Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Граф Д 30.07.2009 00:37

Нарратор
Цитата:

А бюро ритуальных услуг - это мафия.
Ненавижу все это их жлобское разводилово - заказали табличку на памятник, так пока сестра не приехала и не начала скандалить - не могли привинтить, денег еще что ли ждали. Можно подумать, там мало денег тратят люди.

Когда я умру, мой прах развеют в лесу и никаких кладбищ. :pipe:

автор 30.07.2009 00:42

Цитата:

в крайнем случае предложениями не длиннее 5 слов.
Ну зачем же все пять слов в одно предложение! Это чтож за предложение получится?!!!
Не порядок, однако.

Скай

Эт какой тост с пустым стаканом? - только за Графа Д.

Давайте скорее за Графа испьём,
Отставим стаканы и песню споём,
Пока нам за флуд от него не попало,
Успеем куплетов испить мы немало...

восставший с кровати 30.07.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Граф Д@30.07.2009 - 00:37
к тому моменту как вы соберетесь умирать, Граф, смерть как явление перестанет существовать...

Скай 30.07.2009 00:43

Цитата:

Предлагаю тост за Скай
Мерси, Граф! :kiss: :blush: "приседаю в благодарном книксене" (по методике восставшего с кровати! :happy: поскоку такого смайлика сиравно пачиму-та нету! :rage: )
Цитата:

смотрю, что с каждой новой рюмкой тост поднимается все ниже...
восставший с кровати, это потому что рюмки все больше и тяжелее! :biggrin:

Скай 30.07.2009 00:47

Цитата:

Давайте скорее за Графа испьём
Ещщёёё?! :horror: :happy: Ну, давайте! Что в самом деле! За Графа так за Графа! :happy: Хороший тост!

автор, а я если позволите, забегая вперед, провозглашу следующий тост - "За Вашу Фантазию!" :kiss: :happy:

восставший с кровати 30.07.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Скай@30.07.2009 - 00:43
восставший с кровати, это потому что рюмки все больше и тяжелее! :biggrin:
Рюмка, из которой Вы пьете, увеличивается у Вас на глазах?
Вы хотите поговорить об этом?

Скай 30.07.2009 00:53

Цитата:

к тому моменту как вы соберетесь умирать, Граф, смерть как явление перестанет существовать...
восставший с кровати, Вы нас всех очень серьезно обнадежили! :yes: :friends:

автор 30.07.2009 00:54

Скай

Оличный тост!

Но, похоже он на сегодня последний.
Перенедопой наступил.

дабы не смущать милых дам. откланяюсь по англицки.
Всем :friends: а кому :kiss:

А я скис :yawn:

Скай 30.07.2009 00:55

Цитата:

Рюмка, из которой Вы пьете, увеличивается у Вас на глазах?
Вы хотите поговорить об этом?
восставший с кровати, а чего говорить? :doubt: И так понятно - мое восприятие становится с каждой минутой все более и более адекватным! :happy:

Скай 30.07.2009 00:59

автор :kiss:

Скай 30.07.2009 01:09

Всем спокойной ночи! :kiss: Нарратор :kiss: Граф Д :kiss: автор :kiss: восставший с кровати :kiss: Йорег :kiss: Мяус, Вы, кажется, тоже где-то здесь :kiss:

И на всякий случай девчонок чмокну - вдруг ночью надумают еще заглянуть - Варенька :kiss: Йиндрочка :kiss:

Захарыч 30.07.2009 06:23

Цитата:

Ещщёёё?! Ну, давайте! Что в самом деле! За Графа так за Графа! Хороший тост!
Цитата:

Предлагаю тост за Скай
Цитата:

автор, а я если позволите, забегая вперед, провозглашу следующий тост - "За Вашу Фантазию!"
Цитата:

рюмки все больше и тяжелее!
Утром над местом безудержной пьянки висел густой похмельный туман, а среди разбросанных тел одиноко бродил грустный трезвый Захарыч. В глубине души клял себя за аморальный образ жизни и за то, что вечером вместо здоровой бодрящей попойки, как идиот, писал сценарий. Поводил вокруг завистливыми глазами и уныло бормотал: "Плохая это примета: пить без Захарыча..." :rage:

восставший с кровати 30.07.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Захарыч@30.07.2009 - 06:23
Утром над местом безудержной пьянки висел густой похмельный туман, а среди разбросанных тел одиноко бродил грустный трезвый Захарыч. В глубине души клял себя за аморальный образ жизни и за то, что вечером вместо здоровой бодрящей попойки, как идиот, писал сценарий. Поводил вокруг завистливыми глазами и уныло бормотал: "Плохая это примета: пить без Захарыча..."* :rage:
Прошло 5 лет.
Сцена таже. Лица теже. Позы героев неизменны.
Захарыч неспешно передвигается по комнате, пытаясь не запачкать свой под заказ сшитый цвета солнечного неба костюм о тела боевых товарищей и просто коллег. Господи, как же много он пропустил за прошедшие пять лет, как редко встречал он своих друзей - как же они изменились. Вчерашний вечер у забулдыг явно удался - шансов начать сегодня работать не имел практически никто. Несчастному Захарычу завидно. Он за прошедшие двое суток смог осчастливить организм только непонятным и, как казалось Захарычу, заморским напитком, названным в честь мало известной ему вдовы. Пробравшись к столу Захарыч взял с него полную, но уже кем-то так заботливо открытую бутылку водки. Окинул взглядом явно уставшую с вечера компашку. И со словами "Друзья, Сегодня я с Вами" выпил большую часть находящейся в сосуде жидкости. Падая в обьятия друзей Захарыч всеже успел поставить на стол початую бутылку и врученнуе ему минувшим днем статуэтку "Оскар"...

Нарратор 30.07.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Граф Д@30.07.2009 - 00:37
Я своим прахом полезнее распоряжусь :happy: - голодным собакам завещаю.

Нарратор 30.07.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от Захарыч@30.07.2009 - 06:23
а среди разбросанных тел одиноко бродил грустный трезвый Захарыч.
Не одиноко.
Я ещё подошёл. И глядя на всё вокруг, забубнил безнадёжно:
- Ну и бардаааааааааааак на поляне... :horror:

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.