Клуб киносценаристов -> Творческий раздел -> Обмен опытом
адресная книга к/с, новый этап |
спс, уже нашел. Прикол, на моем компе эта тема не отображается, а на рабочем - сразу нашел. Галюны...
|
Доброго времени суток, уважаемые!
Вот делал рассылочку очередную сценариев-с, ввиду неполучения мною ответов о получении (уведомления приходят довольно редко) промелькнула мысль: есть при отправке письма такая штучка "уведомить о прочтении". Это означает когда письмо будет открыто пользователю будет предложено отправить уведомление отправителю. Не будет ли это выглядеть нагловато, или дерзко, что ли? Может кто так и делает? |
Цитата:
|
Евгений Т
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
|
Так на какую кнопочку нажимать?
|
Надия
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг, издеваетесь!
|
Всем спасибо! теперь будем юзать эту кнопочку.
Цитата:
|
подскажите пожалуйста как оформлять в сценарии то, что люди видят по телевизору. Ну скажем выпуск новостей и диктор что-то говорит?
|
бонд
Я это делал так: ИНТ. ТЕЛЕСТУДИЯ - ВЕЧЕР Телестудия. За столом - ПРОЛЕЖНЕВ, ВЕДУЩАЯ, пара чиновников, ветеран войны и учительница - в очках, с "фигушкой" на затылке, в строгом скромном костюме. ВЕДУЩАЯ И теперь мой вопрос главе Комитета безопасности культуры Лавру Михайловичу Пролежневу. Не кажется ли вам, Лавр Мефодьевич, что уже мало любить русский язык - его надо спасать? ПРОЛЕЖНЕВ Да, вы ставите вопрос в правильном аксепте! Есть силы, которые хочут свернуть нас с чисто родного языка в болото всяких "рейтингов", "фитнессов", не говоря уже о "шопах"… ИНТ. КВАРТИРА АТОСОВЫХ - СПАЛЬНЯ - ВЕЧЕР На экране телевизора в студии продолжаются страсти по чистоте русского языка... Понимаю, что это не совсем то: я ввожу телеобъем, как реальный. Но пока - чем богаты... |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru