Re: COVID-19
Цитата:
|
Что вы обсуждаете? Сбоку посмотришь - брехня. Сверху - дезинформация. Внутрь заглянешь - пиз.ежь. Под лупой рассмотришь - нае.алово. Под микроскоп - афера. Под пресс -вылазит развод на деньги. На анализ сдашь - вранье.
На 100% от начала до конца афера. Как говорили в СССР - ложь, пиз.ежь и провокация. И что вы обсуждаете? Как весь мир раскорячили? Да как корову в бомболюке. |
Цитата:
Пока он на бамбуке корячится нормальные люди зарабатывают |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как я зарабатываю на ковиде, это понятно. Как зарабатывают на мне - не очень. Поделитесь своим опытом. О! Таксисты! Эти, да. Эти зарабатывают. Как транспорт закрывают, цены взлетают, ух |
Цитата:
|
https://mz.mosreg.ru/ - На этом сайте много полезной информации - возможно есть и ответ на вопрос жителя Израиля...
|
Цитата:
Но в реальности в эти каникулы народ побежит общаться с родней и заражать бабушек с дедушками. Поздно уже дергаться. Надо всем переболеть и не трепыхаться. Это самый надежный способ достичь 80-90%. А можно и на 100% замахнуться. Чё там! |
Цитата:
|
Цитата:
Типа "Опять газовая камера, снова газовая камера... Товарищ фашист, ну сколько можно?!" Мир уже перестает возмущаться, начинает смеяться. Мем "британские ученые доказали" - это уже давно юмор. Так вот на днях по ТВ - "британские ученые сообщили о пятой волне нового штамма ковида". |
Цитата:
Нет. Я сочувствую, столькими болезнями переболеть, я бы рехнулся. Цитата:
В курсе после чего появился? Цитата:
Ну ладно. Загуглите И, наконец, расскажите уже как на мне заработали злые ковидопродвигатели. А то я только в курсе как на ковиде зарабатывать. |
Кертис,
Цитата:
Ну с бактериями все понятно, это одноклеточные организмы встроенные в пищевую пирамиду. А воть, вирусов никто не кушает. Сами они тоже никого не кушают, не могут передвигаться и т.д., единственное, что они могут это размножаться и то только с помощью клеток другого организма. Тогда в биологии и медицине возник вопрос для чего они нужны в природе. Описанные случаи во время исследований в амазонской сельве и последующие лабораторные эксперименты привели к возникновению в науке теории горизонтального переноса генов (сокращенно ГПГ). То есть вирусы в природе нужны для того, чтобы организмы обменивались генетической информацией горизонтально, то есть не от предков к потомкам, а между разными, зачастую совсем неродственными, особями. Дело в том, что зараженная клетка строит новые вирусы из собственного материала, таким образом больная особь заражая себе подобных передает с молодыми вирусами часть своего генетического материала другим и так далее по цепочке распространения. Молекулярные биологи шутят: Если ваша жена родила ребенка непохожего на вас не спешите с ней разводиться. Возможно в общественном транспорте на нее начихал больной гриппом... |
Цитата:
Вирус - это граница материального, за которой начинается непознанная вселенная. |
Тем временем ожидаемая но неприятная новость. Киев снова входит в красную зону карантина. Это значит куча ограничений, возможно проезд в транспорте по спецпропускам, закрытие магазинов, трц и кинотеатров.
В общем повторение прошлой осени. Сходить что-ли в парикмахерскую, пока их не прикрыли? ) |
Кертис,
Цитата:
Потрясающе!!!! Нас только на оплачиваемые выходные с 30.10 по 7.11 изгоняют :) |
Цитата:
Но у нас же по зонам. Киев, скорее всего, переведут в красную зону, а область пока держится. Пока в красную зону попали пять областей. Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,для работников торговли, образования, госслужащие, полиция, военнослужащие, сотрудники государственных министерств, ведомств и учреждений, медицинские работники и т.д. - вакцинация в обязательном порядке. Это уже решено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите мне, плиз, что это тоже фейк - такой долбанутости от взрослых дееспособных людей я не ожидала...
|
такой долбанутости
Риа ру у меня не открывается. Перенесите сюда, если можно... |
Цитата:
|
Цитата:
Жительница Москвы умерла от коронавируса, специально заразив себя и родственников. Об этом на Facebook заявил медицинский директор клиники "Семейная" Павел Бранд. Медик опубликовал в соцсети переписку своего знакомого, 42-летняя одноклассница которого, как утверждается, хотела заразить "в легкой форме" всех членов своей семьи. Женщина считала, что для нетяжелого течения болезни якобы необходимо заразиться коронавирусом от того, кто переносит его в легкой форме. Как следует из переписки, она вместе с двумя дочками пошла к заболевшей подруге. В итоге вся семья, в том числе и муж Анастасии, заразились коронавирусом. Сама женщина серьезно заболела, но долго не хотела обращаться за помощью к медикам и позднее умерла в больнице. Согласно опубликованной переписке, на данный момент ее младшую дочь перевели из реанимации, муж покойной и ее вторая дочка перенесли инфекцию в нетяжелой форме. Как неоднократно отмечали медики, самый надежный способ защиты от коронавируса — вакцинация. По словам министра здравоохранения Михаила Мурашко, доля привитых среди тяжелобольных COVID-19 составляет менее 0,03 процента. Ссылка на пост в ФБ. |
Цитата:
|
Хильда,
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антиваксеры - последняя надежда цивилизации. Наиболее разумная, сильная и независимая часть цивилизации. Ререререваксеры - это кто-то другие. Ну если вынудили, сильно не переживайте. У вас еще есть шанс вернуться к нормальной жизни. |
Цитата:
Честно говоря, магазины (кроме продуктовых) меня мало заботят. Если что-то понадобится всегда можно купить в интернете. Разве что обувь и одежду я предпочитаю в магазине брать, чтобы примерить, но на зиму у меня все есть. Кажется ) А вот транспорт - это важно. |
Цитата:
Цитата:
Может это и к лучшему. |
Цитата:
Для меня Земля родная планета. |
Адекватор такой забавный.
Называет себя журналистом. При этом реальные журналисты вполне неплохо зарабатывают. А те кто устал работать по специальности ушли в пиар или стали пресс-секретарями. Или сценаристами. И зарабатывают еще больше. А вот адекватор не может. Максимум копейки с копирайтинга. Считает себя писателем - но вот мои знакомые писатели зарабатывают на книгах. Не так как раньше, пик прошел, но зарабатывают. Часть тоже подалась в сценаристы, но совмещают. Но адекватор и тут не смог. Еще адекватор считает себя сценаристом. Но не пишет сценариев. Видимо сценарии как вакцина. Их писать вредно. А зарабатывать на них ниже его достоинства. Зато разбирается в разведении кур и паленой водке. Если решу завести кур - обязательно обращусь к Адекватору. Хотя я предпочитаю кроликов. Или гусей. На Рождество. |
Цитата:
И, не уверен по поводу вашей Земли, на которой вы живете, но на моей ходят без скафандров и гермошлемов. Не смотря на все усилия антиваксеров, производителей машин и прочих вредных отходов. Цитата:
На заметку журнализду - На пыльных тропинках далёких планет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не мой профиль. Цитата:
Если есть интернет и магазины в разумной досягаемости, о чем печалиться? |
Цитата:
https://guberniya.tv/wp-content/uplo...guberniya.jpeg |