Свен, так и думал. Пасиб!
|
Мяус
Цитата:
Но я знаю, что он пошёл не в 18, позже и служил 4 года. Надо будет уточнить. Если Цитата:
|
Помогите.
Возможно ли зарезать корову в стойле, в одиночку? Т.е. прокрасться в хлев ночью и зарезать ножом. Мои познания говорят, что нельзя. Может я ошибаюсь? :doubt: |
Цитата:
|
Люсяндра
Можно, но только в том случае, если корова или старая, или очень спокойная, а то ведь она все равно оборонятся будет. К тому же некотрые коровы не подпускают к себе никого кроме хозяйки, даже лягнуть могут. А вот способ убийства сложности не представляет: ножем по горлу и все.... |
Афиген
Все ушли на праздники, а вас забыли? Или нарочно оставили из-за вредности? Вы, конечно, всегда далеко не человек-праздник, но сегодня это что-то.... ВЫ сами себя переплюнули.... |
Цитата:
Цитата:
|
ЛЮСЯНДРА
Я категорически против резанья коров, я хочу, чтобы ни одно животное не пострадало во время съемок. А если про зарезанную корову просто говорится, то наверняка можно так сказать. корову новью зарезали. |
Бензопилу пропили. Электричества нет. :rage:
Мяус, спасибо. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, ну вы как оператор Урусевский, который всегда тащил в кадр свинок и поросяток, чтобы после съемок их зажарить и съесть.
|
Цитата:
Афиген, видимо, собирал информацию о современных методах допроса и спроецировал на корову. :pleased: Тополь переживает за корову во время съемок :happy: |
Еще можно задавить трактором.
|
Цитата:
Есть еще любители бычьих яиц. Пусть всей съемочной группе будет хорошо. :happy: |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru