Скай:
Цитата:
Их деяния именуются вандализмом. Но они с этого деньги имеют, ибо поганят не все памятники подряд, а только свежие и дорогие. Вот. Кстати, друг друга ненавидят. |
Ой, пока не забыла! Я ж обещала Графу второй тост за него поднять! :happy: Граф, за Вас!
|
Цитата:
|
Выношу предложение на голосование!
В целях борьбы за профессионализм, а также отхода от дурных привычек, принесенных нам с капиталистического Запада, предлагаю: 1. Отказаться от употребления в постах Смайликов. 2. Заменить смайлики на описание действия или эмоции словами или словосочетаниями, в крайнем случае предложениями не длиннее 5 слов. Например. :yawn: - улыбаюсь во все лицо, |
Цитата:
|
восставший с кровати, Вы тут революции не бузотерьте нам! :happy: Нам без смайликов и жизть не в жизть! :horror:
Кстати, Вы не только революционэр, Вы еще и дезинформатор! :fury: Этот смайл :yawn: не есть Цитата:
Ух, чувствую, намутите Вы нам тут воды, восставший с кровати! :happy: Ух, намутите! За Вами глаз да глаз надо... :nono: :happy: |
Цитата:
- Так и так... Плохая весть... Какие-то нелюди испохабили памятник... Но мы берёмся отремонтировать! Не дорого! (врут) И так далее. В чём разница... "Художники" просто брызгают на памятник краску (понятное дело, обычными средствами не смываемую). Услуга по смыванию краски стоит относительно не дорого. "Архитекторы" же просто.. разбивают памятник. Наглухо! То есть родным, приходится покупать НОВЫЙ!!! "Художники" за это "архитекторов" ненавидят. Дескать, мы - по божески, а у вас ничего святого нет. Если ловят на кладбищах "архитекторов" - то бьют их. Но "архитекторы" в доле с бюро ритуальных услуг (через которые, родным приходится заказывать новый памятник). А бюро ритуальных услуг - это мафия. Поэтому если происходит наоборот, и "художники" попадают в руки "архитекторов" то исход бывает разный. |
Цитата:
я как представлю, что я такой стою, а за мной очередь из глаз выстроилась, я такой иду, а они следом - мне как-то неочень хорошо становится... |
Вот нифига себе! Не знала даже... :cry:
Спасибо, Нарратор, что просветили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимаю третий тост за Графа Д! :umora:
автор, Вы где? Наобещал тостов и смылся, хороший человек! :fury: |
Цитата:
|
Скай
Цитата:
восставший с кровати Цитата:
И вообще я комиксы люблю :confuse: которые хорошие Скай Цитата:
Предлагаю тост за Скай, за самое небесное волшебное создание, находиться рядом с которым почитают за честь небожители. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru