Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 109 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6038)

владик 29.07.2016 20:48

Re: Курилка. Часть 109

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 635472)
Откуда оффшоры Ролдугина? Вы торговали на бирже? Знаете как на акции компаний действуют корпоративные новости? Если их знать заранее, можно много зарабатывать…

У Ролдугина нет офшоров, а была (есть) компания зарегистрированная в офшорах.

При этом все "разоблачения) публикуются обязательно со словом "возможно". Например:

…Первая компания принадлежала другу президента России Владимира Путина Сергею Ролдугину, утверждают они, а вторая, ВОЗМОЖНО, была частью офшорной сети компаний, через которую проходили похищенные из российского бюджета деньги.
В материале OCCRP говорится, что IMO, которой тогда владел один Ролдугин, в мае 2008 г. продала Delco 70 000 акций «Роснефти» на сумму около $800 000. Деньги пришли из ныне обанкротившегося литовского Ukio bankas на счет IMO в Russian Commercial Bank (Zurich). Договор датирован 29 мая 2008 г., сделка прошла по цене $11,54 за акцию, следует из копии контракта, размещенного OCCRP. «Ведомости» выяснили, что акции «Роснефти» на Лондонской бирже 29...

ПС. А вторых, куплены были акции Роснефти в Литве. А никто и не скрывал, что акции российских компаний, неизвестно как попавшие в 90-е за рубеж скупались РФ не мытьем так катаньем.
В общем, нельзя ничего категорически утверждать. Возможно то, а возможно это.

Сеновал 29.07.2016 20:53

сэр Сергей, А зачем человеку у власти госпереворот, наоборот, все направлено на то чтобы этого не было, и законную смену власти тоже не допустить.

сэр Сергей 29.07.2016 20:53

Сеновал, Я же вам писал про РБК - вещает, да, еще, как. Там Демура на Россию и Путина гонит и поет дифирамбы америкнам и Поро с Саакашвили.... Какая такая лоботомия?!!!

сэр Сергей 29.07.2016 20:55

Сеновал, а затем, что альтернативы неть... Ну не либералов же к верховной власти пучкать! Развалят страну и сдадут американам.

Сеновал 29.07.2016 20:56

сэр Сергей, глав ред поменялся?

сэр Сергей 29.07.2016 20:59

Сеновал, А, если и поменялся, то, что? Редакционная политика-то не изменилась. Факт. Это же не как с главным рупором американов, злобным, антирусским, антигосударственным НТВ Гусинского.

владик 29.07.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 635482)
сэр Сергей, А зачем человеку у власти госпереворот, наоборот, все направлено на то чтобы этого не было, и законную смену власти тоже не допустить.

Вы уже откровенной демагогией занялись. Конкретки нет, так давай придумывать, даже без слова "возможно". А какая смена власти законная по-вашему, ну по ихнему, забугорному? Единая Россия должна сама себя обосрать и уйти с политической арены, а гонимые режимом Касьяновы, Ходорковские должны без всякой критики вступать свободно в СМИ и быть президентами. А почему бы не наоборот, на Украине или в США разрешить через СМИ вести свою пропаганду и поставить там у власти кого нам нужно?

Сеновал 29.07.2016 21:02

сэр Сергей, какой главный аргумент был при смене правления президента 6, а гос.думе 5 лет?

Сеновал 29.07.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635486)
Сеновал, А, если и поменялся, то, что? Редакционная политика-то не изменилась. Факт. Это же не как с главным рупором американов, злобным, антирусским, антигосударственным НТВ Гусинского.

Факт? Серьезно? Я даже не буду об этом. Можно серьезно копать до правды, а можно делать вид и оглядываться на надсмоторщика.

сэр Сергей 29.07.2016 21:08

Сеновал, Чтобы, люди при власти реально успели что-то сделать. А, потом, неть неких "единых стандартов демократии". Возьмите американову систему. Да там сам черт ногу сломит. Народ откровенно никого не выбирает. А, подиж ты!!!! Типо, "самая демократическая страна". Суверенное государство само имеет право усанавливать свои правила.

сэр Сергей 29.07.2016 21:11

Сеновал, Да что вы? Вы слышали Демуру на РБК? Он, что на надсмотрщика оглядывается? Да он так гонит на власть и на страну, что при Иосифе Виссарионовиче за пол буквы загремел бы на Колыму!!!

сэр Сергей 29.07.2016 21:12

Сеновал, З.Ы. Демура, правда, в эфире трезвый.... Видимо, это так надсмотрщик влияет :)

Сеновал 29.07.2016 21:16

сэр Сергей, вы даже главного аргумента не слышали... экономия денег. на выборы уходит много денег. И тут бах - праймерез. У кого они этих фишек нахватались не напомните?

сэр Сергей 29.07.2016 21:22

Сеновал, Ну, не все, что от американов плохо. В Американии есть и полезное. Американы-то не дураки. Праймериз - хорошая штука, это определение людей, заслуживающих доверия, а не просто, простое формирование списка.

А экономия денег... Да, я про нее не слышал. Даже понятия не имел. Но и в этом есть сермяга. Вон, Украина - страна вечных выборов, а толку?

Сеновал 29.07.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635492)
Сеновал, Да что вы? Вы слышали Демуру на РБК? Он, что на надсмотрщика оглядывается? Да он так гонит на власть и на страну, что при Иосифе Виссарионовиче за пол буквы загремел бы на Колыму!!!

При всем уважении при Иосифе он бы с вами там шконку делил.

Сеновал 29.07.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635496)
Сеновал, Ну, не все, что от американов плохо. В Американии есть и полезное. Американы-то не дураки.

А вас послушать до этого, то совсем наоборот получается...

сэр Сергей 29.07.2016 21:28

Сеновал, Это бвло бы забавно :) Неть, правда - социалист, практически, сталинист и либерал-проамерикан на одной шконке!!! Воть, это были бы дискуссии :)

сэр Сергей 29.07.2016 21:32

Сеновал, А вы на саму выборную систему посмотрите и не увидите никаках противоречий. Праймериз это одно. А сами выборы, когда не количество голосов, а число выборщиков, которое неадекватно числу голосов, определяет победу.

Натан 29.07.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635501)
число выборщиков, которое неадекватно числу голосов

Это вам по телевизору сказали, или в библии про то сказано?.

владик 29.07.2016 21:39

Сейчас представитель шляхты пан Натан всех нас тут припечает умной мыслью. А то придурок местный адекватор уже надоел хуже горькой редьки.

сэр Сергей 29.07.2016 21:40

Натан, Это я прочитал в разного рода литературе :)

адекватор 29.07.2016 21:40

Я в США разочаровался, как услышал, что там на смену выключателя нужно получать разрешение. На хер и в жопу такая свобода.
Свобода - если я хочу построить саманную хижину под соломенной кровлей там, где захочу при условии если место свободное, то я её могу построить. без чемодана документов. Я хочу жить так. И должен иметь на это право. А не какая то чиновная должна за меня решать, что мне хорошо.
Это свобода, так жили на Руси тысячи лет вплоть до 1991 года.

Сеновал 29.07.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635499)
Сеновал, Это бвло бы забавно :) Неть, правда - социалист, практически, сталинист и либерал-проамерикан на одной шконке!!! Воть, это были бы дискуссии :)

Было забавно много лет назад. Но это вы называете байками Сим Симыча или что-то в этом духе... Теперь это было бы это печально...

владик 29.07.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 635504)
Это вам по телевизору сказали, или в библии про то сказано?.

Только про цемент, инструмент и про жизнь в огороде ни гу-гу. Просьба.

сэр Сергей 29.07.2016 21:43

владик, Не сердитесь на Натана, он, как гражданин свободной страны, имеет право быть проамериканом и врагом народа и это его право надо уважать....

адекватор 29.07.2016 21:44

Сеновал, а вас такой момент не настораживает? С "миллиардами Путина"?
Царь. Великой Державы. Должен быть неимущим???
Царь великой Державы должен прятать свои деньги??? От кого: Но что это тогда за странная Держава?
Помыслите логически и выводы придут сами.

Кирилл Юдин 29.07.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 635467)
Ошибка. Как вы ласковы. А отчего не так ласковы к властям Украины?

Мне кажется тут даже отвечать смысла нет. Только откровенный гиперговнистый идиот может на одну чашу весов поставить приобретение человеком для страны редчайших музыкальных инструментов за свои и развязывание кровавой бойни и натравливание брата на брата ради наживы.

адекватор 29.07.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 635510)
Только про цемент, инструмент и про жизнь в огороде ни гу-гу. Просьба.

Ни в коем случае, Натан. При словах це мент владик впадает в ступор.

сэр Сергей 29.07.2016 21:49

Сеновал, Вы неправы.Я не уиверждал и не утверждпю, что репрессий не было. Более того, я не утверждал и не утверждаю, что не было результатов судебных ошибок и несправкдливых осуждений. Время было такое и его исторический контекст.

Я называю бпйками Сим Симыча разговоры о том, что "все сидели ни за что" и, что "сидели десятки и сотни миллионов".

З.Ы. Сам-то Сим Симыч за дело сидел и осужден был справедливо.

Сеновал 29.07.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 635513)
Мне кажется тут даже отвечать смысла нет. Только откровенный гиперговнистый идиот может на одну чашу весов поставить приобретение человеком для страны редчайших музыкальных инструментов за свои и развязывание кровавой бойни и натравливание брата на брата ради наживы.

Вы серьезно?

Натан 29.07.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 635507)
Свобода - если я хочу построить саманную хижину под соломенной кровлей..

А что вам мешает всё это прокрутить прямо сегодня, в РФ, да в самой Липецкой области?

Натан 29.07.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 635510)
олько про цемент, инструмент и про жизнь в огороде ни гу-гу.

Почему?

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 635514)
При словах це мент владик впадает в ступор.

А, понятно.

Михаил Бадмаев 29.07.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 635422)
Чичваркина бы посадили, если бы он не уехал. Причину и следствие путайте. Его бизнес отжали, поэтому он стал «инакомыслящим». Дождь где вещает? - в инете. РБК сделали лаботамию. Эхо Москвы видно из-за маленькой аудитории держат. Будет приказ и вы кивнете – давно пора.

Вот, пришлось лезть в инет, смотреть, кто такой Чичваркин... (На фига он мне?...) Дождь, РБК, Эхо... Это всё интересно 0, 01% населения, тем, кому делать больше нечего. (Не бойтесь, не закроют Эхо. Закрыть Эхо - самая большая реклама для Эхо. Обойдутся... Они нужны. Для ассортимента.)

Сеновал 29.07.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635515)
Сеновал, Вы неправы.Я не уиверждал и не утверждпю, что репрессий не было. Более того, я не утверждал и не утверждаю, что не было результатов судебных ошибок и несправкдливых осуждений. Время было такое и его исторический контекст.

Я называю бпйками Сим Симыча разговоры о том, что "все сидели ни за что" и, что "сидели десятки и сотни миллионов".

З.Ы. Сам-то Сим Симыч за дело сидел и осужден был справедливо.

За что сидел Солженицын?

владик 29.07.2016 21:57

Вот Натан меня поддержит. Предлагаю в президенты нам пшека, какого-нибудь Качиньского. Будет нам и демократия и ценности. Хотели же когда-то королевича Владислава нам в цари -вот и сбудется вековая мечта пшеков. Даже, Натан. Только хохлов не предлагайте, Боже упаси - уже вкусили до одури.

сэр Сергей 29.07.2016 21:57

адекватор, Свобода это не вседозволенность....

владик 29.07.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 635519)
Сообщение от владик
олько про цемент, инструмент и про жизнь в огороде ни гу-гу.
Почему?

Потому, что тогда вы с адекватром надолго весь эфир засерите.

Сеновал 29.07.2016 22:01

Михаил Бадмаев, а вы откуда новости узнаете?

адекватор 29.07.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 635518)
А что вам мешает всё это прокрутить прямо сегодня, в РФ, да в самой Липецкой области?

Надо покупать и оформлять земельный участок. Это долго и дорого. Надо брать разрешение на строительство. Саманный дом строить вряд ли разрешат. Хотя точно не знаю.
Но и проблем с участком достаточно, чтобы бросить нахер эту затею в зародыше.
Например. если я вам поведаю эпопею своих хождений по мукам со своим участком, коотоым владею 29 лет. то волосы встанут дыбом. Это сюрреальный психоделический дебилизм. А в истории цивилизации такого бреда с оформлением земли не было и вряд ли уже будет более бредового. И ещё только в самом начале. Бумаг собрано толстая папка. а ещё ничего не доделано. Соседская кадастровая съемка наехала на соседский участок через дом. Ждем когда исправят, ну а там смотришь, ещё тысяч 400 на выкуп земли и оформление и через годок-второй-третий сделается.

сэр Сергей 29.07.2016 22:02

Сеновал, Солженицын во время войны рассуждал о смене государственного строя и гнал на Верховного Главнокомандующего, за это и Черчилль сажал.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.