Мария*О
Вот и я вчера от экрана оторваться не могла. Цитата:
|
Цитата:
Отличный фильм. А ведь в Турции и киношкол-то вроде нет. А вот фильм- на тебе, - хороший, очень. У этого режиссера несколько великолепных картин. Одна другой лучше. И Турции такой режиссер не один))) |
Страус, Фатих Акин живет в Германии, он из турков, давно перебравшихся туда. По крайней мере, когда снимал "Головой об стену", жил там. С огромным трудом нашел деньги на фильм, несколько лет искал, готов был от отчаяния покончить с собой. И мне кажется, это отчаяние "единственного шанса", который он, в итоге, получил, сквозит фильме, делает его столь честным и чистым.
|
Пятница, 13-ое / Friday the 13th, Horror / Mystery / Thriller / USA
Не мог пройти мимо культового культа. Скоро римейк.Трейлерок крайне душевный)))) http://ru.youtube.com/watch?v=7Phn-Ux2XJ4 |
Цитата:
Зато удачно зашел посмотреть наткнулся на трейлер терминатора 4))) |
Цитата:
Сколько, интересно, у нас таких, отчаявшихся? |
Страус, ну за Акина можно уже не волноваться, он вполне себе реализовывается. А у нас... Я знаю людей с такой судьбой, вернее, с первой ее частью - когда есть что сказать, есть уменье, есть талант, а кина снимать не дают. Нужно-то другое - муви, сериалы... А остальное "разрешат" только если ты в обойме, если сумел задружиться с продюсерами и прочими сильными мира сего. Вот и отчаиваются люди...
|
"Вольт"
Сходил на него в кинотеатр и ни единой секунды не пожалел о потраченных 3х долларах. При некоторых мелких недостатках, это хороший, грамотно сделанный мультик для всей семьи. Удивило то, что на вечернем сеансе зал был полон, при этом я не увидел ни одного ребенка. |
Цитата:
|
Цитата:
Мульт крутой. Особенно я первую сцену смотрел как завараженный, любой выдумщик позавидует и уш тем более режисер. Думал в кино выглядело бы эффективнее , но потом передумал. В общем на пять балов. День когда Земля остановилась Кому как, а мне понравилось из за подтекста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Токсичный мститель" и "Беспредельнй террор" Тромы. Кино хорошее, очень хорошее, особенно "террор" понравился. НО, учитывая все те отзывы которые я читал в интернете об этих кинах, я ожидал в 500 раз больше, чем получил. Я ожидал хорор. Кишки, кровь,мозги и мясо, а получил всего около пяти трупов (хоть и не плохих). А вот юмор - на высоте.
|
Цитата:
|
Даже не знаю, в эту ветку писать, или в ветку "Не понравилось". Пишу сюда, т.к. задела тема и в конце пробило на слезу.
Вчера по "России" 2 серии "Своя правда" по роману Токаревой. Впечатление - материал, отснятый на 20 серий, сжали до 2-х. Интересная история, и тема высший класс, но фильм не получился. это скорее фотоальбом, микс. Беда экранизации? Эпоха урывками, история кусочками. Уродские вставки хроники. Впечатление, будто монтаж делали наспех, да еще и студенты. У героя вырвалось-таки: "Пока-пока". Приколола корзина с фруктами, кочующая из эпизода в эпизод, хотя каждый эпизод разделяли месяцы и годы, та же беда с полосатым платьицем героини. Девушке, исполнявшей роль дочери Героини - БРАВО!!! |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru