Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие-то эти два дня у меня злобствующие вышли...
некоторые товарищи которые эти два дня кой чаво присылали получили кой чаво в ответ... коллега Иванка! пришел и ваш черед! :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду кой чаво, которое обещали :pipe: |
кой чаво уже к вам улетело...вот вам ужоснах на ночь!
УУУУУУУ!.. :horror: |
Веселый Разгильдяй, а вам еще можно посылать заявки для возрастных звезд?
|
Цитата:
Иванка щастливая, а я получила от ВР по полной программе (за что ВР большое спасибо) :bruise: http://s12.ucoz.net/sm/2/bangin.gif http://s12.ucoz.net/sm/2/broken.gif :missyou: |
Цитата:
|
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=153685
Дата 18.02.2009 - 21:04 Цитата:
|
Да... листики с ластиками попутал. Пора на боковую.
|
в принципе - почти оффтоп.
на смертельно животрепещущую тему: гонорары! сегодня был на встрече с приятелем-сценаристом. очень опытный и уже достаточно известный человек. есть снятое кино и сериалы. рассказал рассказку. в одной очень известной московской сериальной конторе ему предложили писать сценарий сериала - 16 серий. приключения. есть роман - но ужасен как прокаженный цирковой уродец (и зачем покупают такое - риторический вопрос). историю практически надо придумать заново. но требования к качеству скриптов в этой конторе очень низкие - так уж у них устроено. по большому счету мой приятель подобного рода продукт (сценарий одного эпизода) при расписанной истории может писать по одному за три-пять дней. он мастеровит и профессионален. деньги. ему предложили за сценарий эпизода 70 000 рублей. без индексации. подчеркиваю - он не новичок и не дилетант. он думает. и собирается при новой встрече сделать конторе предложение по увеличению суммы гонорара. кризис. комментариев нет. не помню, рассказывал ли я тут этот анекдот - один из любимых. но он будет в тему нынешнего кризиса - даже если я повторюсь. в примерочной очень дорогого магазина женского нижнего белья стоит высокая молодая красотка с фигурой мэрлин монро. обнажилась по пояс и прикладывает перед зеркалом к груди набранные бюстгальтеры. вдруг шторка приоткрывается...и становится видна физиономия маленького низенького лысого мужичка. он жадно пожирает глазами красотку. красотка замечает его и приходит в жуткий гнев: КРАСОТКА: (прикрываясь) мужчина! как вы смеете подглядывать! немедленно уйдите! МУЖИЧОК: (шепотом) девушка! а можно я вас за грудь укушу? я вам за это сто долларов дам! КРАСОТКА: да как вы смеете?! вы с ума сошли?! МУЖИЧОК: триста долларов! КРАСОТКА: вон! я кому сказала??! МУЖИЧОК: тысячу долларов! красотка какое-то время смотрит на него. пауза. КРАСОТКА: (шепотом) ну, хорошо. только быстро! мужичок проскальзывает в примерочную. красотка открывает роскошнейший бюст. мужичок вцепляется в него обеими руками. начинает, постанывая, облизывать, сосать и целовать грудь красотки. КРАСОТКА: (шепотом) мужчина! ну что ж вы не кусаете?!! МУЖИЧОК: (сладострастно урча) не могу! дорого! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru