так Вы намекаете, что А380 поставят в рейс между Жмеринкой и Есенуками?:happy: |
Цитата:
лакирую вашу честь стограммусю zipfer special. и в честь всех забанненых на святки! hurrra! |
Это я так, к слову...Название населенного пункта очень благозвучное, так и просится на лист...Киев, наш город. ВР, зайдите в группы, посмотрите )))
Вы кстати не забудьте, обещали повесить кое-что интересненькое, а то налакируетесь )))))))))))) и все надежды вдребезги:confuse: |
Цитата:
вот уж полтора года плешь едят. папа норму знает. а про что я обещал рассказать, доча? |
Цитата:
|
Цитата:
пойду как ишо накачу толику пока Инот думает. |
(ржунимагу) прочитал свои последние посты и понял на чьи они похожи: на посты в ибанько-ветке про гениусов. :)
да здравствует пианство! |
Таааакк!!! Какой Вы ВР неконструктивный с елкой в руках)) а вы что со вчера в седле, или утро рано началось?))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
пора менять маску. |
Ребята :drunk: я вас покину минут на 30 ...
|
ВР, а вы потом вернёте голую попу? :blush:
|
да и мне пора ехать гулять.
с наступившими вас Святками, народ! барышни! пора гадать! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
|