Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поздравляю (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=27)

Татьяна Гудкова 08.03.2009 20:11

Афиген, да, уже все смотрят :)

Ходорыч 08.03.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Лука@8.03.2009 - 20:10
Ходорыч, понял, респект принимается :friends: ! Даже на условиях самовывоза :happy:
Афиген, ага :yes:

Да, довольно быстрая дедукция:)

Татьяна Гудкова 08.03.2009 20:49

Все-таки странно Ковальчук играет. На лице почти ничего не отражается, а потом бац - в деревню уехала. Бац - кольцо швырнула.

Татьяна М. 08.03.2009 20:56

Цитата:

Все-таки странно Ковальчук играет. На лице почти ничего не отражается, а потом бац - в деревню уехала. Бац - кольцо швырнула.
Я бы не решилась первая написать. Если в фильме играет Ковальчук - то для меня это антиреклама. Ни одной естественной интонации, ни одного жеста.

Ходорыч 08.03.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@8.03.2009 - 20:49
Гм, странно что вы про Ковальчук вспомнили:) Как раз сегодня я вспоминал случай, как ровно за день до того знаменитого хоккейного матча я пересмотрел "В Джазе только девушки", у Душечки была фамилия Ковальчик. И вот - матч за чемпионов, наши проигрывают, а я вдруг понял, что Kovalchuk на майке нашего хоккеиста это и есть Ковльчик, а значит все будет отлично. Как-то я всем сердцем это осознал, раз-раз, шайбы посыпались одни за одной, именно от Ковальчука:) С того момента как я эту взаимосвязь просек и до самого финала я ни на секунду не сомневался в победе, и она произошла. Именно в тот знаменательный день я и понял что такое "знак"

Татьяна Гудкова 08.03.2009 21:02

В "Тайнах следствия" она очень неплохо смотрелась.

Но здесь остальные товарищи вытягивают все, что могут.

Татьяна М. 08.03.2009 21:02

Цитата:

Гм, странно что вы про Ковальчук вспомнили
А что тут странного? :doubt: Она ща по телеку играет.

Татьяна М. 08.03.2009 21:03

Цитата:

В "Тайнах следствия" она очень неплохо смотрелась.
Категорически никак!! Пока молчит - вроде бы еще ничего. Как рот откроет - тушите свет!

Ходорыч 08.03.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Татьяна М.@8.03.2009 - 21:02
А что тут странного?* :doubt:* Она ща по телеку играет.
Ну вообще да, наверное странно выглядит как раз мое замечание, что странно. Просто я Ковальчук не очень знаю, сейчас пойду посмотрю в Яндекс-картинки, в лицо-то наверняка, это имена я никогда не помню, но именно сегодня ту историю насчет хоккея вспомнил.

АПДЕЙТ. Посмотрел в картинках, именно Ковальчук как-то весьма примерно знаю - лицо вроде знакомое, но ни одного сериала с ее участием не смотрел к сожалению. Как-то нас жизнь развела, есть к чему стремиться

Рамзес 08.03.2009 21:49

Татьяна М.
Цитата:

Если в фильме играет Ковальчук - то для меня это антиреклама.
А мне Ковальчук нравится! В "Тайнах следствия" неплохо справилась с ролью. А в "Мастере и Маргарите" она мне особенно понравилась, как впрочем и сам фильм.

Татьяна М. 08.03.2009 21:57

Короче, намалевала ответ, а потом все стерла!
Я даже не знаю, что сказать. :doubt: В смысле, чем вас утешить.

Рамзес 08.03.2009 22:46

Татьяна М.
Цитата:

Я даже не знаю, что сказать. В смысле, чем вас утешить.
Зачем меня утешать? Всё нормально, Танюшка :kiss: . Смотрю на ваши красивые большие зелёные глаза, которые моргают на аватарке и довольно улыбаюсь во все свои тридцать два зуба :biggrin:. А насчёт Кавальчук... :missyou: Так вкусы у всех разные. Принцип "есть два мнения: моё и неправильное" надо в себе искоренять. К тому же я мужчина, вы - женщина :hit: , и мы можем на одни и те же вещи смотреть по-разному. Надеюсь, понимаете меня. Ещё раз с праздником!!!

Ходорыч 08.03.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Рамзес@8.03.2009 - 22:46
Принцип "есть два мнения: моё и неправильное" надо в себе искоренять. К тому же я мужчина, вы - женщина :hit: , и мы можем на одни и те же вещи смотреть по-разному. Надеюсь, понимаете меня.
Недавно с удивлением стал узнавать, что девушки, которые меня окружают, считают главную актрису в "Тариф Новогодний" ужасающе-отвратительной:) А ведь именно она меня и зацепила - такая милая, трогательная, симпатичная, женственная... А девки кричат - фальшивая, сладкая, уродливая, стерва:) Представляю, как сложно работат в кастинге:)

Меркурианец 08.03.2009 22:59

http://www.litsovet.ru/images/galler...7/4263afa1.jpg

Татьяна М. 08.03.2009 23:03

Цитата:

А насчёт Кавальчук...Так вкусы у всех разные. Принцип "есть два мнения: моё и неправильное" надо в себе искоренять. К тому же я мужчина, вы - женщина, и мы можем на одни и те же вещи смотреть по-разному. Надеюсь, понимаете меня. Ещё раз с праздником!!!
Рамзес, вы такой молодой, красивый, стишки пишете, ну что вы рассуждаете, как старый дед!
Первая часть вашего поста была намного интересней.

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.