Re: Курилка. Часть 138
Цитата:
Я сколько раз объясняю, капитал выращивает потребителей не из филантропии, а из своей выгоды. Ему выгодно подсадить людей на кредиты. А человек хочет получить квартиру сейчас, молодым, а не переехать в нее к пенсии, заработав без кредита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России пока этой проблемы нет, перепроизводством и не пахнет. Поэтому конкретный Крыс может дохнуть в канаве, вместо него купит другой Крыс. Это естественный процесс, пока не начались кризисные явления изменений не будет. Потому что большинство устраивает текущая обстановка. |
Цитата:
Количество населения, устойчивость политической системы (дисциплинированные косоглазые вне конкурса), менталитет населения (трудолюбивые косоглазые вне конкурса) и возраст - населению надо учиться новой жизни. Нет никакого заговора или всемирного плана. Просто каждый капиталист смотрит где ему было бы выгодно, туда и переводит производство. Так Китай всех и обогнал. Абсолютно естественный процесс. |
Крыс, ничего личного, но я внесу вас в игнор.
С вами неинтересно, вы дюже тупой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
В общем-то на Японию смотрели косо, а японцев, как и прочих азиатов особо за людей не считали. Это не оправдывает империалистической политики и военных преступлений, но в целом японцев можно понять. Кроме того, неадекватное применение силы американами, скорее склоняет симпатию в сторону Японии. |
|
Кинофил,
Цитата:
Плохо там гастеры из Северной Африки и арабских глубинок типа Йемена живут. |
Тетя Ася,
Цитата:
Нет!!! Очень умный мужик... |
Цитата:
А уборщицы на Бентли и грузчики в смокингах уже давно мне не кажутся таким уж железным показателем стабильности. Может, просто с жиру бесятся... пока? Но как бы не вышло боком, ведь падать им всем будет очень больно, если ситуация изменится. А она может измениться, звоночки есть. |
Цитата:
Вот из статьи так понравившейся сэру Сергею Цитата:
Кстати, еще одна причина бегства бизнеса из развитых стран. Население закредитовано, эти семьи уже по уши в долгах, так что им и 10000$ не дадут в кредит больше. Это как месторождение полезных ископаемых. Потребители в развитых странах выработаны. Нужны новые, те, кто не закредитован и готов работать аки негры ради улучшения качества своей жизни. На этом моя благотоворительность к вам, Крысу, закончилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они их на Западе УЖЕ создали. Именно поэтому со всего Мира уезжают туда, в том числе и из России. Нет смысла делать их богаче, капиталу это уже невыгодно. Поэтому создают новых в других местах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но штука в том, что пустой звон - он и есть пустой звон. А реальность есть реальность. И просто чуть-чуть подумав, можно ткнуть пальцем в любое место ваших карточных домиков, и они развалятся. Считайте себя гением, мне не жалко, я же говорю - люблю посмеяться :) |
Цитата:
Я пошел навстречу вашим пожеланиям и внес вас в игнор, дабы не смущать ваш мозг своими многословными теориями. Мой совет, внесите и вы меня, чтобы не перетруждать свою одинокую извилину. |
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, эти несчастные без кредитов все-равно будут по качеству жизни выше чем 80% наших сограждан. А наша молодежь как уезжала туда, так и продолжит. Или вы всерьез верите, что тамошний народ скоро впадет в нищету и отчаяние? Или уже впал? Цитата:
Объяснял объяснял, а вы снова - как же, капиалисты не хотят без прибыли для себя улучшать жизнь своих сограждан. |
Цитата:
|
Цитата:
вы разве не за такой уклад? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы согласны, что товаров выпускается все больше? Капиталистам насрать на людей. Но по факту они заинтересованы в росте числа среднего класса. Вот и получается, что капиталистам нужен платежеспособный народ. Что мы с вами на карикатуре и наблюдали. Раньше, когда техника была не развита, те же капиталисты не гнушались и рабством. Тогда оно было тоже выгодно. Что выгодно, то они и делают. Категории добро/зло это не про капитал, ему по барабану, его это выгодно/убыточно. И в жизни - люди из соцстран бежали на гнилой Запад, а не наоборот. Именно потому, что там капиталистам для своего бизнеса было выгодно наличие обеспеченных людей, а коммунистам на это было насрать. Никакого противоречия. Все очень доступно и просто. Мало того, даже практикой проверено. Времена изменились, произведенного стало так много, что потребовалось увеличение развитых стран, чтобы увеличить число людей способных эти товары покупать. О чем я и пишу. |
Цитата:
детская бедность, если есть поддержка от государства - обеды там бесплатные, то се и если ее нет - это большая разница, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Японцы, вообще, очень переживают по поводу событий 2-й Мировой войны... Это, своего рода Национальная травма. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А этот долбо*б всё со своей картинкой носится? :happy: |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Нюша, я уж слышал таких историй миллион. Про "порвём всем селом за Путина", и тп. Но вот в реальности вижу и слышу совсем иное. Не хочу вас разочаровать, но это пропагандистский вброс, только с другой стороны. Я в этом больше чем уверен)
Зы: а вообще, при чём тут Путин? Его личным указом разрешено хохлам ездить в РФ работать?.. Вот уйдёт Путин, и всё, на границе будут заворачивать, потому что хохлы? В общем, если бы провели опрос в этом селе, сняли его на видео, и там каждый четвёртый хотя бы сказал вот это, я бы ещё туда-сюда, призадумался... Но написать, что там сказал какой-то левый таксист, и на основании этого делать глубокие выводы - ну, несерьёзно! Может, он больной на всю голову, или потроллил журналиста, или его вообще придумали?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, с тебя под шум"хохлы кацапы бей друг друга" последние штаны ещё не сняли? Скоро снимут.
Раньше ходили по дворам зерно и последнюю еду от детей выгребали. При Сталине. На индустриализацию. Теперь мешочки с крупой выгребать не будут. Переизбыток. Наоборот, война за рынки. Теперь бабло выгребают. Подворно, подушно, орггруппами всех мастей. Многочисленными. Орите все дале как на украине херово. Умные . И заступиться за вас некому. Нет на горизонте таких сил. Смотрю из под козырька ладошки как богатырь с картины три богатыря - не видать... А так да - я дебил и шизоид, а Крыс с Кирюшей умные. А там х его знает.... |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru