Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 147 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6575)

Кинофил 18.06.2018 13:59

Re: Курилка. Часть 147

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 705033)
Я скажу вам, это полный трындец. Нет здесь никого непродажного. Реально у власти бандитская группировка.

Естественно, как и везде. Государства создавались на основе бандитских группировок. Князья и прочие цари кем по-вашему были?

Или вы считаете, что люди рвутся к власти, чтобы сделать хорошо кирюшам?

Кинофил 18.06.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 705034)
Кинофил, стар лей, Прошу прощения, дорогие сэры, что вмешиваюсь в вашу ученую беседу... Но В.В. Путин в ГУВР КГБ СССР служил... А функция его, как раз, обеспечение внешней безопасности...

Какая разница где он служил.
Существует такая вещь у силовых структур как субординация. Он был обязан выполнять команды вышестоящих.

Смотрите сериал "РИМ", где Люций Варен считает Цезаря преступником и тираном, выполняя при этом все его распоряжения, как и положено центуриону 13 легиона. Не согласившись совсем - уходит в отставку, прямо как Путин. Потом становится сенатором. Блин, почти о Путине фильм.

Кинофил 18.06.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 705028)
Только вот на заготовке леса для Китая работают китайцы. Поговори с жителями тех регионов, они тебе расскажут о квотах и льготах для них и китайцев.
...

А что делать? Нам валюта нужнее чем американцам. Китайцы могут ставить условия, что иначе купят у них. Вот и смотри, что выгоднее, пустить китайцев или потерять рынок. Приходится маневрировать исходя из ситуации.

Вы как ребенок, дошколенок, который не может понять, почему ему не могут купить такую хорошую игрушку. У мамы на нее денег нет.

кирчу 18.06.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705046)
Вы этого разве не знали?

А чего спорите-то все? Кинофил прав. Хотя, сознавать, то, что он говорит, таки да - больно...

Только не нужно тратить столько энергии на покаяние, Кинофил! Она больше уместна в реальных действиях. Потому, как искренне считаю, что развал Союза не есть факт необратимый:shot::)

Кинофил 18.06.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 705050)
А чего спорите-то все? Кинофил прав. Хотя, сознавать, то, что он говорит, таки да - больно...

Только не нужно тратить столько энергии на покаяние, Кинофил! Она больше уместна в реальных действиях. Потому, как искренне считаю, что развал Союза не есть факт необратимый:shot::)

Я похож на кающегося? Я лишь поставил стар лея на место Путина. Как тот бы нам вешал лапшу, что не виноват. И был бы прав, его вина как и остальных.
- Так точно. Никак нет.

Ну а что потом так вырос. Это уже другая история и другая страна.

Крыс 18.06.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 705040)
- Есть. Затаскивать на Мавзолей.

Ну очень смешно. А почему про Стену Плача не шутим, или какой-нибудь памятник жертвам репрессий, или очередному белогвардейскому "герою"? А давайте затаскивать туда умирать старых пердунов-стукачей, всяких диссидентов и фанатов царя-батюшки? Ну смешно же, не?.. Не, я не ханжа, но явно какая-то подозрительная избирательность с "юмором" :doubt:

Тетя Ася 18.06.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705046)
Скажите честно, вы ждали личной выгоды от развала страны. Вот и все.

Да. Ждала и как дура верила в объединение по типу Швейцарской конфедерации ( СНГ - это ведь первый шаг, согласна что совсем дурная с запудренными мозгами). Поначалу надеялась, что русские вернутся из стран СНГ в Россию, мы их всех примем и начнем строить новые заводы и фабрики ( не, ну горбачевский хозрасчет, это ж явно к этому), и они станут действительно акционерами своих предприятий - так красиво об этом говорят, вон Явлинский мне даже нравился.
Я и не скрываю, что полное прозрение ко мне пришло лишь через шок 93-го.

Кинофил 18.06.2018 14:38

А где Кирюша и еще 100500 видео снятых киностудией Довженко и выложенных на ютуб?

Кинофил 18.06.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 705053)
Да. Ждала и как дура верила в объединение по типу Швейцарской конфедерации ( СНГ - это ведь первый шаг, согласна что совсем дурная с запудренными мозгами). Поначалу надеялась, что русские вернутся из стран СНГ в Россию, мы их всех примем и начнем строить новые заводы и фабрики ( не, ну горбачевский хозрасчет, это ж явно к этому), и они станут действительно акционерами своих предприятий - так красиво об этом говорят, вон Явлинский мне даже нравился.
Я и не скрываю, что полное прозрение ко мне пришло лишь через шок 93-го.

Я о том и пишу. Из личных интересов граждане СССР дали развалить свою страну.
И все о чем до сих пор жалеют в основной массе, что так и не получили обещанной доли за предательство.

Крыс 18.06.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705055)
Я о том и пишу. Из личных интересов граждане СССР дали развалить свою страну. И все о чем до сих пор жалеют в основной массе, что так и не получили обещанной доли за предательство.

Вам бы в монархисты податься. Те тоже убиваются, мол, народ династию богоизбранных царей предал, нарушив земскую клятву, данную в тыща шестьсот-лохматом году, и пока все 150 млн публично не покаются, будут расплачиваться за предательство. 1 в 1 ведь :happy:

адекватор 18.06.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705052)
у очень смешно. А почему про Стену Плача не шутим, или какой-нибудь памятник жертвам репрессий, или очередному белогвардейскому

А потому что по Мавзолею наши престарелые вожди хорошо потоптались, глупый пионэр.http://www.e***etro.ru/data/media/19/1422965650872.jpg

Кинофил 18.06.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705056)
Вам бы в монархисты податься. Те тоже убиваются, мол, народ династию богоизбранных царей предал, нарушив земскую клятву, данную в 16-лохматом года, и пока 150 млн не покаются, будут расплачиваться за предательство. 1 в 1 ведь :happy:

А я разве убиваюсь?
Я сам честно пишу, что такой же предатель, трус и сволочь как остальные.

Все мое отличие от вас, что я называю все своими именами.

Крыс 18.06.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 705057)
А потому что по Мавзолею наши престарелые вожди хорошо потоптались, глупый пионэр.

Я не прошу этот бессмысленный высер расшифровать. Ты наверняка сам не знаешь, для чего сие накарябал.

Тетя Ася 18.06.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705055)
Я о том и пишу. Из личных интересов граждане СССР дали развалить свою страну.
И все о чем до сих пор жалеют в основной массе, что так и не получили обещанной доли за предательство.

Окей. Тогда почему, когда сейчас раздаются голоса о том, чтобы полностью избавится от ельцинского наследия, пересмотреть итоги преступной прихватизации и залоговых аукционов, вы первый начинаете кричать " ни в коем случае!"?

Крыс 18.06.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705058)
А я разве убиваюсь?
Я сам честно пишу, что такой же предатель, трус и сволочь как остальные.

Все мое отличие от вас, что я называю все своими именами.

Так и я тоже. Разве я вас не называл предателем, трусом и сволочью? Называл неоднократно. Ну вот, какие претензии? :doubt:

Кинофил 18.06.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 705060)
Окей. Тогда почему, когда сейчас раздаются голоса о том, чтобы полностью избавится от ельцинского наследия, пересмотреть итоги преступной прихватизации и залоговых аукционов, мы первый начинаете кричать " ни в коем случае!"?

Потому что это выродится в "антиолигархическую революцию Достоинства" аналогично Украине. И ни во что иное.

Хотя, скорее власти повторят 1993 год. Просто расстреляют из танков.

Вы, похоже, так и не понимаете, что власти сейчас это наследники этих аукционов и прочего.
А система эволюция ельцинской и никакой другой.

Кинофил 18.06.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705061)
Так и я тоже. Разве я вас не называл предателем, трусом и сволочью? Называл неоднократно. Ну вот, какие претензии? :doubt:

Такой же как вы. Но вы еще и дурак.

Крыс 18.06.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705063)
Такой же как вы.

Я тоже СССР развалил? Вау :)

Кинофил 18.06.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705064)
Я тоже СССР развалил? Вау :)

Если только по возрасту не подошли.
А так вместе с Кирюшей скакали бы за Ельцина, "за нашу и вашу свободу".
Спросите Кирюшу, поддерживал ли он Ельцина, а то он скромничает.
Уверен, что поддерживал, он же дурак и сволочь.
А я не поддерживал, но и не выступал против, потому что сволочь и трус.

Крыс 18.06.2018 15:15

Ох, как Песков отмазывает босса, вот прибавилось работы с этой реформой! Граждане, ну вам уже открытым текстом объясняют - к Путину по этому вопросу не обращайтесь, он заниматься такой ерундой, как ваши пенсии, не будет принципиально! Всё, он глух и нем. Какие петиции-шметиции? Ими там подотрутся!

https://news.mail.ru/politics/33816448/?frommail=1

Крыс 18.06.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705066)
Если только по возрасту не подошли.

Ну так и закройтесь - раз я ни с какого боку. Что значит "я бы делал то-то и то-то"? Может, я бы в Америку уехал, а может, вступил бы в КПРФ или ушёл в монастырь. Найдите занятие поумнее, чем фантазировать, что было бы с другим человеком 30 лет назад, родись он лет на 20 раньше, в другой стране. Что за ясельная группа, млять? Даже мне вашу ересь читать стыдно.

Кинофил 18.06.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705068)
Ну так и закройтесь - раз я ни с какого боку. Что значит "я бы делал то-то и то-то"? Может, я бы в Америку уехал, а может, вступил бы в КПРФ или ушёл бы в монастырь. Найдите занятие поумнее, чем фантазировать, что бы с другим человеком 30 лет назад, родись он лет на 20 раньше. Что за ясельная группа, млять?!

Достаточно почитать, что вы здесь пишите, чтобы понять, что и тогда умнее не были бы.

Видите, ваша мечта как проявилась - уехал бы в Америку на первом месте.
А как же Родина? Видите, я не ошибся.

адекватор 18.06.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705067)
Граждане, ну вам уже открытым текстом объясняют - к Путину по этому вопросу не обращайтесь, он заниматься такой ерундой, как ваши пенсии, не будет принципиально! Всё, он глух и нем.

Ты хуйню не пори, Крыс. Раз влез в пропаганду, так слушай. Проект этот злойопучий будет разослан по регионам на рассмотрение, на месяц (это не Путин). Потому он вернется на рассмотрение в первом чтении в Дудуму. (Это опять не Путин). Потом будут второе чтение (Не Путиным) и т.д. И только после принятия думой, если все доживём, проект ляжет на подпись на стол к Путину. И только тогда надо будет обращаться по этому вопросу к Путину.
Вот что значат слова Пескова.
А вы с Кирюшей если взялись орать, то делайте это профессионально, а не как два пьяных долбоёоба на лавочке - "что увидел, всё не нравится и Путин виноват".

Тетя Ася 18.06.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705062)
Вы, похоже, так и не понимаете, что власти сейчас это наследники этих аукционов и прочего.
А система эволюция ельцинской и никакой другой.

Прекрасно понимаю, и ожидаю развала России по такому же сценарию как развал СССР.
Сепаратизм может прийти совсем не из исламских республик, где мы, ученые горьким опытом, уже приняли соответствующие меры. Могут начать расшатывать Урал ( об уральской республики периодически обязательно вспоминают), Дальний Восток, Сибирь, а может даже черноземный юг.

адекватор 18.06.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705068)
Может, я бы в Америку уехал,

Х.й угадал. Будешь, сучонок, тут пердеть, карму отрабатывать. Чую, в прошлой жизни отличился на фронтах грабежей русского крестьянства. Поди, в сталинских лагерях на вышке стоял, раз анус рвешь в оправдание режима.

Кинофил 18.06.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 705071)
Прекрасно понимаю, и ожидаю развала России по такому же сценарию как развал СССР.
Сепаратизм может прийти совсем не из исламских республик, где мы, ученые горьким опытом, уже приняли соответствующие меры. Могут начать расшатывать Урал ( об уральской республики периодически обязательно вспоминают), Дальний Восток, Сибирь, а может даже черноземный юг.

Не с чего быть сепаратизму. Все поделено. СССР развалили именно из-за отсутствия хозяев на имущество. Старались захапать и отгородить себя от конкурентов.
Вы опять надстройку оцениваете выше базиса.

Нет реальных сил заинтересованных в развале. Кроме аутсайдеров типа кирюш и крыс.

Россия от СССР принципиально отличаются наличием частной собственности.
Попробуй отдели Татарстан, если тамошние баи нефть через другие республики по трубам гонят. Они быстро шкуру у сепаратиста спустят. И так везде. Бизнес-интересы переплетены.

Крыс 18.06.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705069)
Видите, ваша мечта как проявилась - уехал бы в Америку на первом месте. А как же Родина? Видите, я не ошибся.

Не, я в штаты не хочу категорически - там жопа ещё та. Есть места куда более приятные. При чём тут Родина, хз.

Тетя Ася 18.06.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705073)
Нет реальных сил заинтересованных в развале.

Есть. Тогда местные царьки между собой имущество делили, сейчас хозяева мира между собой вассалов делить будут.

Кинофил 18.06.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705074)
Не, я в штаты не хочу категорически - там жопа ещё та. Есть места куда более приятные. При чём тут Родина, хз.

Вот и я о том. Та же логика - " При чём тут Родина, хз.", хотим вкусняшек.

Кинофил 18.06.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 705075)
Есть. Тогда местные царьки между собой имущество делили, сейчас хозяева мира между собой вассалов делить будут.

Нет никаких хозяев мира. Везде местные царьки. Но вот общие материальные интересы создают такой процесс как глобализация.

Наших же царьков Запад просто сплотил, выгнав из клуба.
Они без нас хотят продавать свою древесину, нефть, газ, оружие,... Некуда нашим царькам сбегать. Они со своим имуществом не нужны. Перепроизводство.

Крыс 18.06.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705076)
Вот и я о том. Та же логика - " При чём тут Родина, хз.", хотим вкусняшек.

Да ничего я особо не хочу. Дебилы видят то, что проецирует их больной мозг. Перечитайте внимательно пост, где я упомянул Америку и подумайте ещё. Только хорошо постарайтесь - подсказываю, там есть ирония, метафора и гипербола :)

Кинофил 18.06.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705078)
Да ничего я особо не хочу. Дебилы видят то, что проецирует их больной мозг. Перечитайте внимательно пост, где я упомянул Америку и подумайте ещё. Только хорошо постарайтесь - подсказываю, там есть ирония, метафора и гипербола :)

У вас в постах только глупость в концентрированном виде.
Когда вместе с кирюшиными, то, вообще, зашкаливает.

Тетя Ася 18.06.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705077)
Нет никаких хозяев мира. Везде местные царьки. Но вот общие материальные интересы создают такой процесс как глобализация.
Наших же царьков Запад просто сплотил, выгнав из клуба.
Они без нас хотят продавать свою древесину, нефть, газ, оружие,... Некуда нашим царькам сбегать. Они со своим имуществом не нужны. Перепроизводство.

Зачем расчленили Украину тогда?

Крыс 18.06.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705079)
У вас в постах только глупость в концентрированном виде.

Нет, просто правда вам глаза режет, но в силу ущербности и мелочности натуры вы не в состоянии признавать правоту оппонентов. Вот и всё. Но это уже спор в вашем любимом стиле "ты дурак - сам дурак", потому дискуссию закончу.

Кинофил 18.06.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 705080)
Зачем расчленили Украину тогда?

Чтобы была причина выгнать наших царьков из клуба. А то они становились серьезными конкурентами.

Тетя Ася 18.06.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705082)
Чтобы была причина выгнать наших царьков из клуба. А то они становились серьезными конкурентами.

Ну так и на Дальнем Востоке китайские интересы уже не меньше наших представлены.
До Шанхая ближе чем до Москвы.

И кстати, про интересы наших царьков в нэзалежной. Нельзя сказать, что олигархат проиграл. Кто-кто, а эти на войне умеют неплохо бабки делать.

Кинофил 18.06.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 705083)
Ну так и на Дальнем Востоке китайские интересы уже не меньше наших представлены.
До Шанхая ближе чем до Москвы.

И кстати, про интересы наших царьков в нэзалежной. Нельзя сказать, что олигархат проиграл. Кто-кто, а эти на войне умеют неплохо бабки делать.

Вам это Кирюша напел про Дальний Восток?

Он понес большие убытки, точнее уйму недополученной прибыли - развитие связей заморозилось. Спросите у Дерипаски. У вас тоже глобус Украины, она такая дешевка. Задача была выбить российский бизнес и влияние из Европы, что и было сделано. Украина, в данном случае, была материалом для казуса, причины объявления России преступницей. И только. На этом миссия Шумерии и заканчивается.

Тетя Ася 18.06.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705084)
Украина, в данном случае, была материалом для казуса, причины объявления России преступницей. И только. На этом ее миссия и заканчивается.

У Вас все слишком просто. Вы отрицаете глубинные причины, указывая лишь на очевидное для сегодняшнего дня. В политике ничего не бывает сиюминутным, все делается с дальним прицелом.
А успокоительное "Россия не повторит судьбу СССР, не смотря на продолжение ельцинского курса", это именно успокоительное. Я, может и не понимаю всех причин, но пытаюсь докопаться до глубины. Поэтому не считаю конспирологию лженаукой, и уверена, что миром правят отнюдь не финансисты, хотя именно они и извлекают, как кажется выгоду из всех перепетий. Если бы за Ротшильдами с Рокфелерами никого не стояло, либо миру полный п-ц пришел, либо олигархату.

Кинофил 18.06.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 705086)
У Вас все слишком просто. Вы отрицаете глубинные причины, указывая лишь на очевидное для сегодняшнего дня. В политике ничего не бывает сиюминутным, все делается с дальним прицелом.
А успокоительное "Россия не повторит судьбу СССР, не смотря на продолжение ельцинского курса", это именно успокоительное. Я, может и не понимаю всех причин, но пытаюсь докопаться до глубины. Поэтому не считаю конспирологию лженаукой, и уверена, что миром правят отнюдь не финансисты, хотя именно они и извлекают, как кажется выгоду из всех перепетий. Если бы за Ротшильдами с Рокфелерами никого не стояло, либо миру полный п-ц пришел, либо олигархату.

Ничего не делается с дальним прицелом. Это в книгах для романтиков и дураков.
Текущие события так исказят планы, что пошагово следовать им становится невозможно. Максимум что есть - цель минимум и цель максимум. Читайте послания Путина.

А пчелами правят рептилоиды, не могут же те без заговора создавать такие правильные шестигранники.
http://nutriacultivation.ru/wp-conte...la1.jpg2_1.jpg

Причем тут несмотря? СССР развалился до ельцинского курса. Именно по причине "большого передела". Элиты огораживали участки делящейся между собой собственности от чужаков.

адекватор 18.06.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705073)
Не с чего быть сепаратизму.

Сепаратизму всегда есть с чего быть. Смотри Шотландия, Каталония, Приднестровье, раскол Югославии, настроения в штате Техас, недавние события на Северном Кавказе, Крым по отношению к Украине и так далее.
О чём вы. При зашкаливающем недовольстве страны известной мегаагломерацией "чёрная дыра" нельзя гарантировать в этом плане.

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.