Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
|
адекватор, быть индейцем в Американии не сахар. Да резервации являются самоуправляемыми территориями и не входят в состав штатов, в которых они расположены. В резервациях не действуют законы штата, там законы племени и Федеральное законодательство. Управляет Совет племени, есть свой шериф.
Вме, что имеют индейцы от американова государства - право традиционной охоты и промыслов, 300 убитых енотов в месяц на человека, оплату государством коммунальных услуг и обучение для работы в резервациях специалистов из числа индейцев. Но, если, индеец переселяется из резервации в мир, то все льготы с него снимаются. |
адекватор, Индейцы считают, что их права ущемлены. Есть движение индейцев за выделение им территории в Северной Америке по линии ООН для создания государства индейцев.
|
Сеновал, Да, действительно, странно.... Думаю, вы обманываете :) Читать Арабова и не знать любимого художника Тарковского этого, просто, не может быть!!!!
|
Цитата:
|
Сеновал, Арабов - фанат и популяризатор Тарковского, сценарист интеллектуального кинематографа... Воть, я и подумал, что вы, вероятно, Тарковского смотрели, благо, фильмов у него немного. А смотреть Тарковского и не видеть там Брейгеля невозможно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее нынче имеем пр. Бандеры в Киеве взамен Московского. Они набрали критическую массу и понеслась. |
Сеновал, Да с чего вы взяли, что я вас бкду казнить? :) Что вы!!! Я добрый...
З.Ы. Найдите на Ютьюбе для смеха музыку, которая записана на заднице грешника с картины Босха. |
сэр Сергей, Я слышал о Босха. Это мой любимый Сплин: «музыка Баха смешалась с полотнами Босха».
|
Цитата:
Да, блин - вывести бы всех на экскурсию - чтобы прозрели ....может быстрее начнут думать и уже наконец строить жизнь, а не ломать её...(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И все же какие молодцы наши спортсмены!!!
30 медалей! на 4 месте!!!! Украина: Золото - 0. Серебро - 3. Бронза - 1. Всего: 4 США - 550 человек 69 медалей Россия 270 человек и 30 медалей. А если бы Россия выступала в полном составе! Ведь не пустили - лучших - кого больше всего боялись!!! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.nahalyavu.com/ - а вот например развлечения в Москве бесплатные....
https://yandex.ru/images/search?text...B8%D1%86%D1%8B - ну а вот улицы Москвы - лето 2016 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вторая фотка около Лубянки. Если приглядеться, то справа можно увидеть отдельную велосипедную дорожку.
|
Цитата:
|
Красивые фотки. За Москву взялись. Ухоженная стала.
А у нас в провинции такого нет. Дороги вообще жуткие. И даже не жуткие -- их попросту нет.((( И никаких таких красот не наблюдается. Хотелось бы, чтоб как у вас. Эх! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы свой собственный вигвам и клочок земли оформлять 2-3 года за большие деньги, которых взять негде. Что нужно делать, чтобы русские селяне жили также хорошо, как индейцы в резервациях США? |
Цитата:
Правда, Москву в народе сейчас называют Мосхабад. Почему-то. А вообще, центр нашего города красивее многих московских мест. |
Юля Ефимова - волгодончанка моя землячка.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
300 убитых енотов и никакой перспективы хотите? Американист вы наш, недорезанный :) З.Ы. Неча в собственной нерадивости винить государство. |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про какую перспективу говорите? Они не изолированы, как в сталинских лагерях и поселениях. Они могут в любой момент уехать в Большую Америку. Но почему-то не все уехали. Значит, им больше нравится жить так, как они хотят. |
У нас черноземные земли обрабатывают английские, французские и другие прочие агрохолдинги. куда уходит зерно, куда уходят доходы, - тайна покрытая мраком. Ты россиянин попробуй получить в собственность 20 соток. Узнаешь что почем. Впрочем. москвичи едут вложить бабло, которое жгет ляжку. Тем самым они подняли цены на клочки земли так, что местным ловить уже совсем не хрена.
|
Кто там что крякает про мою нерадивость. У нас сегодня землю людям оформляют в основном "ходоки" по доверенности. Услуга стоит 20-50 тысяч - это если ты свою землю оформляешь. Потому что у работающего человека нет времени годами собирать бумажки. И пенсионеры не разберутся чего от них хотят. бывает такое, что ходок берет деньги, а в итоге оформить так ничего и не может из-за многочисленных закорючек в нагромождении законов. Например, хозяин умер, наследникам надо оформить клочок земли и дом, чтобы вступить в наследство. Или для продажи. Или для прижизненного переоформления на детей. Или для строительства на своем участке. В иных случаях население старается не трогать эту кучу проблем. Не ковыряет. Ходок это оформит за 50 тыс. за полгода-год. Сам года за 2-3, если нет закорючек.
Плюс к оплате ходока стоимость собственно самих документов, кадастровых съемок и так далее. Я эту систему изучил, могу отчет написать. Безрадостный. |
А вообще то Россия великая наша держава и идите лесом. Мне некогда.
"Любой чох в Кресле может отозваться землетрясением по всей России". "Искусство удержаться у власти - это искусство не тронуть интересы тех, кто тебя может сожрать". |
Цитата:
|
Цитата:
А в реале будешь жить в строительном вагончике и с территории стройки не выходить, и красот с выставки московских фотожурналистов не увидишь. А пахать света белого не видя какая разница где. Мне. Лично. |
адекватор,
Цитата:
Хватит ваших хруще-самодержавно-крестьянских болезненных фантазий. Индейцы живут очень бедно. В одежде ходят нормальной, на которую им приходится зарабатывать нелегким трудом. Коммуналку им оплачивают, потому что, доходы индейцев не позволяют им платить самим, а платить надо, ибо американовы коммунальные компании благотворительностью не страдают. Готовят учителей и врачей по квотам. Для индейца, не то что университет, колледж - несбыточная мечта. Цитата:
У многих неть ни специальности, ни соотвествующего образования. У многих элементарно неть денег для оформления лицензии на какую-либо деятельность... Так, что не уезжают, просто, потому что, не могут... Воть, как Ого не эмигрирует из Украины. Хотя, теоретически, может. Цитата:
Думаю, что прикидываетесь... Вы несете несусветную, бездоказательную, бредовую чушь... Угомонитесь, русско-украинский дружбец вы наш... |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru