Нарратор
Цитата:
Когда я умру, мой прах развеют в лесу и никаких кладбищ. :pipe: |
Цитата:
Не порядок, однако. Скай Эт какой тост с пустым стаканом? - только за Графа Д. Давайте скорее за Графа испьём, Отставим стаканы и песню споём, Пока нам за флуд от него не попало, Успеем куплетов испить мы немало... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
автор, а я если позволите, забегая вперед, провозглашу следующий тост - "За Вашу Фантазию!" :kiss: :happy: |
Цитата:
Вы хотите поговорить об этом? |
Цитата:
|
Скай
Оличный тост! Но, похоже он на сегодня последний. Перенедопой наступил. дабы не смущать милых дам. откланяюсь по англицки. Всем :friends: а кому :kiss: А я скис :yawn: |
Цитата:
|
автор :kiss:
|
Всем спокойной ночи! :kiss: Нарратор :kiss: Граф Д :kiss: автор :kiss: восставший с кровати :kiss: Йорег :kiss: Мяус, Вы, кажется, тоже где-то здесь :kiss:
И на всякий случай девчонок чмокну - вдруг ночью надумают еще заглянуть - Варенька :kiss: Йиндрочка :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сцена таже. Лица теже. Позы героев неизменны. Захарыч неспешно передвигается по комнате, пытаясь не запачкать свой под заказ сшитый цвета солнечного неба костюм о тела боевых товарищей и просто коллег. Господи, как же много он пропустил за прошедшие пять лет, как редко встречал он своих друзей - как же они изменились. Вчерашний вечер у забулдыг явно удался - шансов начать сегодня работать не имел практически никто. Несчастному Захарычу завидно. Он за прошедшие двое суток смог осчастливить организм только непонятным и, как казалось Захарычу, заморским напитком, названным в честь мало известной ему вдовы. Пробравшись к столу Захарыч взял с него полную, но уже кем-то так заботливо открытую бутылку водки. Окинул взглядом явно уставшую с вечера компашку. И со словами "Друзья, Сегодня я с Вами" выпил большую часть находящейся в сосуде жидкости. Падая в обьятия друзей Захарыч всеже успел поставить на стол початую бутылку и врученнуе ему минувшим днем статуэтку "Оскар"... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё подошёл. И глядя на всё вокруг, забубнил безнадёжно: - Ну и бардаааааааааааак на поляне... :horror: |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru