Re: Курилка. Часть 154
Цитата:
"Об умерших либо хорошо, либо ничего, кроме правды". Впрочем у вас всё так. |
Цитата:
|
Организаторы "Бессмертного полка" сдали назад.
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
Смысл его - "как справедли и классно все устроено на Западе! И как все плохо и ужасно в РФ" Капитализм он везде одинаковый. И в Туманном Альбионе и у нас. Вы в Англии были? Знаете какова там жизнь? Ну поинтересуйтесь. На Ютьюбе объективных блогов много. И сопоставьте жизнь простого англичанина, хоть в частностях, хоть поинтересуйтесь, как работает английская Скорая Помощь... А потом, ответьте сами себе - вы хотите нам английскую Скорую Помощь? А потом, снова прочитайте свой демотиватор. |
Цитата:
|
Про Первое Мая...
|
Человек - гражданин Американии, живет в Американии в Орландо, штат Флорида.
(с) блог "Саня Во Флориде" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,Держитесь!!! Чтобы не случилось...
Oponiendo picas a caballos enfrentando arcabuces a piqueros Con el alma unida por el mismo clero que la sangra corra protegiendo el reino Aspa de Borgoña flameando al viento Hijos de Santiago grandes son los tercios Escuadrón de picas, flancos a cubierto, solo es libre el hombre que no tiene miedo Lucha por tu hermano muere por tu reino Libre por la paz en este gran imperio Nunca habrá derrota si nos hacen presos Solo tras de muertos capitularemos La gola de malla, chaleco de cuero, peto y espaldar me guardaran del hierro Levantad las picas con un canto al cielo Nunca temeré si van columna al tercio |
сэр Сергей, я конечно ни фига не понял, в латыни не силен, но всё равно согласен :)
|
Крыс,это испанский, дорогой сэр... Гимн испанских фламандских терций...
Против конных выставим мы пики, Защитят стрелки от пикинеров. Здесь на всех одна душа, одна здесь вера. Пусть прольется кровь в защиту королевства. Красный крест бургундский пусть над над нами вьется. О сынах Сантьяго слава разнесется. Рота пикинеров фланги прикрывает Только тот свободен, страха кто не знает. Ты дерись за брата, умри за королевство, Живи лишь ради мира в великой империи. Некому похвастать нашим пораженьем - Мы сдаемся в плен лишь только после смерти. Из кольчуги горжет и колет из кожи, И нагрудник враг пробить никак не сможет. Поднимите пики с песнею до неба! Нечего бояться - ты в колонне терции! Но вы не на тексте сосредотачивайтесь... На эмоции!!! |
Цитата:
|
Крыс, Эмлцию ловите!!! Это важнее !!!
|
Крыс,
|
Цитата:
И как до сих пор жива и процветает эта гишпания с вот таким гимном?. Наверно, только Сэрушки Сергеюшки терция знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С праздником! И самый зачотный транспарант на сегодня:
|
Натан,
Цитата:
При вашем пренебрежении к истории, как к науке... И к кинематографу... Не знать битву при Рокруа, где погибла лучшая пехота Империи... Кстати, скоро годовщина - 19 мая 1643-го года... Не смотреть "Капитан Алатристе"... Вы же, таки, интеллектуал... Потрясающе!!! Напоминаю, дорогой сэр... |
Не забудем, не простим!
Власти Нижегородской области не увидели злого умысла в продаже георгиевских ленточек со свастикой. https://news.mail.ru/society/37174066/?frommail=1 Нюша, чувствуете всплеск патриотизма и обожания мудрейшей власти, защищающей мир от хвашистов? |
|
Крыс,
Цитата:
|
Не, ну как бы верить можно во что угодно, хоть в макаронного монстра с тефтелями вместо глаз... Дело такое. А вот если знаете, поясните уж - чего ждали-то 20 лет, и зачем пенсионный возраст подняли? А главное, где именно у них волшебная кнопка, на которую нажмуть, и кааак попрёт, куды там саудитам?.. :doubt:
|
Крыс,
Цитата:
|
сэр Сергей, я не всегда могу понять, говорите вы серьёзно, или же сие сарказм. Вот как раз тот случай :)
|
Цитата:
Не ищите смысла в его словах. Он не понимает 90% того что пишет. |
Натан, слишишь, придурок, по-легче, кретин американо-ляшский.
Ты, вообще, не знаешь ни черта, даже букв. |
сэр Сергей, вы бы почаще так кратко и по делу выражались.
Хуже, когда вы с видом профессора МГУ по кругу раскатываете очередную средневековую дичь. |
Натан, проблема в том, что вы, вообще никак не выражаетесь. В основном, пованиваете не по делу. И, кстати, были разоблачены. как совершенно неграмотный в технике "инженер". Так, что, чья бы корова мычала, но не ваша.
И, пожалуйста, не обращайтесь больше никогда ко мне, и не упоминайте меня. Ибо с таким куском дерьма как вы разговаривать грех. Вы у меня в бане и более для меня вообще не существуете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А знаете, какой сегодня выдающийся праздник? А сегодня ни много ни мало "День вооруженных сил России".
Я не ошибся и не попутал. Просто власовцы с красновцами никак не могут справиться с советским прошлым. Не удаётся им приватизировать и 9 мая. Ну не даёт память людская отказаться от красного знамени Победы. Не даёт приписать Победу каким-то солженицыным, а не советскому народу. И в ход идёт проверенный метод - придумывают праздник за пару дней до того, который мешает грабить страну и делать из народа быдло. Пройдёт каких-то пять-десять лет и с помпой начнут отмечать вот этот праздник пидарасов, что-то там якобы создавших из говна и палок 7 мая 1992 года. А про красное знамя Победы и 9 мая уже никто и не вспомнит. Как и 23 февраля. Питерский депутат направил предложение сменить в вооруженных структурах обращение "товарищ" на "господин". Думаю, скоро сменят. Ликуйте холопы! Всё идёт по плану. Вам указывают ваше место и запрещают помнить великое прошлое. Так что суррогаты не только на полках продуктовых магазинов, они и вместо нашей истории и памяти. С Праздником, вояки... Блять... |
Цитата:
|
Попал сегодня случайно на репетицию Парада. Ощущения непередаваемые. Асфальт под ногами дрожит, мощь ощущается, народу дохуя, все счастливые и внутри всё содрогается. Может я просто впервые это вижу вот так близко, но действительно круто выглядит. Особенно трогательно когда военные бибикают из своих грозных машин смерти и улыбаясь машут детишкам. Смешанные чувства, но безусловно позитивные. некоторые машинки я млядь только в комиксах видел про апокалипсис )))
|
Цитата:
|
Сильно и по сути. Остальное оставлю без комментариев. |
Цитата:
Цитата:
Всё на продажу! |
Цитата: