Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люсяндра
Пусть ветеринар скажет, что корова просто умерла от сердечного приступа. А так как дохлых коров есть нельзя, то ветеринар всю всю мертвую корову забрал себе. Корову можно на съемках усыпить. А сердечный приступ от того, что корова увидела привидение, пусть так ветеринар скажет, будет интересно, зритель будет гадать, может такое быть или нет... |
Трактор лучше сбросить с вертолета на хлев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще момент про обороняющуюся корову понравился. - Зарезал корову? - Нет. - Почему? - Оборонялась. - Как оборонялась? - Ну, держала оборону. - Какую оборону? - Круговую. - Блин... Тогда давай бомбой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня точно хороший день
:umora: :umora: :umora: Вы все - душные завистники. Если реализовать ваши предложения, то никакой бюджет не выдержит. Так, что нечего вставлять мне палки в колеса. Завалю ее трубой по голове. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афиген! С меня бутылка. Цитата:
|
ужас какой-то... :horror: сижу уже полчаса, никак не могу найти тему с новым списком кинокомпаний, не админовская тема, а обычная. Называлась что-то вроде «Новый заход», «Все сначала». Там был ряд новых адресов… ПЛЗ! Хелп, дайте ссылку! :rage:
|
Андрей Бам
Обмен опытом АДРЕС: Обмен опытом Важно: Сайты кинокомпаний Важно: Кинокомпании Важно: Список адресов кинокомпаний (Страниц 1 2 3 ...51 ) |
спс, но не эти ветки... Это админка, а та тема была создана пользователем. Я и поиском и в ручную, но ...
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru