Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что каждый человек в чем то талантлив, но не каждому жизнь даёт возможность реализоваться. А пристаю, так ведь как раз, чтобы узнать, что получилось. Мне тут подсказали, что возможно роман. Но одни диалоги и описания действий на роман не тянут. Роман в диалогах ? Такой жанр никто читать не станет. Это ж читателю надо работать и за режиссёра, и за психолога и ещё кучу профессий освоить. Очень надо! Так что Ваше определение Цитата:
|
Йиндра
:friends: :kiss: |
Лена НеПродюсер
Пантомима на русском ИНТ.ЛЕСТНИЧНАЯ ПЛОЩАДКА В ХРУЩЁВКЕ. ОБЫЧНАЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ. УТРО. Пыхтя и оттдуваясь по лестнице поднимается мужик средних лет. Это ВАСЯ. Подходит к двери, останавливается. Вытирает рукавом вспотевший лоб. Звонит в дверь. Дверь открывается, на пороге стоит другой мужик в мятых трениках майке и тапочках на босу ногу. Это ВАНЯ. ВАСЯ Здорово! ВАНЯ Показывает жест: палец к губам, тссс! Показывает рукой жест: кобра! - там, дома! ВАСЯ Показывает жест: сжатый кулак с откинутымипальцами - большим и мизинцем -бутылка ( в полголоса) В кино пойдёшь? ВАНЯ Отрицательно качает головой, делает жест пересчёта денег ( в полголоса) Не могу, времени нет... |
автор
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что садись Вася, два. и пусть завтра родители в школу придут. :tongue_ulcer: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Спасибо на добром слове. Вася здоровается потому, что он ещё не в курсе, что кобра дома. А остальной звуковой ряд дописан на всякий случай, а вдруг, кто не понимет язык жестов простого советского человека. Не все же такие продвинутые, как мы с вами... :tongue_ulcer: |
автор
А по-моему очень хорошо. Так что садись Автор - пятерка.... Или сколько там сейчас ставят? Давно учился, можно сказать не в теме... Но, надеюсь, вы меня поняли? |
Скажите, какие комплименты можно дать коню при покупке? Что там обычно говорят восхищённо? "Какая грива!" :) хы или какая стать? Фигура? Рысь?
"Копыта очень стройные и добрая душа" :happy: Это из песенки детской :))) А серьёзно? Может, кто коня покупал? |
Цитата:
|
Кандализа
Вроде, зубы смотрят. Если конь не дареный. :) |
Кузя , а внешность? Как внешностью профессионально восхититься?
|
Кандализа
Темперамент коня. Горячий, резвый и прочее... Я надеюсь его не на колбасу покупают? :happy: |
Цитата:
|
Лена НеПродюсер, :)))) а восклицают при этом что?
|
Эльза
Цитата:
Кузя , спасибо Кузя , но у меня в сценарии покупательница должна именно восклицать. Причем, восклицания будут иметь подтекст :)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru