Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 145 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6563)

автор 20.05.2018 22:24

Re: Курилка. Часть 145

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702686)
100% все улыбнутся!

Сергею Викторовичу: дебилыбля...

Крыс 20.05.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 702687)
Это реальный уровень пиарщиков, которым за это платят

Нашёл страничку автора на стихи-ру - остальное творчество примерно того же уровня. Думаю, таки настоящий, идейный певец единоросства из народа))

Погонщик леммингов 20.05.2018 22:37

На злобу дня писал и такой литературный мастодонт, как Корней Чуковский. Кто не в курсе -- насладитесь: http://www.chukfamily.ru/kornei/tales/odbarmaleya Говорят, будто лично Сталин запретил издавать это отдельной книгой. И правильно. Но во время войны это печаталось с продолжением в "Пионерской правде".

Кирилл Юдин 20.05.2018 22:38

А я себе представил так... Сталевары, плотники, монтажники, машинисты, ткачихи, пекари, воспитатели в детских садиках и т.д. и т.п. - все такие единороссы партейные! :happy:

Крыс 20.05.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702693)
Сталевары, плотники, монтажники, машинисты, ткачихи, пекари, воспитатели в детских садиках и т.д. и т.п. - все такие единороссы партейные!

У автора детская болезнь левизны причудливо соединилась в мозгу с партией, не имеющей к рабоче-крестьянскому движению ни малейшего отношения. Бывает и такое. Тоже померещился серп и молот... Только вот к чему он здесь, не ясно. Оксюморон :)

Пс: но Нюшу должно раздуть, как воздушный шарик. Если она не вырежет этот шедевр и не повесит в рамочке, будет просто криминал!

Кинофил 21.05.2018 05:48

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 702685)
Хочется мне плюнуть или нет, вашему уму это пофиг - он не реагирует на внешние раздражители)) Не дано...

Глупо всерьез реагировать на брызжущего слюнями от злобы человека, при этом не говорящего ничего по сути, просто ругающегося.
Какой вы внешний раздражитель дали? Только переход на личности. Что вы по какой-нибудь теме написали, на что можно раздражаться? Конкретно повторите, если я не заметил, обещаю, что сразу раздражусь.

Кинофил 21.05.2018 06:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 702676)
Я знаю. Я не согласна с чисто корыстными мотивами, которые вы с Кинофилом, считаете определяющими. Я понимаю, что расчет и мысли о хлебе насущном реально имели место быть. Но подозревать писателя в том, что все что было написано после возвращения, чисто продажа таланта и о никакой искренности не может быть и речи, по мне неправильно.

Возвращение было корыстным. А что он написал-то в СССР?

Посмотрел, из значимого, вроде, только пьесы.
«Егор Булычёв и другие» (1932), «Достигаев и другие» (1933).

Главная вещь его жизни - "Жизнь Клима Самгина" (очень рекомендую советский сериал, шикарно снят), ее он дописывал 1925-1936.

А так газетными статьями шустрил и администрировал Союз Писателей.
От него - всемирно известное имя, ему - материальные блага.
"В Москве правительство устроило Горькому торжественную встречу, за ним и его семьёй был закреплены бывший особняк Рябушинского в центре Москвы, дачи в Горках и в Тессели (Крым), его именем был назван родной город писателя Нижний Новгород. "
Он не постеснялся, все взял и пользовал.

владик 21.05.2018 07:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702697)
Глупо всерьез реагировать на брызжущего слюнями от злобы человека, при этом не говорящего ничего по сути, просто ругающегося.

Да вы шо?! Как раз наоборот! А то ить, если иначе, наши ленинцы и про вождя забудут, котрый брызгал слюной аж мировом масштабе. Например:
Ленин о русских.

И.А. Бунин о Ульянове-Ленине:

«...Выродок, нравственный идиот от рождения.
Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек...
И все таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?»...

Цитаты из записей Ленина:

"Ивашек" надо дурить.
Без одурачивания "Ивашек" мы власть не захватим"
"А на Россию мне плевать..."
"…Чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать"
"Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально"
"Интеллигенция — это не мозг нации, а говно"
"Нужно поощрять энергию и массовидность террора"
"Под видом „зеленых" (мы потом на них свалим) пройдем на 10—20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного"
"...чем большее число буржуазии и духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше"
11 августа 1918 г.

11.VIII.1918 г.

В Пензу

Т-щам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам

Т-щи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь везде «последний решит. бой» с кулачьем. Образец надо дать.

1) Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийцев.

2) Опубликовать их имена.

3) Отнять у них весь хлеб.

4) Назначить заложников – согласно вчерашней телеграмме.

Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.

Телеграфируйте получение и исполнение.

Ваш Ленин.

P.S. Найдите людей потверже.

сэр Сергей 21.05.2018 10:33

владик, то, что вы пишите - бред и безответственная спекуляця.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 702699)
И.А. Бунин о Ульянове-Ленине:
«...Выродок, нравственный идиот от рождения.
Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек..

И срать на мнение пресыщенного барина Бунина, который бесился с жиру и е...л горничных.

Вы смотрели статистику по "величайшей в мире стране"? Да она была в глубочайшей жопе по множеству показателей. И это медицинский факт.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 702699)
Цитаты из записей Ленина:

Ваши цитаты для тупых домохозяек. Вырванные из контекста одинночные и непонятные фразы ни о чем не говорят.

Вы неумелый пропагандист. Сегодня, когда информация быстродоступна один клик в поисковой системе и ваши спекуляции рассыпаются в прах :)

Михаил Бадмаев 21.05.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702364)
А это данные откуда?

Долго не мог ответить, то интернета не было, то болел, но, вот, наконец-то собрал мозги в кучу.

Цитата:

на территории США (и английской колонии и независимого государства) с 1608 по 2002 год было вынесено, внимание! - 15269 смертных приговоров.
Взято отсюда: https://serg-slavorum.livejournal.com/2370320.html (там же ссылки на англоязычные источники)

Конечно, судя по стилистике блога, автор - конченный либераст. Допустим (гипотетически), что он ради своих либералистических инсинуаций занизил количество казнённых в 10 раз. Получается огромная цифра, но, ведь, всё равно, никак не выходят мифические 860 тыс. якобы казнённых в США за период 1921 - 1954 гг. (в принципе, наверное, мне не стоило проявлять такую дотошность, но, ведь, врут фантазёры и не краснеют!)

Чтобы доказать преимущества социализма, совсем не обязательно доказывать, что в США расстреливали больше, чем в СССР. Тем более, это не правда.

адекватор 21.05.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 702702)
Вы смотрели статистику по "величайшей в мире стране"?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 702702)
Вы неумелый пропагандист.

Вы умелый пропогондист.
Вам "Российская Империя после 1917 года была разграблена" .
Вы "По некоторым позициям были страны и побогаче Российской Империи".
То есть, в огороде бузина, в Киеве дядя. Приём хуцпы. В поле ветер, в жопе дым.
Не расстанься с комсомолом - будешь вечно молодым.

Михаил Бадмаев 21.05.2018 11:08

Сэр Сергей, я не договорил про статистику. Я там вам как-то резко ответил (это я болел). Но, вот, продолжу. Допустим, некая страна, член НАТО или Буркина-Фасо (не важно) имеет 5 тыс. танков. Что это значит? Это ничего не значит. Мы не знаем, сколько из них на ходу, сколько из них устаревшего хлама, как обстоит дело с ремонтом, на сколько дней боевых действий хватит топлива и боекомплекта (то есть, количество оных на складах), какова выучка экипажей, мобильность, связь, насколько компетентно командование и т.д. Не исключено, что когда мы рассмотрим все факторы, всю совокупность факторов, тогда вся эта 5-тысячная армада вдруг окажется кучей бесполезного металлолома. Иногда 50 лучше, чем 5000. Вот.

Михаил Бадмаев 21.05.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702686)
Такую вот позитивную патриотичную штуку притащил. 100% все улыбнутся!

Монтажник-высотник откинувший сварочную маску и целеустремлённо глядящий в светлую даль - это старая советская классика. Могли бы чего и новенького придумать. А такое и я могу.

сэр Сергей 21.05.2018 11:16

Михаил Бадмаев, воть вам контринформация
http://www.great-country.ru/rubrika_...lin/00013.html

http://maxpark.com/user/1505470934/content/594103

http://www.verapravaya.ru/forum/all/topic_24/

Вот тут характерно, что вагу цифру используют, именно либералы в комментах

https://ultimaguardian.livejournal.com/8832.html

сэр Сергей 21.05.2018 11:22

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 702705)
НАТО или Буркина-Фасо (не важно) имеет 5 тыс. танков. Что это значит? Это ничего не значит.

Правильно. Ничего. Потому что, чтобы сказать элементарно много это или мало, надо сравнить с аналогичными показателями в других странах. А о "танкообеспеченности" Вооруженных Сил можно судить, сравнивая не абсолютные а относительные показатели.

Например, от фонаря - количество танков на 1000 военнослужащих.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 702705)
Мы не знаем, сколько из них на ходу, сколько из них устаревшего хлама, как обстоит дело с ремонтом, на сколько дней боевых действий хватит топлива и боекомплекта (то есть, количество оных на складах), какова выучка экипажей, мобильность, связь, насколько компетентно командование и т.д.

Это, простите, "Сферический конь в вакууме".

Ни один нормальный статистический и историчееский анализ не может проводится только по одному показателю.

сэр Сергей 21.05.2018 11:41

адекватор, слышите вы - изменник и предатель, проклятый мельник-мироед, обдиравший ддо нитки односельчан...

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 702704)
Вы "По некоторым позициям были страны и побогаче Российской Империи".

Я такого не говорил. Я сказал, что РИ была в жопе и так оно и было.

А грабили ее ваши предки - кулаки в том числе.

Михаил Бадмаев 21.05.2018 11:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 702707)
Михаил Бадмаев, воть вам контринформация
http://www.great-country.ru/rubrika_...lin/00013.html

Посмотрел первую ссылку. Это не контринформация, это, простите (я всё-таки настаиваю), вы не понимаете, что я пытаюсь утверждать, с чем именно я полемизирую. Или читаете по диагонали.

Вот, я считаю, что выше (ниже) приведённая картинка является наглой ложью. Оспариваю цифру в 860 тыс. казнённых по приговору в США 1921-1954 гг. А вы про что???

Михаил Бадмаев 21.05.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 702708)
Ни один нормальный статистический и историчееский анализ не может проводится только по одному показателю.

А речь изначально и шла о подтасовках и вранье, а не о нормальном анализе.

Кирилл Юдин 21.05.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 702703)
Чтобы доказать преимущества социализма, совсем не обязательно доказывать, что в США расстреливали больше, чем в СССР.

Соглашусь. Тем более, что сидело там и даже сегодня сидит намного больше. И это уже проверенная правда.

сэр Сергей 21.05.2018 13:05

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 702710)
Оспариваю цифру в 860 тыс. казнённых по приговору в США 1921-1954 гг.

Ну, вероятно, цифра и завышена значительно из пропагандистских соображений. Численность зэков, например, в Американии была несколько меньше. Факт.

http://red-sovet.su/post/28731
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 702711)
А речь изначально и шла о подтасовках и вранье, а не о нормальном анализе.

Ну, вероятно я не совсем верно вас понял. Естественно, при историческом анализе к статистике необходимы данные о внутренних и внешних факторах.

В России в историческое мгновение пронеслось три революции и три войны. Весь "цивилизованный мир" ставил ей палки в колеса, бывшие враги, в том числе и амнистированные, совсем не собирались сдаваться...

адекватор 21.05.2018 14:50

Последние социологические исследования показали, что абстрактный дядя капиталист сильнее всего оттрахал сэра Скрипаля в родной гавани, гитариста-байдарочника - скульптора в заброшенном городке и слабоумного сторожа, гражданина садового товарищества под Питером.

Кинофил 21.05.2018 15:31

Вот интересное предложение. Естественно, это не самодеятельность Болгарии, только кто за этим стоит, насколько серьезные силы. Не с этим ли к нам едет Макрон?

"Президент Болгарии Румен Радев на переговорах с российским премьером Дмитрием Медведевым выразил надежду на возобновление проекта транзита российского газа через Черное море.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/21/05/2018/5b02951f9a794700e7111b34?from=main"

Это удар против Германии, лишение ее статуса распорядителя дешевого газа по ЕС при реализации СП-2.
Нам бы это было фантастически выгодно как экономически, так и политически. Снова реализовать Южный поток, при условии реализации СП-2.

Не знаю, насколько сие серьезно, но полностью совпадает с моим предположением. что нас хотят стравить снова с немцами.
Это Южный поток. Это влияние на Болгарию, Венгрию, Сербию, Грецию,.. - потенциально бесправных немецких вассалов при уходе США. А с этим потоком туда втянут Россию, создав конкуренцию и конфликты между нами и немцами. В этих нищих странах миллиарды ГазПрома будут влиять на экономику и политику, но в интересах России.

Не исключаю, что США начнут помогать реализовывать Южный Поток. Ибо когда они его закрывали, еще не считали. что сами уйдут из Европы. Немцам нужен противовес.

Пропустил, США и тут дали добро, против чего еще вчера ложились костьми.
"Также Радев отметил, что в Болгарии возобновили проект двухблочной атомной электростанции «Белене», от которого отказались в марте 2012 года. По словам главы государства, реализация проекта невозможна без России.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/21/05/2018/5b02951f9a794700e7111b34?from=main"

адекватор 21.05.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702720)
Южный поток. Это влияние на Болгарию, Венгрию, Сербию, Грецию

Как прохождение трубы через страну помогает влиять на страну? То есть, например, как прохождение трубы через Украину помогает влиять России на Украину?

адекватор 21.05.2018 16:04

Цитата:

нас хотят стравить снова с немцами.

История 1 и 2 мировых войн между Германией и Россией повторяется пока в том, что нас стравили самих с собой, то бишь с Украиной. На Украине теперь фашисты, нацисты, русофобы и всё что положено в таких блядских случаях.

Кинофил 21.05.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 702722)
Как прохождение трубы через страну помогает влиять на страну? То есть, например, как прохождение трубы через Украину помогает влиять России на Украину?

Не сравнивайте с Украиной, где трубу они получили в наследство и стали ее собственниками. Нам так и не дали ее выкупить.

Здесь на основе трубы создаются совместные предприятия и консорциумы, где прибыль делится с ГазПромом. В этих странах это будут одни из самых денежных синекур со всем из этого вытекающим. Взятки политикам и экспортно-импортной мафии.

Кинофил 21.05.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 702723)
История 1 и 2 мировых войн между Германией и Россией повторяется пока в том, что нас стравили самих с собой, то бишь с Украиной. На Украине теперь фашисты, нацисты, русофобы и всё что положено в таких блядских случаях.

Украина это мелочь никому ненужная, потому что от нее одни убытки.
Не смешите про стравливание с ней.

У нее уровень как у отравления Скрипаля - чтобы была причина долгоиграющего конфликта с Западом хоть какая.

ЗЫ: Будем реалистами. Она никогда не была своей. Чуть у России проблема, Украина пыталась смыться. Не Мазепа, так Скоропадский с Петлюрой. И никакой автро-венгерский штаб не причем, не успел он тогда никого перевоспитать, а самостийщики сразу появились в немерянных количествах, стоило начаться смуте. Почитайте Булгакова. Ничего не изменилось с царских времен.
В ВОВ аналогично, Наполеон сделал глупость, пошел через Белоруссию.

сэр Сергей 21.05.2018 16:19

Кинофил,
Цитата:

Это удар против Германии, лишение ее статуса распорядителя дешевого газа по ЕС при реализации СП-2.

А, воть, Турецкий поток не удар?

Кинофил 21.05.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 702726)
Кинофил,

А, воть, Турецкий поток не удар?

Пока нет. Он в разы слабее, а значит Германии проще перекрыть доступ из Турции в ЕС. Меньше газа, меньше денег, меньше стран подсадишь. Он мало того, что слабее, еще и Турция половину газа для себя отберет. То количество не опасно. Из-за него, может и смысла нет в ЕС что-то строить. Объемы не окупят.

Кирилл Юдин 21.05.2018 16:49

Цитата:

Во время отчета перед Меркель, Медведев проговорился, что правительство формировал не он, а Путин. То есть, подбор министров, детей чиновников и не профессионалов, осуществлял и утверждал сам Путин. Вопрос, зачем тогда Медведев с его 10 вице-премьерами?
(Факт документально подтверждён)

Знаете зачем?
Цитата:

И это хорошо, что Путин лично формирует правительство,только пусть об этом заявит открыто, чтобы люди знали, кто главный паразит в стране. А то он прикрывается Медведевым как трус, вся пропаганда заточена на то, чтобы перенаправить негатив на бояр...

Те кто смотрит зомбоящик, они уверены, что все беды от Медведева и плохих бояр. На это заточена пропаганда. Даже в интернете есть каналы громоотводы, такие как Царьград. Если сказать людям, кто им реально создаёт проблемы, то Путина заплюют.

сэр Сергей 21.05.2018 16:51

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702725)
И никакой автро-венгерский штаб не причем, не успел он тогда никого перевоспитать,

Так перевоспитывать начали гораздо раньше - после Венгерского восстания

Кинофил 21.05.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 702729)
Кинофил,

Так перевоспитывать начали гораздо раньше - после Венгерского восстания

Причем здесь 19 век.
Это земли Российской Империи. Стоило ей пасть, как появились сотни тысяч солдат у самостийщика Петлюры, а гетман Скоропадский пытался ввести культурную незалежность.
И эти самостийщики были в селах вокруг Киева, да и в Киеве.
Австро-Венгерские события времен Николая 1 не влияли на украинских селян в РИ.

Кирилл Юдин 21.05.2018 16:55

И о пенсиях. Как уже известно пенсионный возраст будут поднимать. Лично моё мнение - это геноцид.

https://pbs.twimg.com/media/DdoFBxiVAAAbdCO.jpg:large

Крыс 21.05.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702728)
То есть, подбор министров, детей чиновников и не профессионалов, осуществлял и утверждал сам Путин.

Многоходовочка. Это для отвлечения внимания госдепа, мол, вот у нас и правительство дерьмо, и вообще всё плохо. А потом мы кааак...

Кинофил 21.05.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702728)
(Факт документально подтверждён)
...

Кто-то всерьез верит, что стенограмма переговоров Путина с Меркель куда-то утекла?

А то, что Медведев верный паж, это любому интересующемуся давно понятно. Естественно, все правительство Путин назначал.
Вообще, непонятно чего Кирюша возбудился. Именно Путин и Медведева самого назначил.
С чего тогда Премьер может быть самостоятелен? Его же не Дума назначала, а именно Президент. Все по Конституции.

И дети там не случайно. Чтобы после его последнего срока курс государства не изменился. Вся элита будет из его сподвижников, еще и кровным родством связанная.

Кинофил 21.05.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702731)
И о пенсиях. Как уже известно пенсионный возраст будут поднимать. Лично моё мнение - это геноцид.

Выхода нет.
https://www.pencioner.ru/news/o-pens...ifrakh-i-fakt/
Общая численность пенсионеров в России по итогам 2014 года составила 41,3 млн. человек.

А сейчас еще больше. Пенсионеров в России уже больше работающих. Некому их кормить.
Против математики не попрешь.

Кирюша напоминает подростка, требующего купить ему кроссовки за 100 рублей, когда у семьи имеется всего 50 рублей.

сэр Сергей 21.05.2018 17:30

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702730)
Это земли Российской Империи. Стоило ей пасть, как появились сотни тысяч солдат у самостийщика Петлюры, а гетман Скоропадский пытался ввести культурную незалежность.

Что-то вот это

В декабре 1918 года численный состав армии УНР достигал 100 тыс., но после 5-месячной войны с Советской Украиной, в связи с массовым дезертирством и с организованным переходом многих частей и соединений армии УНР на сторону Украинской советской армии, осталось только 30 тыс. солдат.

Весной 1919 года армия УНР была реорганизована. Из 11 дивизий было создано 5 самостоятельных групп:

Сечевых стрельцов (полк. Е. Коновалец) — 4,7 тыс.;
Запорожская (полк. В. Сальский) — 3 тыс.;
Волынская (ген. В. Петров) — 4 тыс.;
Дивизия полковника О. Удовиченко — 1,2 тыс.;
Группа атамана Ю. Тютюнника — 3,5 тыс..

Что-то не тянет это все на "сотни тысяч" :) Нэ так, всо это било, савсэм нэ так :)

Не очень вы эту историю знаете :)

Кинофил 21.05.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 702736)
Кинофил,

Что-то вот это

В декабре 1918 года численный состав армии УНР достигал 100 тыс.,
...

Не очень вы эту историю знаете :)

Самостийщиков сотни тысяч было, как я и написал, сами понимаете, одно дело сочувствовать, другое дело воевать. Диванных воинов в разы больше, а тут только в действующую армию по началу 100 тысяч вступило. Смело поллимона приписать можно.
Ну а с боевым духом я переоценил, не спорю.

адекватор 21.05.2018 17:56

Цитата:

Украина это мелочь никому ненужная, потому что от нее одни убытки.
Не смешите про стравливание с ней.

Там произошли реальные бои и жертвы. На Донбассе. Люди гибли с обеих сторон.
Это не мелочь. Это крупная проблема украинцев и русских.
Цитата:

Будем реалистами. Она никогда не была своей.

Да полно. Вы же знаете, что Украина неоднородна. Что советские русские и советские восточные украинцы - это абсолютно один народ.
Или тоже зашарманили "никогда мы не будем братьями". Эти то щарманят за центы, а вам объективность нужна.

адекватор 21.05.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702730)
И эти самостийщики были в селах вокруг Киева, да и в Киеве.

Вы что равняете анархию гражданской войны с текущим моментом. Всё другое. Люди, время, обстановка.

адекватор 21.05.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702735)
Против математики не попрешь.

Содержание аппарата ПФР обходится в 1 трлн. руб. в год.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.