Re: Курилка. Часть 159
Цитата:
|
Цитата:
- Кто готов отдать жизнь за Христа стоять на месте, остальные свободны. Тут все ломанулись, хористы, дьяконы, старушки богомольные. Остался батюшка и пара прихожан. Тут бандит снимает маску, опускает автомат: - Батюшка, продолжайте службу. Я очистил храм от лицемеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец батюшка, что на месте остался. Если бы он тоже ломанулся, то это был бы уже другой анекдот.) |
Цитата:
Христос опередил свое время уже как минимум на пару тысяч лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стери сообщениe... |
Кирчу, "сотри" а не "стери", не позорься уж так-то))
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом важное отличие веры от научного познания, предполагающее анализ и критический подход к любой информации. Так что это так и есть. Это не шутка. Цитата:
Есть большое исследование антрополога Паскаля Буайе, объясняющее природу религиозного мышления. Вывод интересен. Оказывается эволюционно в нас заложена предрасположенность к религиозному мышлению и оно более нормально, чем мышление научное. Именно этим объясняется такое количество людей легко принимающих религиозное поведение. Но это не значит, что такое мышление правильнее. Ведь и людей занимающихся наукой в тысячи раз меньше, чем те, кому наука неинтересна и скучна. Стоит учитывать и то, что современной науке совсем немного лет. Научный метод разработан не так давно и конечно же научное мышление повлиять на человека эволюционно и вытеснить религиозное просто не успело никак. Возможно, с эволюцией будет изменяться и эта психологическая особенность мышления. Но для этого должно пройти очень много времени. В целом это конечно очень долгий разговор - я только выводы привёл. Возможно даже выводы не совсем точно могут быть поняты без знакомства с самим исследованием и его сутью. Но, хоть так. Это кому интересно не только вечно спорить о том, чьи фантазии кому больше по вкусу и плевать на то, что всё это - просто фантазии, не имеющие под собой никаких объективных оснований. А лично я не вижу смысла всерьёз разбирать чужие выдумки и попытки объяснить чужой бред новым. Ну этот как спорить о гоблинах и выдвигать свои версии их жизни, совершенно игнорируя факт того, что это просто литературные персонажи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз, когда кирчу будет поминать моё имя всуе - я буду напоминать, что она тупая ебанашка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Крысу по зубам только такой уровень?)) Вы, видимо, знаете его лучше, чем я, если взываете к нему таким низкопробным капризом)) |
Цитата:
Разница в типах мышления. Есть аналитический тип мышления, он не у всех. Он все будет препарировать, исследовать. Есть некритичный тип мышления: так значит так, гуру сказал, он лучше знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, это может даже льстить, столько внимания, на протяжении многих лет))) Посмеяться и мимо пройти, чем не вариант. |
Цитата:
Цитата:
|
А все таки хорошо, что никто на форуме не исповедует культ вуду.
https://p2.tabor.ru/feed/2016-08-11/...73_760x500.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...3/13439326.jpg
Цитата:
|
Последний раз отвечаю кирчу, которую отправил в игнор:
Цитата:
И конечно же меня бесит, что невежда, которая нихера не понимает в том, о чём рассуждает ещё пытается назвать неофитом того, кто на этой позиции четверть века стоит и посвятил 5 лет своей жизни скрупулёзному изучению обсуждаемой темы. Притом что сама она ни одной книжки по теме не открывала. Я нормально отношусь к чужому мнению, но к воинствующей невежественности, которая пытается навязать своё и унизить тебя высокомерием тупицы - нет! |
Цитата:
Цинизм, наблюдаемый мной на протяжении последних лет, просто зашкаливает. Увы, тут меняться точно ничего не будет, в обозримом будущем. Если не произойдёт каких-то радикальных перемен во власти вообще. Потому и с едро так спелись рпцшники - им выгодно друг друга оберегать и поддерживать, иначе тем и другим может хреновасто стать. Если вдруг шо. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Кирчу, если ветка немодерируемая (а именно так она и выглядит)), то какая разница кто тут модератор. Всем всё можно. ДРугое дело, надо ли. Это не призыв), просто так, к слову. Модератор призван быть выше любых споров и разногласий, в остальных случаях он такой же участник "беседы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru