Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
А в ответ - всё та же "невразумительная пурга". А Вы не в курсе, что, как только Вам стукнуло 18 лет, Вы и сами должны дать что-то стране и обществу, а не только требовать от него ласки и заботы? Цитирую саму себя Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс: это сумасшедшая. В прямом смысле. Тётя психически нездорова. |
Цитата:
А про "классику целями днями" - это Вы слегка загнули. :) От такого даже дирижёр филармонического оркестра повредился бы умом. |
Цитата:
Вообще система капитализма работает так - каждый улучшает своё жизненное пространство (ведь каждый хочет жить лучше, не так ли). В итоге улучшается жизнь в стране целиком. Но. Запад строил такую модель тысячи лет. США подстраивали страну под себя, под народ несколько веков. У нас все рухнуло в 1917. Второй раз рухнуло в 1991 (после 1917 критичные ошибки в проекте были заложены). И то, что самосложилось на обломках, не совсем как бы отвечает требованиям нормальной жизни. Всех, что интересно, не устраивает все полностью. |
Цитата:
"Не троллите, и не троллимы будете". (С) Елена Колесова |
Цитата:
|
Цитата:
"Мальчик Серёжа нашел пулемет, Больше в деревне никто не живет". "Мальчик спросил: Дай, мама, конфетку Ему подсказали - сунь пальчик в розетку Сыпались искры, обуглились кости Долго смеялись пьяные гости" |
Да, кто б меня спросил что надо делать, а я бы ответил.
А то спрашивают "Что надо делать?" А я вынужден отвечать вопросом на вопрос: "Что надо делать чтобы что?" И кому отвечать? Фееричным оппонентам в Курилке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Семь проблем сейчас в РФ.
1. Обнищание населения, закредитованность, обвал покупательной способности, ступор рынков со всеми вытекающими. 2. Тотальная монетизация жизни. И пять раз проблема - безумная бюрократия. Это ступор и паралич всему и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
О понятиях совесть, счастье, покой, жизнь с приятным мироощущением имею понимание. Но они не в тренде. Это нематериальные понятия. Они в дензнаках не измеряются. |
Цитата:
Всё это можете, уверен, сделать вы, великий учёный-педагог-писатель-общественный деятель-идеолог правильной оппозиции (секретной), когда перестанете п...ть на форуме. Но так как у вас понятия о власти, политической системе, государстве и обществе на уровне 3-хлетнего ребёнка, продолжайте п...ть, призывая всех что-то там делать. Мне жалко, что ли? Троллить вас, да ну, не интересно вообще. Я же говорю, тут было персонажей, подобных вам, не один десяток. Ничего, в принципе, нового. Ну а то, что у вас проблемы с психикой и вы отстали в развитии, очевидно любому, кто просто имеет глаза и уши, и дружит с логикой. Очередной эльфик из волшебного леса. Ваши огрызания типа "сам дурак" только смешат - опять же, уровень аргументации показателен. Пс: я, кажется, догадываюсь, почему вы в самом начале проявили такую щепетильность к определениям типа "шизофреник", и почему вас так выбешивает, когда вы это слово слышите... |
Цитата:
пособия реальные, а не формальные, без безумной волокиты оформлений, переоформлений, дооформлений и так далее. Скопировать надо у запада что-то хорошее, откуда скопировали все отрицательное говно. Суммы вряд, а процедуру оформления почему не скопировать. |
Цитата:
Зачем за ним гоняться. Он уже отработан. Кто соображает, тот поймет о чем речь. Ну и так далее и далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так всем или этим? |
Цитата:
|
Цитата:
Из рентабельности, как это делают реальные производства реального сектора. Из денег, как это делают банки, продавая 100 руб. за 140 руб. Из ценовой накрутки, как это делает торговля. Из твоего кармана в виде налогов. Итак далее. |
Нет сегодня хороших тем на моей бирже копирайта. Вот тут дурака валяю.
Бирж много. Но на одной надо пробить статей 30, чтобы маленько повысили оплату. На другой статьи дорогие, но тяжелые. На целый день, не хочется. На третьей всех попересылал и ушёл. Как-то попался заказчик, начал мозг выносить, я понял, что он просто издевается. А статья 210 руб, на пару часов работы не спеша с перекуром, вечерком. Но он с явными придирками достал. Ну я ему написал "Господин Н. Купи себе на базаре за 210 руб. голову гуся и насилуй ей мозги". П.С. Сейчас Крыс напишет - ага, вот тебе твой капитализм! |
Елена Колесова, здравствуйте! Может быть я не права - но мне показалось, что есть необходимость пояснить один момент, на данном ресурсе статусы пользователей меняются автоматически - после определённого количества сообщений...Первый, если не ошибаюсь ( Новичок) - тут Читатель, далее ( Участник) Студент ..и т.д после 500 го- сообщения статус меняется на Литератор ( мол уже достаточно тут написал))) Поэтому данный статус именно на этом форуме не всегда означает, то что человек писатель... Да, есть функция "поставить" свой личный статус, как это сделали Вы или адекватор, однако не все это делают... ( в частности- и у меня автоматический статус)
|
Цитата:
Ну, и всё остальное в том же духе. Детский сад, штаны на лямках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С сейчас разразится очередной истерикой) - а крыс, как его верный "оруженосец" будет его "защищать" ))) Вряд ли что -то новое выдадут, но выдадут точно))) Вы бы видели, как они тут умудряются по три дня "доказывать" и выдавать за правду фейковые новости - это готовые сюжеты для сериала - комедии про двух невежд, ну таких умственных импотентов, которые вдруг решили, что они могут что-то понимать... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием почитал спор Елены и Нюши по поводу цензуры. :happy:
А пока, новая порция "фейков" от очаровательной и действительно умной Виктории. |
Цитата:
Повысить зарплату в десять раз. Хорошо, в десять, так в десять. Сразу же возникает вопрос: на какие шиши? Откуда деньги взять? Ах да, вернуть украденные триллионы. Я даже не стану спрашивать, как именно, и кто этим будет заниматься. Это тоже несущественная деталь, которую Вы упустили. Идём дальше. Вернули триллионы. Сколько именно? И в какой валюте? Поделили на всех. Один триллион рублей, поделенный на 75 миллионов трудоспособного населения РФ, обеспечит каждому прибавку к зарплате аж в 13 333 рубля с копейками. Причём разовую прибавку - всего на один месяц. Это ж сколько надо правящей элите сперва украсть, а потом вернуть, чтобы обеспечить то же самое, только в десять раз больше? И так, чтобы хватило хотя бы до следующих президентских выборов? Ну, допустим в порядке бреда, что вернули. Прибавили, никого не забыли, ничем не обделили. А дальше вопрос: Вам деньги нужны для того чтобы их кушать? Этот головокружительный рост доходов нужно обеспечить товарной массой, которая должна вырасти пропорционально, то есть тоже в десять раз - а иначе деньги обесценятся, и все усилия пойдут прахом. Отсюда вопрос - а где взять сразу столько товаров, чтобы людям было куда эти деньги потратить? Взять и по щелчку пальцев увеличить ВВП в десять раз? Или распродавать складские запасы? Или закупать за границей? ОК, давайте увеличим ВВП. Для этого создадим миллионы рабочих мест для примерно 5 миллионов безработных. Сразу же вопрос - каких именно мест? Кочегаров, плотников? Ядерных физиков, администраторов баз данных? Ну, создали мы эти места. Повесили растяжку над воротами проходной со словами "Добро пожаловать!". А люди не хотят идти работать кочегарами. А чтобы работать системными администраторами, им просто не хватает знаний и умений. Опять тупик. И так - во всём, что Вы тут нагородили. Заметьте, я - не экономист. Хотя какой-то курс экономики, конечно, в вузовской программе присутствовал. Настоящий экономист просто посмотрел бы на Вас, как на дурачка, и не стал бы слушать дальше фразы "А давайте увеличим всем зарплату в N раз...". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы у нас стало 15 миллионов гастеров, большинство из которых выводят деньги за рубеж. И не платят НДФЛ, в ПФР и ОМС. |
Цитата:
Потому что рынок труда работает точно также, как и товарный рынок. Предложение превышает спрос - цены падают. Спрос превышает предложение - цены растут. Лишние рабочие руки на рынке труда - зарплаты падают. Не хватает рабочих рук - зарплаты растут. |
Цитата:
И да, у меня лично для Вас хорошая новость. Вы зря переживаете по поводу повышения пенсионного возраста - у Вас неплохие шансы получить пенсию в обозримом будущем. Социальную. Как умственному инвалиду. (Не верите мне - обратитесь к психиатру и поделитесь своими "рациональными соображениями" о том, как навести порядок в стране, а заодно укажите на вот такие симптомы, которые у Вас проявляются в полный рост: снижение самокритики; вера в свою великую миссию ("Я умнее всех министров-экономистов! Я один знаю, как надо!"); завиральные идеи ("Хочу в СССР!"; "Колбасу можно делать из воздуха - для этого никому не надо плясать, нужно только громче скулить и гавкать на правительство!"); мания величия ("Я - народ! И мне все должны."); трудности с восприятием текста; абулия ("Сам я ничего делать не хочу и не буду!"); немотивированная агрессия ("Чё докопалась, дура?" - в ответ на предложение что-нибудь сделать самому для других людей); неспособность выстроить простую логическую цепочку (если чего-то требуешь - будь готов что-то предложить взамен). Думаю, этого хватит за глаза для полноценного диагноза.) |
Цитата:
Рынок труда у нас сегментирован четко и резко. Сегментами со своими границами. Все сегменты абсолютно и принципиально разные, со своими законами и правилами, в разном состоянии на сегодня. В сегментах частного сектора зарплата может расти при нехватке рабочих рук (см. выше). Или по доброй воле работодателя при наличии сверхрентабельности. И только в отдельных случаях ручным управлением, если не ошибаюсь, в США и ЕС есть законодательные меры - платить работникам не меньше, чем Х за час работы. Вот вам и - где реальный социализм и плановая экономика, власть для народа, а где лживые лозунги, вымпелы и жупелы. |
Елена Колесовой как специалисту будет интересно:
О сялёдке Сидим, крепкий чай пьём. Компания чудесная. Я, моя подруга паранойя. Я её любовно зову Параня. Девушка интересная. Она сюжетики частенько подкидывает. Великолепные. И вообще, с ней не соскучишься. Все тайные сговоры знает, все коварные замыслы. Еще в компании мои шизофренические клоны. Трое. Тут случай уникальный. Не раздвоение личности. Не растроение и не расчетверение. Много их, моих клонов. Уходят в бесконечность, в прошлое, в будущее. Не знаю даже, сколько их. Иногда глянешь на них – вроде бесы. Потом смотришь – вроде ангелы. Короче, инь янь, единство и борьба противоположностей, личности все цельные, самодостаточные. Хорошие ребята. Еще был зеленый змий. Торчал, падла, ждал целый месяц, когда запью. Не пью, усох, тварь. Уполоз сегодня других жертв искать. Я ему и сказал – ползи отсюда нах, пока не сдох. Уполз. Маня Величественная была. Чего-то грузила мне, грузила о том, какой я уникальный, необыкновенный. Но я не лесть не падок. Проводил тоже нахерр её. Нудная особа. Неприятная. Вот сидим, чай пьём. И тут Параня так вкрадчиво: - А ты куда, мой хороший, вторую часть дилогии «Сяледка» дел? Полностью читать тут: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=4035&page=20 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и собственно один из фейков - которые КЮ выдавал за правду и вместе с крысом три дня доказывали ))) http://forum.screenwriter.ru/showthr...E9.#post699482 Начало с сообщения #484 и до этой страницы - где я разместила оф. опровержение: http://forum.screenwriter.ru/showthr...E0%E9.&page=44 "Пробежалась" сейчас "свежим взглядом" на всю эту так сказать беседу ( по поводу фейка от КЮ про семена) - насколько очевидно виляние, кривляние, вывёртывание и попытки увести в сторону от темы того, кто тут рассказывает о том, что его якобы кто - то обманывает...Мдя. Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru