бонд
стандартное оформление сцены: ИНТ. КВАРТИРА ВАСИ - НОЧЬ Вася уставился в ящик. Вид у Васи обалделый. НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕВИЗОРА: Собчак бьет кнутом Моисеева. удачи! :friends: ВАЖНО! забыл добавить: после кнутобития может стоять стандартно оформленный диалог тех кто резвится в ящике. а потом опять вернуться в квартиру к Васе. НО! надо учитывать что если то что происходит в ящике НАДО снимать, то тогда это - отдельный съемочный объект/сцена со всеми вытекающими. тогда можно оформить так: ИНТ. КВАРТИРА ВАСИ - НОЧЬ Вася уставился в ящик. Вид у Васи обалделый. НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕВИЗОРА: на лоне природы Собчак бьет кнутом Моисеева. ЭКСТ. ЛОНО ПРИРОДЫ - ДЕНЬ Собчак бьет кнутом Моисеева. (далее диалог+описания) через 2 пробела опять: ИНТ. КВАРТИРА ВАСИ - НОЧЬ Вася вырубает ящик. ВАСЯ Чего хотят - то и творят! CU |
Люди!
Если у кого-то есть контакты Марии Винарской - скиньте мне. Дело в том, что сегодня ночью какие-то не хорошие товарищи вскрыли мой ящик и удалили всю переписку, теперь приходится собирать все по крупицам. Думаю, это не последняя моя просьба.... Блин.... |
Друзья - товарищи, подскажите где можно познакомиться с требованиями к муви и к телесериалам, и куда это посылать для критики. :doubt: :doubt:
|
Неудачник
Как вы яхту назовете, так она и утонет..... С вашим ником так точно.... |
Есть вопрос. Ничего если серия вышла не на 48 листов, а на 51,52?
Сразу сокращать или при наудачнейшим стечении обстоятельств потом редактор удалит лишнее? |
Цитата:
|
Сказалов
Цитата:
стандарты серий в россии разные: 52 мин, 44 мин и так далее. так вот. вы забыли про НАЧАЛЬНЫЕ ТИТРЫ И БАРАБАН. это обычно минута+минута. поэтому если ваша серия рассчитана на 44 минуты - то у вас в стандартной американской записи с короткими яркими описаниями, двойным пробелом между сценами, качественно расписанным экшеном и прочим грамотным оформлением ДОЛЖНО быть 38-40 страниц текста (не считая титул). на 52-хминутную серию - не более 45-46 страниц. удачи. CU |
Цитата:
|
Барабан - это финальные титры, которые идут с такой скоростью, что ничего не разобрать, как на крутящемся барабане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horror: Караул! Помогите!
Пропала нумерация страниц. Кто знает как её восстановить? |
Цитата:
Уже тону А Вы меня спасайте |
Цитата:
45 минут у меня укладывается в 28-30-32 страницы. Главное, что устраивает тех, кто платит. И ладно.... |
Белый
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru