Re: Курилка. Часть 116
стар лей,
Цитата:
При этом, если бы отмороженные хохлопотамы атаковали бы хоть одну российскую воинскую часть, пришлось бы отвечать. А это, уже, война без дураков. Так, что там, еще, до американов с их базой вопросов хватало. |
Цитата:
Или вам нравится из себя барана изображать? Ну да, конечно, что там в том же, Шауляе к примеру, всего одно звено. http://www.belvpo.com/wp-content/upl...1%8F%D0%B9.jpg Как раз так это и преподносится, как утешение для дураков. Ибо специалисты знают, что имея всего одно звено (4 самолёта), за месяц можно иметь полностью влётанный в местные условия полк. А эти звенья ещё и меняются периодически, если вы не в курсе. Кроме того, аэродром реконструировали, полоса то уже 3500, любой тип принять может. Так же как и наземная инфраструктура готова, к обслуживанию самолётов НАТО и размещению личного состава. Так что, при необходимости, перебросить туда нужное число техники и личного состава, дело даже не дней, часов. Цитата:
|
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они не горели желанием умирать за майденерию в Хохлопотамии. Им, даже, бомбардировки не светили - крымская дивизия ПВО, а это 4 зенитно-ракетных полка, плюс отдельные части, в полном составе присягнула правительству Республики Крым. Чего, американы бы десант высадили? Да уних не было в Черном море ни капельки амфибийных сил. Максимум чтобы они сделали - поддержали бы развединформацией и логистической проддержкой хохлопотамов, которые бы вторглись бы в Крым с Севера, при том, что в Крыму, уже, шла бы всеобщая резня. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не может быть никогда, потому что, это не реально. Но, в виртульных спекуляциях можно повысисть цену акций до заоблачных высот. Да пусть одна акция будет стоить, хоть 1.000.000.000 в реальности это не будет. Никто не расширил производство на 1.000.000.000, просто, ловкие спекулянты ссделали так, что цена одной бумажки возросла до 1.000.000.000 |
Цитата:
Я констатирую, что прибалты считают соотношение сил недостаточным для их безопасности. И хотели бы еще более значительного присутствия НАТО. Цитата:
|
Цитата:
Тем более немыслимы категории временных успехов и перспектив для Китая. который как государство живёт величинами "века". а не "года" или "до выборов". |
зашла на перекур в тему, а тут война, политики и баталии. Многие из форумчан очень грамотные вещи говорят, приятно читать. Нашим бы политиканам мудрости у вас поучиться, то хоть сегодня создавай им анкету тут, шоб народ веселили по профилю.
|
Цитата:
Цитата:
Купил третьего дня швабру китайскую, а она тут же сломалась. Вот вам и реальный сектор. А программное обеспечение уже сейчас поважнее многих заводов и фабрик. Производить уже все научились и конкуренция дикая в этом направлении. нормы прибыли минимальные. Хорошо заработать теперь можно только на интеллектуальном продукте. |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Экономика Китая во времена рушащегося, нанавистного вам - солженицинцу, СССР составляла всего 1/5 экономики СССР. |
Валерий-М,
Цитата:
А с экономикой все не так :) Валерий-М, Цитата:
А интеллектуальный продукт, это да!!! Ни секунды не спорю. Хотя... Бизнес Цукербринов не столько интеллектуален, сколько пропиарен. |
Цитата:
А Китай стал подниматься после того, как Дэн Сяопин пересмотрел концепцию развития Мао. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Им одних драг и землесосов там содержать придется больше, чем военных кораблей :) |
Бульбашка,
Цитата:
|
стар лей, впрочем, американы, таки, создали в Крыму бактериологический центр :) Оборудовали по последнему слову техники... Правда, он, как вы верно понимаете, не американов теперь :)
|
Цитата:
Действие закона тяготения зависит от других сил, действующих на тело. Например, можно силами магнитизма заставить предмет парить в воздухе. А законы развития общества, это не законы прямого действия. Они статистические. Как и законы эволюции. Можно найти отдельные частные случаи, когда конкретный пример будет им противоречить, но в результате общая тенденция все равно пересилит. Я не знаю, сколько еще продержаться Куба и Северная Корея, но результат будет один. В этом и есть действие законов развития общества. |
Валерий-М,
Цитата:
Не думаю, что такой результат ждет эти две страны. Там люди, в массе не готовы торговать страной за колбасу и менять свободу на жрачку. Цитата:
До второй половины 18-го века мир жил вообще без экономики в марксистско-либеральном понимании этого... И ничего. Как-то не сдулся. Собственно, смерть экономики неизбежна и совершено объективна. |
Цитата:
еще всякие "Русичи" с коловратами на шевронах, и с бойцами с неонацистским прошлым и лихо зигующими (извините,"заРуськивающими") на фотках в освобождаемом Донбассе. Есть еще всякие банды Бедновых, которых в пытках и убийствах обвиняет отнюдь не вражеская ГПУ, а вполне родная ЛНРовская прокуратура. Цитата:
|
Цитата:
Как-то летом в Ленинград пришел пароход с Кубы. На нем прибыла чуть ли ни тысяча молодых кубинцев, направленных в Вузы СССР на учебу. Часть из них расположили временно в нашем студенческом общежитии. Оперативному отряду, членом которого я тогда являлся, было поручено охранять их покой. Недели две я провел в тесном с ними контакте. Меня тогда просто поразило, на сколько их молодежь ориентирована на запад. У них даже спеть национальную кубинскую песню считалось моветоном. Смоки, Битлз, Роллинг Стоун... Даже среди наших студентов тогда такого повального преклонения перед западом не было. К Фиделю отношение ироничное. Тогда стало понятно, что битва за молодежь на Кубе проиграна. Цитата:
Закон стоимости действовал всегда, поскольку он восходит к свойствам человека. Даже первобытный человек не обменял бы каменный топор, с огромным трудом им сделанный, на шкурку одной белки. Копчиком чувствовал неравноценность обмена. Вот от сюда пошла вся экономика. |
Цитата:
ПС. Статистика показывает, что каратели-предатели в основном были на Галичине, чем восточнее, тем их было меньше. Немало в Киеве было, а на востоке практически единицы - там и партизанское движение зародилось - Ковпак. |
Цитата:
У вас все базы исключительно флотом ограничиваются? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О Китае и Мао -нда тот момент Китай не мог стать индустриальным, потому стал кустарно-аграрным. По кустарной домне в каждом дворе. Но как только появилась возможность вооружить землекопов экскаватороми, так сразу все изменилось. Сегодня у Китая все технологии, при Мао их не было, вот и вся разница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Та спешка, с которой проходила ампутация Крыма подтверждает что планы у США были. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, операция с так называемым полётом Руста, когда произошла зачистка военного руководства СССР. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этого было им очень мало. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
То есть, закон стоимости, как и прочие законы экономики появились только при капитализме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам Потрошенко заявлял с трибуны на камеру, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, а не ходить в школу и "так и только так мы победим!" Вы что-то подобное можете привести в качестве примера со стороны официальных властей и не банд, а военных, подчиняющихся власти ЛДНР? Нет! Может ЛДНР устраивает теракты? Они кого-то взорвали в Киеве? Устроили подрыв водопроводов, электросетей, очистных? Переркыли подачу воды или электричества в отопительный сезон? Поэтому не нужно притягивать за уши, пытаясь приравнять официальную политику геноцида к действиям отдельных банд. |
стар лей, я не хочу вмешиваться в ваши ой-ай-всёпропало. Я привык, что в Питере очень много людей подвержены болезни критиканства, которые уверены, что только они владеют всей полнотой информации и умеют делать единственно правильные выводы. Я давно подметил, что атмосфера в вашем городе какая-то гнилая и многие подвержены этому вирусу.
Года полтора назад мои хорошие знакомые удивлялись "моей неосведомлённости" по поводу Керченского моста (ну куда уж нам-то в провинции за вами угнаться). Они прямо заявляли мне неразумному "Какой мост?! Да уже всем известно, что никто его строить не будет! Идея провалилась на этапе проекта - это ж все знают". Вот вы сейчас мне очень их напоминаете. Я так понимаю, что Керченский мост так и не строят, а все съёмки с места событий - мосфильм. В общем, не буду я спорить с питерчанами, которые всегда круче всех во всём разбираются, в курсе самых последний событий, сокрытых от глаз и ушей остальных "наивных" провинциалов и постоянно хоронят РФ. |
Для начала поучаствуйте хотя бы в этом проекте
Цитата:
Теперь познакомьтесь с этим хотя бы материалом. http://kgb.by/special/ru/70letpobedy...cha-rogova-84/ А дальше, когда мозг окрепнет, читайте материалы следствий в архивах Беларуси. Они раскрыты – дадут. Немало и в инете найдете. |
Цитата:
Так что Питерский я весьма условно. И с чего вы взяли, что называть вещи своими именами, критиканство. Или по вашему, ура патриотизм, лучше? И если на то пошло, где я что не правильно сказал? Или по вашему, когда победную реляцию одного из заводов и то по малосерийному вертолёту выдают за всю вертолётную промышленность лучше? |
Цитата:
Так что закон стоимости стал действовать в тот момент, когда люди начали обмениваться продуктами труда. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru