Re: Курилка. Часть 144
Цитата:
Крыс, мне нет смысла с тобой спорить. Я знаю. как жили тогда. и что есть сейчас. Кстати, про те профсоюзные путевки. Сидели какие-то мрази в профкоме и решали, кому дать путевки. Одна на 100, например, человек. В первую очередь давали стукачам. Так называемым "сексотам", "секретным сотрудникам КГБ", типа полупидоров сэров. Во вторую очередь блатным, тем, кто шестерил при начальстве. Ну типа как тут вокруг Юдина. Короче, сейчас за границей отдыхают у нас в тысячи раз больше, чем до 1991 года. А внутри страны - в десятки раз больше, чем тогда. Вот и думай. И знай, молодой. Сильнее всех анус рвут за СССР как раз вот эти самые, председатели профкомов, сексоты и прочие долизоблюды, кто смог присосаться к госкормушкам в СССР. Самые лучшие люди - это рабы СССР. Это простые, честные люди. Их большинство. У них просто ностальгия по молодости и СССР. Я шесть лет отработал рабом на стройках СССР. И я туда, назад, на ледяные леса высоток до самой пенсии не хочу. |
Цитата:
Чего же, тебе как победителю, твой надел даром не отдали? И что же ты, как победитель аж до морковки с петрушкой скатился? Главные победители посчитали, что на большее ты не способен?))) |
Странно, но этот "победитель режима" три года тут стонал, что новый режим никак ему не желает нахаляву землицу оформить в собственность и платить ни за что не хотел этому новому режиму. Он уже и так расхваливает новый режим, и этак пятки вылизывает буржуям - а они никак ему не подарят кусок землицы, которой он, кстати, в былые годы бесплатно пользовался и проклинал тот "бесчеловечный режим" который сверг!
Вы не видите, что человек не в себе? Вам, я имею в виду спорящим с адекватором, не стыдно, ругаться и обзывать больного на всю голову шизофреника всякими плохими словами? Их столько бегает в обосранных штанах, корчащихся в судорогах, пускающих слюну, вечно что-то попрошайничающих, особенно на вокзалах, "отцов русской демократии". Чего вы сними не спорите, не призываете к разуму, не требуете аргументов? А тут пристали к "русскому богатырю". А ему может памперс поменять некому. А тут вы ещё на него навалились. Тьфу, стыдоба. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё что у нас осталось нашего - память о том времени, когда мы жили людьми среди людей, и никто даже в страшном сне не мог представить, что станет товаром, быдлом (животное Польск*), которого можно водить за кольцо в носу, куда вздумается хозяину. Но некоторым, как видим, это очень даже нравится, потому что у них кольцо в носу позолоченное и с бубенчиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Не заметил ещё, что любая твоя попытка кого-то уязвить неизменно заканчивается тем, что ты плюёшь себе же в морду?.. Это такой признак махрового дурака непробиваемого, что я даже и не знаю... ну любой бы уже сам насторожился и чёто понял, но ты безнадёжен на 500% :) |
Цитата:
|
Ну, а вторая задница из тянитолкая вряд ли попала бы в верхушку. Из пяти евреев когда-либо входивших в политбюро двоих расстреляли, двоих застрелили наемники. Уцелел лишь Каганович, да и того выгнали из политбюро.
|
Цитата:
|
Ну и что, это хоть что-то изменит? Да ни разу! Скандал с "химической атакой" в Британии так и не двинется с места. Никто ничего пересматривать не будет, а мы опять начнём "налаживать отношения с партнёрами", то есть утрёмся и проглотим! В умах миллионов Россия останется агрессором, потому что западные СМИ очень хорошо поработали на этом фронте, а у нас только Раша-Тудей - мы же не занимаемся пропагандой, как пиндосы :)
Чехия призналась в производстве и хранении «Новичка» https://news.mail.ru/politics/33360743/?frommail=1 |
Пока тут озлобленная убогая тварь, зачатая трусом и карьеристом, отказавшимся от него ради карьеры, брызжет желчью, пытаясь насладиться попыткой унизить хоть кого-нибудь, я расскажу о чём-то хорошем.
Сегодня вышли под парусом с другом, которому я помог купить яхту-катамаран - небольшую, разборную (кредитнул немного :)). Первый выход выявил некоторые проблемы. Что-то успели переделать уже сегодня, что-то доделаем чуть позже, чтобы в этот сезон уже можно было ходить под парусом с удовольствием. К сезону подготовились - у него яхта, у меня гитара. Будем получать радость от жизни. А фантоцики пусть срут на обочине - для них ещё долго "проклятые большевики" не построят белых унитазов. А сами фантоцики, как показали последние три десятка лет, так ничего создавать и не научились, только перепродавать построенное до них. Похоже и не способны. Даже унитазы поставить вдоль дорог, по которой ездят и каждый раз обсираются.:happy: Заметили, у них всё ведь к унитазу и жопе сводится? То тяни-токаи двужопые, то унитазов белых для них коммуняки не поставили. Засранцы - одно слово.:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая задница в виде Крыса трепыхалась под днищем. |
Цитата:
Старый сморщенный Кюнус никому не нужен, а твой Крысанус могут проткнуть. Опасайся. Купи себе "браслет верности", замкни очко и ключ отдай Юдину. |
Ну что там, двужопые адепты капитализма?
Дерипаска, Вексельберг уже науправляли и клянчат помощи у государства, которое "неэффективное такое" всё. Теперь следующий: Мордашов, занимающий вторую строчку списка российских олигархов, попросил помощи у государства И потом вот эти жопоголовые будут рассказывать про неэффективную социалистическую экономику, про свободы, невидимую руку рынка и в упор не видеть того, что низведённые до нищенского состояния граждане РФ содержат в прямом смысле всю эту олигархическую власть и жиробесов. Для олигархов и министров - дворцы и миллионные зарплаты. Для остальных "денег нет, но вы держитесь", повышение пенсионного возраста и новые налоги. Зато инфляцию держат, пидарасы, за счёт изъятия доходов у населения - великие управленцы, блять. Ещё не всё просрали? Ну подождём... Жаль что Путин этого не знает. Бояре плохие не говорят ему об этом... Надо бы ходоков отправить, царь добрый, он всё поймёт и поможет. Ага. У кого-то ещё есть вопросы, почему я за социализм? |
А тем временем...
https://pbs.twimg.com/media/DcSaHrQX4AAof8N.jpg Не сели на нары! Не вернули награбленное, а просто решили, что ну его нафиг - наворовали - на оставшуюся жизнь хватит. Вот ваше правовое государство и свободы граждан. Вы можете себе представить подобное в Союзе? А считаете что это можно изжить при капитализме? |
Что там насчёт свободного рынка?
Цитата:
Мир для воров, жуликов и пройдох - вот кто в этой системе в шоколаде. А вы пашите, гордясь собой, какие вы трудолюбивые и возможно купите себе квартирку, впахивая за неё лучшие годы. Зато не "подачка же от государства" правда? На другое тратить свою жизнь нерабам ведь не нужно! И теперь непонятно, почему я за социализм? Ну тогда идите на работу, а я на яхту, кататься... |
Цитата:
Помните, как доктор Ватсон пустил слезу по этим милым мокрушникам, домушникам, щипачам и прочим старомодным ворам, которые маялись ерундой по сравнению с преступниками-убийцами мирового масштаба? Так и тут умиляешься всеми этими милыми советскими крадунами, несунами, аферистами-очковтирателями, всеми этими бедными советскими корейко, парт-аппаратчиками и хозяйственниками, которые рисковали жизнью за несколько десятков тысяч долларов, чуть ли не в заднице проносили через таможню бриллианты и, вообще, маялись детской хернёй, несопоставимой с теми масштабами коррупции и воровства, которые начались в "свободнодной" России. |
Русофоб Томаш Мацейчук, ненавидящий советских солдат, победивших в Великой Отечественной войне, выдворен накануне дня Победы, на радость всем русским патриотам. До 2048 года он не сможет посещать Россию. Правда, Мацейчук потерял отличный заработок в России. Он приезжал сюда, словно политический гастарбайтер, гастролировать с одного канала на другой по политическим ток-шоу. За одно выступление, как говорят источники «КП», Томаш мог получать до 35 тысяч рублей. Кругленькая сумма выходила в конце месяца за то, что он поливал грязью русских людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Фантоцик в очередной раз обосрался - я рассекал на яхте именно в социалистические времена, когда это было абсолютно бесплатно и доступно совершенно каждому пацану. И точно так же страна советов и в сороковые обеспечивала своим гражданам равный доступ к благам, в том числе и яхтам.
А сегодня меня забавляют те, кто не может себе этого позволить, но тявкают на СССР, исходя желчью и завистью. :happy: Типичная шизофрения. |
Цитата:
|
У нас, оказывается, Волгондонск словно Куршавель.:happy:Каждому по яхте, от каждого по способностям
|
Цитата:
|
Ну почему фантоцик такой тупой?! Гены? :)
Рассказываю убогому - в СССР чтобы любой желающий мог ходить по воде на яхте, ему достаточно было записаться в яхтклуб. Для этого не нужно каждому жителю города иметь собственную яхту, дубина! :happy: И вот это чучело из барака будет высмеивать социализм? Да оно же всё детство провело, наблюдая как мамаша трясётся за питерскую прописку, а папаня делает вид, что его не знает, чтобы партбилета не лишиться. А то ж можно в окладе рублей 50 потерять - уж лучше от сына отказаться. Что можно требовать от зашуганного организма, выросшего в такой атмосфере, и в девяностые вдруг получившего шанс и возможность продать натыренное и почувствовать своё превосходство впервые в жизни?! Ему невдомёк, что детство и юность его могли бы быть куда более как полноценными и интересными, если бы не карьеристы родители. Нашел себе такого же приятеля - всю жизнь мотавшегося в бригадках шабаёв, мечтая о наживе и бабле. И так ничего не нажившего в итоге халявщика и нытика, даже землю не способного оформить в собственность. Жадность и тупость сожрала остатки мозга. И вот теперь получился такой тяни-толкай из двух жоп, по их же призгнанию. Пойду-ка я на гитарке поиграю, пока эти придурки зубами скрежещут. :) |
Социализм - утопия, марксизм - лжетеория. Есть только один самый эффективный способ управдения экономикой - капиталистический. Но вот только почему СССР убивали всем миром долго и тяжело, и смогли завалить лишь подкупив верхушку, путём подлости и обмана сотен миллионов людей. Зато теперь эффективные менеджеры не могут без всяких войн ничего сделать имея базу, заложенную всё тем же "нежизнеспособным" Союзом, кто объяснит? Снова ложь?
https://pbs.twimg.com/media/DcWyApZW0AED96T.jpg:large |
Вложений: 1
Вот вам ещё иллюстрация "эффекивности" капитализма и способностей нашей власти только бабло тырить и ничего ровным счётом не способной создавать, кроме как потоки лжи на советскую систему экономики и жизнь в СССР в целом. За 30 лет чудо-реформ, толкьо и научились бюджет пополнять исключительно от нефти и обирая самых бедных. Зато вырастили целую орду миллиардеров вечно ноющих, что у них ни на что нет денег.
Вложение 18172 |
Кирилл Юдин, с капитализмом все давно понятно. Вот здесь анализ что и как и откуда уши растут у нынешней ситуации в стране:
http://antifashist.com/item/politika...omu-rostu.html Все не так просто, как хотелось бы. |
У местных фриков очередное обострение. Заглянул подкаст, закрыл нафиг обратно... Не, ну я и не ждал, конечно, там ничего умного, но такой уровень, как бы... Просто в грязи возиться - даже читать подобное, не то что отвечать.
|
Цитата:
|
Сволочи из "Радио Свобода" рассказали о бразильце, который воевал за ДНР и был арестован в Киеве. До сегодняшнего дня бразилец жил в монастыре УПЦ, и туда нагрянули нацисты из С14... ((
|
Цитата:
Цитата:
|
смотрел дважды. Это ... финиш. И таких дятлов 5% населения остальные 35% пытаются им подражать. |
Цитата:
|
И вот эти люди пытаются меня убедить, что страной управлять невероятно сложно и без специальных курсов, где учат держать ручки "домиком" это не под силу никому...
Странно, но однажды, семинарист с кучкой активных граждан, стремившихся действительно что-то сделать для страны и людей, сделали это. А вот эти за 30 лет только лапшу научились вешать и бабло пилить. Спикер Госдумы Володин: мы случайно закрыли тысячи больниц |
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru