Цитата:
предлагаю впредь и навсегда на этом форуме когда кто то будет нести явную и бесповоротную хрень - всегда оппонировать лаконичной фразой: - А ТЫ ПОЧИТАЙ ВЕНИАМИНА ПЛЕТНЕВИЧА!!! :friends: :friends: :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дорогие коллеги!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! если вы мне что то присылаете по мылу - то ПОЖАЛУЙСТА - указывайте не просто свое имя (я его не знаю) а НИК и только потом имя и фамилию - если хотите. потому что я слегка уже обалдел и запутался - кто что мне присылает. и вы рискуете получить ананашек не за что - чужих :) спасибо |
Прочитала Хога.
По этому пособию можно грамотно написать сценарий ромкома. Всё понятно и доходчиво. Кто не читал, ознакомьтесь, текста мало, всё по пунктам, по полочкам. В любом случае, познавательно. |
Вот, сбежал из больнички, утром нужно обратно...
Что касается комедий и, конкретно, метража комедий... Не понты: прокатчики говорили прямым текстом (не очэн цэнзюрнё): мэтраж - до 90 минут. Почему? - спрашиваю. Говорят в ответ: будет больше сеансов, а значит, больше денег :happy: ВР - в личке письмо. Всем удачи! До понеделника. :doubt: И после понедельника - тоже удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
111
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о прокате: СТИЛЯГИ - 120 мин., ИРОНИЯ СУДЬБЫ-2 - 125 мин. |
делают же иногда "режиссёрские" версии. вот только г-фильму это не поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru