Кто памятнику наливает, он же памятник :happy:
|
Цитата:
|
Йиндра :kiss: у меня к Вам между прочим вопрос в соседней ветке! :confuse:
|
Скай
Я добрый :happy: Я несу добро и несу его домой :happy: А вообще я не жадный достаю бутылочку Хенесси |
Цитата:
На кладбищах ведь оставляют на могилах рюмашки - на годовщину смерти, или День рождения там. Прямо так стопари и стоят под памятником или крестом. Так один бомж чего придумал: он облазил всё кладбище с листком бумаги. Составил учёт свежих могил с датами вероятных простав. И потом, в соответствии с этими датами, обходил могилы и остаканивался. Допьяна конечно не получалось налакаться - но душу согреть вполне. А вы говорите - памятникам не наливают :happy: |
Нарратор
Цитата:
|
Нарратор
Цитата:
|
Не, надо тему сменить. А то меня сейчас понесёт - такого про мир клабищ напорассказываю :horror: (про "художников", про "архитекторов" и прочую нечисть).
Лучше, айда ещё за вином, и напиться до позеленения, вот как он - :confuse: |
Цитата:
то напиться до его состояния это значит вылечиться... |
Нарратор
Цитата:
|
Цитата:
Но это припоминать надо - потому что и среди тех историй <s> флуда </s>откровенных баек полно. :happy: |
Цитата:
Отведав глоток, она удивлённо воскликнула: - Надо же, как оно похоже на то лекарство, которое мой муж принимает последние 20 лет каждый вечер! |
Нарратор
А у кого мясцо брали, уважаемый? НЕ у того ли мужичка? Если у того. то надо бы поаккуратнее с ним. А за питиём кто ходил? Если в наш семейный магаз, тогда ладно, а если нет? А вдруг палёнка? Поосторожнее надо бы... А на столе на закусь что? С икорочкой повнимательнее надо бы, да. А вдруг левая? Отравиться ведь можно. А салатики на нитраты проверял кто - нить, а? А влруг у кого ливер слабенький? Мезимчиком надо запасаться заранее. Приятного аппетита. А ещё я и тосты знаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А винище только своё - всё из погреба. Да-да, того самого! Вот всё меня за жадность корили - а я что себе? Я людям берёг! |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru