Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 126 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6237)

Нюша 06.04.2017 23:41

Re: Курилка. Часть 126

Алхимик,
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670926)
Если не верите мне - то спросите у экзорциста, которому доверяете. Он подтвердит мой дистанционный диагноз и поможет вам.

:happy::happy: Правда смешно! Очень! Средние века... С вами все ясно. Цитат нет, сказать нечего - надо нагнать "страшилок" и "колдовства" из сказки про страшных страшных существ.... в вашем "лице" - точнее в вашем поведении - вся, как это не печально - "политика" нынешней "незалежной"..а именно врать, врать, врать... а когда задаются конкретные вопросы, на которых ответа нет - надо истерично вопить про каких то там бесов(((

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 670925)
Нюша, вы сама наивность.

ну, да((( наивно думать, что такие как Алхимик признаются в том, что были не правы - и это их собственная вина и ошибка(((
Вот вы же помните 91 год... хоть кто-то из россиян переложил ответственность за то, что ошиблись на тех же украинцев или хоть на кого то? Думаю, что нет...более того всячески поддерживала Россия все бывшие страны - хотя сама отдавала и только в этом году последний долг СССР отдаст. Все Государства получили блага и наследие СССР - а РФ получила некомплектные заводы и долги.... и никого не просила "скидываться" - а эти...((( да, я наивно думаю и надеюсь до сих пор, что они прозреют((( но факты увы, говорят об обратном(((

кирчу 06.04.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 670925)
Нюша, вы сама наивность.

Ошибаетесь! Она, в высшей степени, дура!

кирчу 07.04.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670926)
почему вы до сих пор не сходили к экзорцисту? В вас сидят бесы.

Вот-вот... Я тоже в этом ее подозреваю.

стар лей 07.04.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670929)

ну, да((( наивно думать, что такие как Алхимик признаются в том, что были не правы - и это их собственная вина и ошибка(((

Нюша, речь о вашем высказывании, что народ Украины мог на что-то повлиять.
Этот майдан нисколько на спонтанное действие. Он готовился очень основатель как минимум во время Ющенко. В частности, группы боевиков, против которых хоть и более многочисленная, но увы разрозненная масса здравомыслящих поделать ничего не могла.

Алхимик 07.04.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 670928)
Ну и слава Богу, снимайте наконец дуршлаг и оглянитесь по сторонам.

А вы уверены что он у меня был? Или у очень многих других?
Но это же так легко - одним росчерком пера всех записывать то в фашисты, то ещё в кого! Мой дед в ВОВ в разведке в рукопашную -16. Я горжусь ним. Бабушка всю войну санитаркой прошла.
Как полагаете, какие эмоции меня переполняют, когда я слышу как меня в фашисты кто-то записывает? Или бандеровцев? как и миллионы других граждан, которых такие бездумные обобщения, очень мягко говоря... оскорбляют.
Так такое уже даже меня реально достало. того, кто всегда за братство славянских народов и понимающего причины и предпосылки всех происходящих событий.
Отстаивавшего всегда русский язык.
Каково это, я говорю - послушай, брат, а в ответ - сними друшлак майданутый фашист?
Что бы вы чувствовали на моём месте?

Нюша 07.04.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 670932)
Нюша, речь о вашем высказывании, что народ Украины мог на что-то повлиять.
Этот майдан нисколько на спонтанное действие. Он готовился очень основатель как минимум во время Ющенко. В частности, группы боевиков, против которых хоть и более многочисленная, но увы разрозненная масса здравомыслящих поделать ничего не могла.

ну? тогда почему многие из оттуда утверждают, что у нас пропаганда? И у них все не так, что мы "наслушались" и на самом деле у них всё хорошо... Я думаю так: если уж произошло , то что произошло ... как это не печально - но факт -- то зачем кивать на соседа и обвинять его в своих бедах? И это ведь не один и не два человека такую позицию выбрали.. .. такую охинею несут(((

кирчу 07.04.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670933)
Каково это, я говорю - послушай, брат, а в ответ - сними друшлак майданутый фашист?

Мы же с вами на Украине живем! Для таких, как автор, крыс и нюша, это ярлык - они этим зарабатывают. Вы еще не поняли этого?

Алхимик 07.04.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670930)
Ошибаетесь! Она, в высшей степени, дура!

Согласен, коллега, ваш диагноз более точен. Просто я проявил деликатность и не стал говорить прямым текстом.
К тому же, нецензурная брань, что хотел озвучить - это пища для бесов, они именно негатив и провоцируют в собеседниках, а маты их лакомство. И с этого становятся сильнее и всё больше поглощают носителя тела в котором обосновались.
А я хочу человеку помочь и спасти, а не спровоцировать ухудшение состояния.

стар лей 07.04.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670934)
ну? тогда почему многие из оттуда утверждают, что у нас пропаганда? И у них все не так, что мы "наслушались" и на самом деле у них всё хорошо... Я думаю так: если уж произошло , то что произошло ... как это не печально - но факт -- то зачем кивать на соседа и обвинять его в своих бедах? И это ведь не один и не два человека такую позицию выбрали.. .. такую охинею несут(((

Нюша, не надо путать реальные возможности электората и его восприимчивость к пропаганде.
Вот представьте себе, к примеру, извержение вулкана. Ему можно рукоплескать, можно возмущаться, повлиять вот только на него нельзя.
А то что на Украине много тех, кто повёлся на прпаганду, никто же не отрицает.
Во-первых, уж таково свойство подавляющего большинства народных масс везде, что охотно верят в ту пропаганду, которая подаётся под соусом скорой лучшей жизни.
Во-вторых, промайдановская пропаганда была разработана очень грамотно, с учётом психологии как отдельного человека, так и психологии толпы.

Нюша 07.04.2017 00:24

Алхимик, Ну, пусть я дура. Вам легче?))))Но ведь это вы дурак((( просто вы этого не поймёте никогда - и подружку себе нашли как раз по своему уровню развития...
У вас нет даже мозга на то, чтобы быть последовательным в собственном одном сообщении((( вы настолько тупы, что вы даже этого не замечаете - а кичитесь своей мнимой деликатностью...ваш уровень - "В гостях у сказки..." увы((( ваш диагноз куда как печальней.

Нюша 07.04.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 670937)
Во-вторых, промайдановская пропаганда была разработана очень грамотно, с учётом психологии как отдельного человека, так и психологии толпы.

и что это дает им право обвинять россиян и РФ во всех их бедах? Или может это им даёт право врать на пропалую - а когда их уличает кто-то во лжи - они их оскорбляют и истерики устраивают?

Кирилл Юдин 07.04.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670934)
если уж произошло , то что произошло ... как это не печально - но факт -- то зачем кивать на соседа и обвинять его в своих бедах?

Затем, что 80% украинцев искренне верят, что у них там не гражданская война, а война с агрессором - Россией. Они в это верят. Они хотят в это верить.
У меня мои знакомые в той же Одессе, одни в ужасе от того, что происходит, другие - визжат радостно, что в Доме Профсоюзов сожгли колорадов. Когда и как их превратили в животных - ума не приложу. Но превратили.
С другой стороны, я отдаю себе отчёт, что если бы на протяжении нескольких лет у нас велась подобная пропаганда расчеловечивания и ненависти к соседям - у нас произошло бы то же самое. Я сейчас много слушаю, пока вожу разных людей. Большинство - такое же стадо.

Но сегодня нам со всех экранов и радио рассказывают, как сохранить в себе человеческое. Что радоваться смерти людей нельзя. Что даже дураки на Украине - люди. И тд. и т.п. Вы можете себе представить, чтоб Лавров, например под нажимом толпы пел "Порошенко куйло, ла-ла"? А можете себе представить, чтоыб кто-либо из наших ведущих завил типа "на Украине надо уничтожить миллионов пять - остальных запугать и будет всё ок!" Я думаю, завтра бы эта тварь бы уже искала себе другую работу, как минимум. А там ничего - это называется патриотизм!
Отсюда вывод: пропаганда пропаганде рознь!

А люди примерно везде одинаковые. Вы думаете вас невозможно зомбировать? Ага, щас.

Алхимик 07.04.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670935)
Для таких, как автор, крыс и нюша, это ярлык - они этим зарабатывают. Вы еще не поняли этого?

Хотите сказать, что как раз и получают денюжку за раздувание межнациональной розни и являясь сами винтиками пропаганды?
Всё в этом мире может быть, я уже давно не удивляюсь на что способны человеки.
Но к Нюше это вряд ли подходит. Идейно очень. С пеной у рта. Со смысловыми галюцинациями. Скорее этот случай - идеальный продукт обработки пропагандой по ряду причин, две из которых мы уже и рассмотрели на консилиуме.

Крыс 07.04.2017 00:33

Цитата:

Для таких, как автор, крыс и нюша, это ярлык - они этим зарабатывают

Иди накуй, безмозглая идиотина, задолбала.

Нюша 07.04.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670940)
А люди примерно везде одинаковые. Вы думаете вас невозможно зомбировать? Ага, щас.

Я уже давно "зазомбирована" - по факту рождения и воспитанием... всегда стараться отличать Правду от Лжи...

кирчу 07.04.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670941)
Хотите сказать, что как раз и получают денюжку за раздувание межнациональной розни и являясь сами винтиками пропаганды?

Именно так. Они этим занимаются давно и прочно!

автор 07.04.2017 00:59

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670933)
А вы уверены что он у меня был?

Судя по той хрени, что пишете - склоняюсь к этой мысли. Вас конкретно спрашивают- кто вас куда записал? И миллионы других огульно? Кто конкретно, ФИО, брат? Вас спрашивают, а вы пуржите в ответ натужно. Ваши героические предки, как и многих других ваших сограждан совсем не есть гарантия вашего иммунитета к фашизму. Это мы уже проходили на примере известной здесь внучки Героя Союза. Увы. И про всех не надо, нет у вас на то оснований, про себя хотя бы разберитесь, кто вы откуда и куда.
И про братство славянское не надо, избирательное оно, братство ваше. Вот братья болгары, во всех войнах воевали против нас, после Плевны то. Как и прочие. Только сербы не предали.

автор 07.04.2017 01:02

Цитата:

они этим зарабатывают.

Жаба душит?

автор 07.04.2017 01:03

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670936)
Согласен, коллега,

Гы...

автор 07.04.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670939)
и что это дает им право обвинять россиян и РФ во всех их бедах?

Нет, но они больны, увы.

автор 07.04.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670941)
Хотите сказать, что как раз и получают денюжку

Да-да, ваша, тксзть, коллега регулярно ведомости просматривает, чтоб лишнего не пропустить.
Спокойной ночи всем.

Кирилл Юдин 07.04.2017 01:07

Алхимик, вы там что-то про пропаганду и зомбирование говорили. Ну и как вам кирчу с её заходами о зарабатывании на раздувании? Убедительно? А на чём основаны эти бредни, мне очень интересно?

кирчу 07.04.2017 01:23

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 670945)
Только сербы не предали.

Они, может и не предали... А вот Россия ЛДНР предала. Все киваете на моногоходовочку Путина, а Донбасс в крови и все надеется, когда же, наконец, "своих не бросят"...

кирчу 07.04.2017 01:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670950)
А на чём основаны эти бредни, мне очень интересно?

А основано на том, что их посты - Крыса, Нюши и автора, в течении последних, непростых лет, в основном состоят из ссылок, "как в Украине плохо и омерзительно до содрогания"
И писала я об этом уже не раз. И носом тыкала на факты, тоже не раз.

Алхимик 07.04.2017 01:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670950)
Алхимик, вы там что-то про пропаганду и зомбирование говорили. Ну и как вам кирчу с её заходами о зарабатывании на раздувании? Убедительно? А на чём основаны эти бредни, мне очень интересно?

Не могу утверждать ничего конкретно. Лично я воспринял это как эмоциональную реплику. Хамство и оскорбления по отношению к кирчу уже доводилось встречать на форуме в исполнении некоторых из перечисленных людей. Так что, с точки зрения оскорблённого человека - вполне логичная реакция. Своего рода ответка.
С другой стороны, я долгое время не был здесь и не знаю что здесь происходило. Судя по-всему, много было не только цивилизованного общения, но и негатива. Я не могу знать почему она пришла к таким выводам, но, возможно, у неё есть какие-то основания так считать.
Лично я так не думаю, что кто-то получает за это деньги, хотя раздувание присутствует в той или иной степени довольно часто. Мотивы и причины этих людей - даже не хочу вникать.

А у вас хотел поинтересоваться, в русле того что вы Нюше ответили о зомбировании - вам самому доводилось сталкиваться или видеть где-нибудь психотронное оружие или странные предметы в общественных местах, что-то типа закрытых на замок мусорных ящиков? Просто пытаюсь понять масштабы и интересуюсь кто что где видел странного.

Крыс 07.04.2017 01:45

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670952)
в основном состоят из ссылок, "как в Украине плохо и омерзительно до содрогания"

Ну раз там хорошо и не омерзительно, я рад за вас. Какие тогда проблемы?

Алхимик 07.04.2017 02:04

Цитата:

Ваши героические предки, как и многих других ваших сограждан совсем не есть гарантия вашего иммунитета к фашизму

После подобных реплик иногда возникает желание двинуть в бубен. Но считать фашизмом ответ на вашу умышленную провокацию?

Цитата:

И про братство славянское не надо, избирательное оно, братство ваше. Вот братья болгары,

Забавно. Вы только что за какие-то события, когда вас и на свете не было - ненавязчиво вынесли приговор, что определённая часть славян какая-то не такая, вам что-то должна, при том выступая не от себя лично, а как бы от имени всего народа.
Ничего не напоминает? Это и есть фашизм. Мягенький такой, гнилой, но фашизм.
И предложения построены очень верно с пропогандонской точки зрения.
Так что да, кое в чём о вас верно сказали.

адекватор 07.04.2017 08:46

покрышки надежды
Зловонный черный дым и копоть адская
И после них лишь сажа на е.алах
и горький прах обманутых надежд
Скакали люди в саже черные как черти
Все в черной саже средь багровых пламень ада
И черного тумана ядовитых туч
Развеял ветер тучи сажи и с ней унес последние остатки
Фальшивых обещаний и несбывшихся надежд
Лишь копоть, гарь и вонь осадок на дне ревлюцинеров
И кличка горькая фашисты

Михаил Бадмаев 07.04.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670955)
Вы только что за какие-то события, когда вас и на свете не было - ненавязчиво вынесли приговор, что определённая часть славян какая-то не такая, вам что-то должна

Славяне, славянство... Если откинуть славянофильскую болтовню и посмотреть трезво - что у нас общего с поляками, словаками, болгарами, западными украинцами? В плане Общей Судьбы нам гораздо ближе, мордва, татары, башкиры, буряты какие-нибудь. Что нам ваше славянство? На какой платформе у нас с ними это самое ваше мнимое "единство"??? У нас с ними общая история? общая культура? общая религия? общий язык??? Что у нас общего с почти полностью культурно и геополитически ориентированными на Запад народами Восточной Европы??? (только не надо про Атиллу и др. басни)

владик 07.04.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 670963)
В плане Общей Судьбы нам гораздо ближе, мордва, татары, башкиры, буряты

Вы правы, уважаемый. Башкиры так вообще всегда по первому зову трубы поголовно садились на коней и ехали защищать империю. Тот же Измаил, например, у турок брали. Трубят о казаках, а их всего-то было 2000 и только из Запорожья. И сейчас, если в Москве крикнут "москаляку на гиляку", то в худшем случае морду набьют, а в Уфе быстро киш мандар сделают.

Кирилл Юдин 07.04.2017 10:49

Цитата:

"как в Украине плохо и омерзительно до содрогания"
А на самом деле там так много хорошего происходит, красивого до опупения?
Цитата:

И носом тыкала на факты, тоже не раз.
Только этого никто так и не увидел. Вас попросили привести примеры конкретные обратного - кроме новой порции откровенно идиотских обвинений ничего не дождались. У вас "носом тыкать" - это не привести факты, а тупо базарно скандалить, бросаясь ничем не подкреплёнными обвинениями?

Цитата:

Хамство и оскорбления по отношению к кирчу уже доводилось встречать на форуме в исполнении некоторых из перечисленных людей.
Ну да. Кирчу приходит на форум и пишет типа "доброго утра, друзья", а ей в ответ "да пошла ты, коза драная..." Да? Или может как-то всё иначе происходит?

Цитата:

Так что, с точки зрения оскорблённого человека - вполне логичная реакция. Своего рода ответка.
И я же про то. Когда кирчу получает ответку - почему-то начинает кричать, что кругом хамы, ольгинские провокаторы, и прочую чушь.

адекватор 07.04.2017 10:50

Панславянизм по своей сути тоже самое что единство всей белой расы во всем мире.
Но одна часть белой расы, а именно так называемые чистые арийцы в 1941 году шла убивать другую часть белой расы, а именно русских.
И это не первый исторический факт уничтожения одной части белой расы другой частью белой расы. Первая мировая - тоже самое.
Таким образом раскол и взаимное уничтожение белой расы самих себя - исторический очень давний процесс. Заставить жителей Украины и России и сегодня убивать друг друга - это проявление того же самого явления, а именно аннигиляции белой расы.
Господа. Воюют государства, а не этносы. А раз так, этническая принадлежность в этом вопросе - последний фактор.
Можно даже сказать - никакой. Принадлежность к религиозной конфессии и то в этом плане куда и намного важнее.И железное тому подтверждение - Российская Империя до 1917 года, где православный автоматически значило - русский, совершенно и абсолютно независимо от национальности.

Кирилл Юдин 07.04.2017 10:56

Цитата:

Я не могу знать почему она пришла к таким выводам, но, возможно, у неё есть какие-то основания так считать.
Конечно есть - в инете прочитала про, как там... гибридную войну и т.п. Ну и как же не назначить платными тролями тех, кто ей лично не нравится?! Впрочем, на Украине это трэнд сегодня, как и у наших либерастов это естественно и в доказательствах не нуждается.

Цитата:

А у вас хотел поинтересоваться, в русле того что вы Нюше ответили о зомбировании - вам самому доводилось сталкиваться или видеть где-нибудь психотронное оружие или странные предметы в общественных местах, что-то типа закрытых на замок мусорных ящиков? Просто пытаюсь понять масштабы и интересуюсь кто что где видел странного.
:) Я прекрасно понимаю, как работает "психотропное оружие", поэтому ничего странного, в виде закрытых мусорных ящиков не ищу. Я не знаю, с чего начать, чтобы вас не разочаровать... может быть с того, что Деда Мороза не существует? :) Оно-то понятно, что выглядит это дико - подарки от него есть, а его самого нет. Но... это на самом деле так.

Так и с вашим оружием - подарки от него есть (результат), но его самого - нет. В том смысле, что работает это не так и железяки, испускающей зомбоволны не существует. Ну, разве что у Стругацких.
Сохранить

кирчу 07.04.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670965)
Когда кирчу получает ответку

Не путайте! Это они получают ответку на бесчисленные и постоянные ссылки, содержание, которых призывает к неуважению ВСЕХ граждан живущих на Украине, а не только майданутых.

кирчу 07.04.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670965)
А на самом деле там так много хорошего происходит, красивого до опупения?

А на самом деле, там, так много происходит плохого, как описывает эта тройка? Их заангажированную "правду" вам так нравится читать?
Мне лично, претит такая предвзятость и поэтому я протестую. А исходя из того, что эта предвзятость множится не днями, а годами, могу логично предположить, что она заказная.

автор 07.04.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670952)
в основном состоят из ссылок, "как в Украине плохо и омерзительно до содрогания"

Дайте хоть одну ссылку, " как на украине замечательно и восхитительно до изумления". С неописуемым удовольствием почитаю и порадуюсь.

адекватор 07.04.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670968)
Это они получают ответку на бесчисленные и постоянные ссылки, содержание, которых призывает к неуважению ВСЕХ граждан живущих на Украине, а не только майданутых.

Ну, то что они здесь заняты этим системно и постоянно, факт всем очевидный.
Причем есть обязательные задания, например, постить блоги Шария.
И это несомненно никак не любительство типа того - спать есть не могу, думаю про Украину третий год круглыми сутками.

Кирилл Юдин 07.04.2017 11:14

Цитата:

Это они получают ответку на бесчисленные и постоянные ссылки, содержание, которых призывает к неуважению ВСЕХ граждан живущих на Украине, а не только майданутых.
В тысячный раз читаю ваши бездоказательные утверждения. Сколько раз вас просили привести цитату, где пишет о всех живущих на Украине, а не только майданутых - вы ни разу не смогли ничего процитировать. Всегда сливались и теперь сольётесь.
И сколько бы вам не путались объяснить, что никто не говорит "про всех" граждан Украины - вы всё равно твердите свою мантру.

Но, справедливости ради, в той или иной степени майданутых на Украине действительно большинство. Не все, но большинство. Сбесившихся тварей - процентов 10-15, а умеренно долбанутых, потерявших способность анализировать, процентов 70. Это по моим наблюдениям из совершенно разных источников и личного опыта. Но самое печальное, что самые отмороженные ублюдки сегодня у власти, они в газетах, в телевизоре, в Раде. Они принимают решения от лица всех украинцев и именно об этом мы здесь говорим.

Сколько выступлений на Украине было против братоубийственной войны? НЕ в посёлках под Славянском или Мариуполем, а под Киевом, в Херсоне, Харькове, Запорожье и т.д.? Мне о таких ничего не известно. Зато известно о митингах, на которых требуют, начиная от хорошего обмундирования для ВСУ, до защиты валютных вкладов. А то что на Донбасса людей убивают - что-то тишина.

У вас есть иная информация - дайте!

Кирилл Юдин 07.04.2017 11:15

Цитата:

А на самом деле, там, так много происходит плохого, как описывает эта тройка?
На самом деле там ещё хуже.

Кирилл Юдин 07.04.2017 11:21

Цитата:

А исходя из того, что эта предвзятость множится не днями, а годами, могу логично предположить, что она заказная.
Предвзятость в чём? Что они сами выдумали и чего на Украине не происходит? Если Украина "радует" нас ежедневно сама. Нам что, делать вид, что ничего этого нет?
Я вчера выложил видео. Вы его видели? Мои комментарии к нему прочитали? Красноречивое видео? Оно отражает реальное состояние Украины и его населения. Человек, супер-пупер патриот боится даже на Российском телевидении просто сказать, что русские такие же люди, как и все другие нации. Что радоваться смертям простых пассажиров метро - гнусно и отвратительно. Он даже это побоялся сказать. Просто пообещать произнести это на Украине - зассал!!!

Так о чём это говорит?

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.