Re: Курилка. Часть 164
Вложений: 1
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
|
Цитата:
А его тащат, ибо обещал выгнать демонов из Кремля. Получается, что мистическое мышление у власть имущих развито еще больше, чем посетителей тренингов. Таким поведением только подтверждают свою демоническую сущность и практически в том сознаются. Впрочем отношение к народу на самоизоляции точно не по людски ( как скажут атеисты), а по бесовски ( как скажут верующие). |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще кошек очень много в Крыму. Просто чуть ли в каждом дворе по гигантским прайдам живет. У меня соседний один из таких дворов. Там коты бесконечно пиздятся за территорию и самок. Каждый второй кот - поджарый - одни мускулы , почти у всех переломаны уши ( это впечатляет ), многие без одного глаза. Бля прямо бойцовский клуб там какой то. |
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Может, какие-то более существенные отсылки есть, но я не вижу. :( Цитата:
Вообще зарубежным роком интересовался довольно давно и так фрагментарно, что ли... Поэтому из зарубежных могу выделить лишь... "Scorpions", "Rammstein" (хотя это и не классический рок), "Thin Lizzy" (где-то года полтора назад открыл их для себя) - именно в таком порядке.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://royallib.com/book/meyson_nik...ink_Floyd.html для покет-буков советую скачивать в txt формате. |
Цитата:
Цитата:
|
Что доказывает что я прав. а вы двоечник.
Вы к математике тоже такой метод принимаете? |
Цитата:
|
Фантоцци не тупите. "Большинство", "практически все", "в подавляющих случаях" - никак не отменит, что трехцветные коты существуют.
А вы в начале сказали, что таких котов нет. То есть были не правы. |
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
Но, хотя бы, воть этот трек из "Стены" знают, наверное, все... Another Brick In The Wall Цитата:
Цитата:
Впрочем, в знаменитом клипе Deutschland удалось сделать отсылки к основным событиям в истории Германии начиная с битвы в Тевтобургском лесу, но такая задача и ставилась. Цитата:
Воть вам бонус - Ольга Арефьева |
Цитата:
|
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
Однако, трехцветные коты, хоть и редкое, но вполне нормальное явление, чаще всего, чтобы не вдаваться в подробности, это следствие генетического сбоя или... Ну, если ген в х-хромосоме кота оказался, что ли... более доминантным, более сильным... Такое случается. Воть вам такой кот и попался. |
Ой, не могу, вы тут из-за котиков спорите.:happy: Трехполосые или двухполосые существуют коты.)) Надо запомнить, для будущего ситкома)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знала про их генетическую двухцветность, очень полезный тред.) ЗЫ Кстати, 6 эпизод Джейкоба вышел. Какой там все таки классный Крис Эванс. А в жизни посмотрела его интервью - дурак дураком.:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам надо по умному было просто признать. Да, коты трехцветные могут быть ( вы написал не могут быть). "Я был не прав" - надо было сказать. Но вы выстроили какой-то долгий никчемный диалог, попытавшись приписать моей личности какие-то вымышленные вами качества. Вот вам нехуем заняться просто видимо. ) я вот урывкам згалядываю сюда и тоже потешаюсь над вами- чудаком) |
Цитата:
|
Цитата:
https://f4.mylove.ru/7wGbY72cb9.jpg |
Цитата:
Просто признайтесь, что вы вообще не знали об этом обстоятельстве до моего замечания, и вам полегчает:happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот интересно, кем надо быть, чтобы оскорблять кота, с целью задеть его хозяина? Причём совершенно без причины! Как минимум жЫвотным, причём класса беспозвоночных. У меня такое нелепое днище просто в голове не укладывается, но дауны считают это нормальным. Чтд :doubt:
|
Цитата:
|
У этой Курилки нету дна.
|
Цитата:
Есть ли исключения из правил? Как и у любого правила, тут могут быть исключения, но шанс встретить такого кота очень невелик, примерно 1 к 400 тыс. Рождаются подобные животные в следствие генетической мутации, хромосомный набор у них не ХУ, как должно быть в норме, а ХХУ, отсюда и необычный окрас. Но, чаще всего такие особи бесплодны. Вот такой интересный факт. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru