В 23 00 мужики выкатили из подвала бочку, Граф Д принял
В 23 30 бочка сама прикатилась к месту проведения шашлыка. По вскрытии в бочке обнаружен Граф Д, который объявил что буква Д означает Диоген, отобрал несколько шампуров с сырым мясом и скрылся снова в бочке урча и стеная... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вот что с вами делать? :happy: Ладно. Благо, я запасливый. Бочек полно - на десяток Диогенов хватит. |
Нарратор, ну, если для Вас и для меню, тогда другое дело. :pipe: Сделаем и шоколад, и клубнику! :happy:
|
Кто скажет первый тост?
|
Цитата:
Так что, переуступаю очерёдность... |
Скай
Цитата:
Уберите собак, они суют в мою бочку мокрые холодные носы и щекочут меня языками. |
Скай:
Цитата:
Цитата:
Это овцы и бараны. Для очередной порции шашлыка. |
Тост должен быть за меня! Я тот, кто силой мысли обеспечил хорошую погоду на протяжении пикника... Тот, кто водрузил свое знамя... Где оно? Вот там оно полощется на ветру вверх ногами! Тот, кто возродил древнее право первой ночи... Тот кто всегда с вами... Любите меня, почитайте, учитесь у меня, пока я здесь! :cry: Все что мне нужно это немного почитания, капельку уважения, скрупул любви и крупинку обожествления!
|
Как одиноко на вершине Олимпа!.. Больше вина, больше женщин (с)
|
Цитата:
|
Нарратор
Памятник это правильно... Пусть меня возле него и похоронят. Когда-нибудь... Поставлю кого-нибудь из вольноотпущенников моих стражем у гробницы, чтобы к моему памятнику народ за нуждой не бегал. Прошу тебя также вырезать на фронтоне мавзолея корабли, на всех парусах бегущие, а я будто в тоге-претексте на трибуне восседаю с пятью золотыми кольцами на пальцах и из кошелька рассыпаю в народ деньги. Ты ведь знаешь, что я устроил общественную трапезу по два динария на человека. Хорошо бы, если ты находишь возможным, изобразить и самую трапезу, и всех граждан, как они едят и пьют в свое удовольствие. |
Эээ... ну вы барин... то есть граф... и задачки ставите для дилетанта :doubt:
|
Та-ак... во-первых, поднимаю тост за Графа Д :happy:
А во-вторых, ставлю на голосование следующее: Графу больше не наливать! :happy: Кто - за? |
Скай
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru