Цитата:
|
Цитата:
|
Том Балбадин
Цитата:
Посмотрите "Токсичный мститель 4" и "Ночь куриных зомби". "Ночь куриных зомби" - это как раз чудесный сплав "мяса", стеба и мюзикла. Один из моих любимых фильмов (кстати Ллойд Кауфман на мой взгляд там сыграл куда лучше, чем в "Беспредельном терроре"). Вообще-то не все фильмы с маркой "Трома" представляют интерес, поскольку "Трома" брала на себя дистрибьюцию малобюджетных картин сторонних производителей. Фильмы типа "Маньячные медсестры находят экстаз" смотреть просто невозможно. |
Цитата:
Для ценителей творчества производства "Тромы" и не только: Фильм: Язык Убийца / Killer Tongue Год выпуска: 1996 Страна: Великобритания, Испания Жанр: ужасы, фантастика, комедия Режиссер: Альберто Скьямма Описание: Падение метеорита оказало влияние на всю округу. Героиня фильма Кэнди принимает сексапильный облик хорошенькой путаны. Но это только начало ее неприятностей. Неожиданно у нее вырастает огромный, неподвластный ей, дикий и злой, вечно голодный и кровожадный язык, которого она назвала убийцей. Он существует как бы отдельно от хозяйки. Итак, приключения начались. Так что же хочет этот язык-убийца? |
Посмотрела сегодня "Подмену". Очень глубокий фильм. Понравилось. Джули играет прекрасно.
|
Мария О
Цитата:
Не понравились мне в "Языке" слишком абсурдные моменты вроде превращение пуделей главной героини в юношей-трансвеститов под действием упавшего метеорита, отсутствие интриги, совсем слабые спецэффекты в ряде сцен (у Тромы они обычно дешевые, но разухабистые) и еще помню - ужасный был монтаж (как я это до сих пор помню, не знаю :happy: ) Цитата:
|
Граф*Д, не, этот фильм как раз хвалят за художественность и тем самым противопоставляют "Троме".
|
Мария О
http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1152968 сейчас посмотрим, обновим впечатления :pipe: |
Граф*Д, да не тратьте время. Пишите сценарий!!!
|
Мария О
:pipe: Я пишу, а фильмы смотрю во время еды, урывками |
Бедненький... :happy:
|
Привет, Всем!
Хотел бы начать с благодарности! Благодарности к Денису! Создавшему такую замечательную тему, которая принесла многим несколько эмоций и воспоминаний, и которая уже по-моему перешла в статус замеЧтательной! Прочитав, первые страницы темы. Я уже понял, что мои симпатии не одиноки и их разделяет не только миллионы во всем мире, но еще и участники форума, что не сомненно нас уже сближает хоть в этом. Уверен и у остальных тоже свои оригинальные и интересные пристрастия, я по возможности с ниму ознакомлюсь позже. Вообще для меня раньше являлось дикостью пересматривать фильм дважды. Но однажды это случилось и я с удовольствием пересмотрел "ГладиатоР" это вообще я считаю фильм с большой буквы "Р" я даже выделил, затем тупой и еще тупее и все я уже стал диким фильмоманом и сегодня вечером в третий раз смотрю "Европейский жиголо". |
Хотелось бы узнать, а какие фильмы любят наши мамы?
Моя мама например любит черно-белую "Золушку", там еще где песенка про круг: "Ну ка дети встаньте в круг..майский жук..." Еще она любит "Аленький цветочек" мультфильм. Унесенные ветром или Скарлетт. Еще оперетту "Летучая мышь" и супер бестеллер, который замыкает этот чумовой парад конечно же "Девчата"! |
Батчер Скал
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел фильм Эндрю Николла "СИМОНА" с Аль Пачино в главной роли. Андрей Николаев обычно сам пишет сценарии к своим фильмам. Безупречная работа мастера. Тема, сюжет, актёрская игра, работа оператора и художника, - всё на высочайшем уровне. Рекомендую. :yes:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru