Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому сейчас бесправны все, кто не скачет - менты вон отворачиваются, когда на их глазах кучка кретинов беспредельничает, хотя могли бы в 2 минуты решить вопрос на месте. Почему? Так самих посодют, потому как те флагами машут и правильные лозунги орут - патриотов не тронь! Полное бессилие, всё вывернуто наизнанку... А не будет этой поддержки с самого верха, в кого эти активисты превратятся? Да в обычную гопоту)) Пересажать самых активных. Прессануть остальных, качественно так, чтобы волна пошла и в штаны наделали... притихнут, а там и кушать захочется, а за 200 гривень уже особо не поскачешь - негде! А главное, народу они остохренели, так что ещё морды будут бить, и нашивки срывать - кому оно надо? :) |
автор, может вы мне объясните - вот как может повлиять Новороссия на людей западенщины ? Как они могут помочь наладить отношения с Россией тем, кто считает и считал всегда нас врагами , те которые ветеранов ВОВ на 9 мая избивают? Вот я этого не могу понять((( Юдин меня за это оскорблял оскорблял, но так и не объяснил этого(((( К тому же по факту в данное время происходит как раз обратное - "незалежна" все больше и больше обандеривается...((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот когда они сами, до судорог, нажрутся такой незалежности, до кровавого поноса, когда сами, своими руками начнут душить этих мразей - тут всё может быть иначе. Как в Германии, напрмиер. Ведь и сегодня ещё живы бывшие гитлерюгенд. Но уверен, что большинство из них одного упоминания об "дойчланд юбер алес" ввергнутся в шок и придушат любого, кто при них это завопит. Ничто не вечно. Но человек никогда не простит столь циничный обман по отношению к себе. Правда - сильнее пули. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я доходчиво объяснил? ) |
Цитата:
Вот так вы и будете постоянно давать в долг и, либо прощать, либо он будет расти. Но вернуть вам его никогда не смогут. Но при этом ваш продавец яблок не сможет продавать свои яблоки никому. Рынок не безграничен. |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда мирно русофобы с русофилами существовать не смогут. Проверено историей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом ему придётся выкинуть из сетки вещания кого-то другого. В противном случае, он никогда не получит назад свои вложения. Даже часть их. Потому что на других каналах ваш сериал не купят - там всё расписано на годы вперёд, а через десять лет ваше кино уже никому вовсе не нужно будет - формат сменится, актуальность и т.д. Вот так и с Республиками. Мы уже тянем Осетию, Абхазию, Приднестровье. Сейчас перевариваем Крым. Донбасс просто не потянем. Хотя безусловно туда тоже вливаются огромные средства. Те же пенсии платят вовсе не из "заработанных" непризнанными республиками, если кто не знал. Больше мы просто не можем потянуть сейчас. Мало быть работящим и что-то делать. К сожалению. |
Цитата:
Цитата:
Но вы этого не дождётесь. Вы же знаете эту породу - виноваты будут все вокруг, не только москали, и чем будет хуже - тем больше к нам будет ненависти. Впрочем как и наоборот, чем больше будет становится лучше - тем больше будет ненависти к нам. Всё это мы уже проходили в реале и я не понимаю, что даёт вам основание думать, что на этот раз будет по-другому? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сам всё это прошли на собственных друзьях и родственниках, как и я. Или вы сейчас думаете что внезапная метаморфоза этих людей плод пропаганды и печального стечения обстоятельств? У меня например есть пример как раз другого свойства - киевская дальняя седьмая родня на киселе - как была адекватная, так и осталась и пропаганда не работает. Я думаю - и у вас такой личный пример найдётся. |
Цитата:
Цитата:
Мы же с вами сами разрушили СССР. Мы вчитывались в разоблачителей кровавой гэбни. Ужасались "нашей" истории, которую от нас "скрывали" проклятые коммуняки! Мы сами! А будь у нас возможность свалить вину за всё это на других - свалили бы. Мы же ж хорошие. Мы ж не виноват ни в чём. У нас ведь гены не такие. А оказалось, что свалить вину могли лишь на КПСС, Сталина и т.д.. Но это надолго не хватает, как мы видим. Не прошло и четверти века, как стали подозревать, что что-то тут нечисто. Вдруг обнаружили, что розданные чубаисовские "волги" почему-то оказались лишь у друзей чубаиса, а мы - в дырявых носках. Стали анализировать. А тут и Путин, со своей отменой соглашения о разделе продукции. И вот уже Запад стал открывать своё истинное личико. И вот уже тех, кого вчера боготворили, как самых умных, соременных и образованных, гуманных реформаторов-демократов, сегодня готовы придушить, как циничных либерастов, высосавших нашу кровь почти досуха. Там на окраине тяжелее, потому что назначен виновник всех их бед - Россия. Тут запущеннее болячка. И лечить её придётся болезненнее и тяжелее. Или умереть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно постила рассказик, наиболее полно иллюстрирующий суть "свидомости". Это гораздо более изощренная вещь, эдакий эволюционировавший нацизм. |
Цитата:
Опять же я не говорю о военном вмешательстве. Но если бы не было помощи тому же Донбассу - его бы давно задушили. Это понятно любому. И снова речь не идёт о военной помощи. |
Цитата:
Так что это у вас не совсем корректный аргумент. Цитата:
|
Цитата:
Так что мне кажется, мы тут слишком всё упростили. |
Ну, а если предположить, что в итоге "заразится" вся "незалежна"? Ведь есть основания подумать и так. Учебники переписывают, историю переписывают - и на это деньги есть, названия городов, улиц меняют, памятники и доски мемориальные бандеровцам устанавливают, свои праздники бандеровские празднуют, шествия и т.д. - и на это же деньги есть... учитывая и то, что говорят в СМИ и пишут...через 10 -15 лет когда вырастет и станет у власти и т.д. и т. п. молодежь, которая на этом вырастет - то что будет? Рядом будет добрый сосед?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вон на Ютубе канал есть "Святорус". От одного названия веет холодом могил. Это же окно овертона приоткрывается. Есть тонкая грань между патриотизмом и нацизмом. Важно замечать, где она проходит. |
Цитата:
Самообман. Не будет этого. Вот если станет опять Российская военная комендатура командовать парадом - тогда да, доблестные борцы с нечистью будут в первых рядах гордо нести знамя возрождения. А так... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видео завтра посмотрю, сеть не тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немец, который стоял рядом, несколько лет назад обращался подобным образом к своим согражданам, обвиняя их в неблагодарности по отношению к русским, которые свалили стену в Берлине. Не они её разрушили, а русские это сделали ради них, а теперь немцы вводят санкции против русских, не позволяя объединиться русским. И огромное количество немцев их поддерживают. Так вы не верите в искреннее покаяние? Я - верю! |
Цитата:
А так да, я с вами согласен. Просто это немного не в контексте последних споров. Просто тогда совсем непонятно, кого от кого отделять. Тут же именно об этом речь пошла. Стену где ставить будем? Между квартирами в подъездах Донецка? Одессы? Запорожья? |
Цитата:
Правильный выход из ситуации, а? Я всё-таки сторонник ужасного конца, чем ужаса без конца. |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru